![]() |
Миллионер из трущоб
Интуиция Море внутри (супер фильм про эвтаназию) Больше чем любовь Телохранитель (рыдала сто раз и наверное буду рыдать, если сейчас посмотрю этот фильм) Ромео и Джульета Неспящие в Сиэтле Каньон - очень тяжелый фильм Предчувствие с Сандрой Баллок - рыдала весь фильм Дом у озера - тоже очень понравился Девушки, спасибо за топик. Про многие фильмы из топика даже и не слышала, утащила к себе в копилку |
боже....от таких комментов УЖЕ плакать хочется:008:
Большое впечатление на меня произвели, повторюсь, однако: Зеленая миля, Дневник памяти) Из последних, всплакнула не только я, но и муж:010: - Аватар. И очень трогательный новый фильм с Камерон Диаз - Мой ангел-хранитель. Советую! |
Цитата:
|
Цитата:
"Я прослезилась, когда их дерево взрывали, ну и потом слёзы у меня катились до самого конца фильма, когда погиб отец главной героини, когда умерла Грейс. Прям сейчас вспоминаю, как там все погибали во время сражения и ком в горле..." |
Хотико, Куда приводят мечты, Предчувствие
|
Обхохочешься. Представляете сколько эмоций вызвал фильм Аватар,судя по отзывам, кто -то храпел,рядом рыдали...
|
Врятли этот фильм можно отнести к тем что, чтобы поплакать, но я много раз в конце рыдала...
фильм "Бразилия" http://redar.ru/uploads/posts/2008-01/Brazil_11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |