Надежда Надеждовна |
10.12.2010 20:38 |
Цитата:
Сообщение от Лиана
(Сообщение 53100972)
Брала в Агидисе Эль Жуфлю...за 3100 руб.
Расскажите свое мнение про стерилизацию крыски..все "За" и "против"
У меня крысуля, я ее взяла 5 мес. она уже рожала в 3 мес...вязать ее не собираюсь...лучше оставить как есть или все же лучше стерилизовать?
|
здорово и я точно такую же клетку как ваша брала в Агидесе на Лесной за ту же стоимость. Хороша клеть, мне очень нравится, но мы сначала один этаж убрали, потом второй, теперь у нас она одноэтажная и куча мебели - дом с полкой, гамак-шар, труба -мальчикам так веселее, чем по этажам бегать оказалось.
Я изучала вопрос стерилизации и ЗА как мальчиков так и особенно девочек! меньше проблем со здоровьем.
А у меня оказался один крыс из трех метеозависимый :073:
на перемену погоды (особенно вот такую как щаз) он вчера просто безвылазно лежал, спал и не бегал, даже на прогулке - когда я пришла и выпустила их на вольный выпас, младшие носились, а старший зарылся в одеяло и спал. И это не первый раз, именно в дни сильной перемены погоды. Сегодня уже ему получше, Казеньке.
ЗЫ погода - просто атас... мне лично даже в окно страшно смотреть... а свекры рассказывают страшные истории про зимы до моего рождения, когда дома по крыши засыпало, и по палкам ходили торчащим из 1,5 метровых сугробов, правда в Ярославской области дело было, но все равно - откуда в небе столько снега??? :001:
|