![]() |
Цитата:
Вот этого в терпеть не могу :065: Заставьте ее один раз почистить салон после себя, может дома поест перед следущей поездкой :)) |
Человек - это все-таки животное, хоть и умное. А разве в природе питаются животные по режиму? Когда нашел, тогда и сьел. Значит, природной потребности в регулярном питании нет. Зато если искусственно приучить организм к режиму, любое его нарушение будет восприниматься как стресс, как вредность: допустим, сок желудочный уже пошел, а супчика нет (ну, газ перекрыли в районе). Вот это вредно, соглашусь. Тут, по-моему, как с закаливанием в качестве профилактики случайных переохлаждений.
Что же до частотности приема пищи, есть много методик, рекомендующих есть 6 и более раз в день. И базу под это подводят вполне научную. Например, что перегрузка желудка с последующим длительным бездействием вредна... Так что для выяснения истины придется литтлванцам собраться в экспериментальные группы и кормить в каждой группе по своему графику, а потом, выйдя на пенсию, наши дети подведут итоги и дадут нашим внукам рекомендации по правильному кормлению детей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни чего не имею против того, чтобы дети кушали на площадке, НО мне не нравится когда моего ребенка пытаются накормить другие мамы.
Сам он не попрашайничает, :ded:но некоторые мамы сначала пихнут ему что-нибудь или начнут давать, :010:а потом только спросят меня (а некоторые и пытаются со мной поспорить, мол пусть ест, мой же кушает:065:) и после этого печеньку у него уже не отобрать,:wife: тк он начинает капризничать, а по мне так пусть лучше скушает, чем нервы тратит. Вообще то я сама очень редко даю ребенку кушать на улице, подкармливаю только если он дома плохо покушал или очень долго гуляем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |