![]() |
Цитата:
Да, с моей стороны, ... вернее нет... со стороны моего гинеколога это было фатальной ошибкой отправить меня прижигать эрозию перед той беременносью в 2009 году. Шейку испортили :(. |
Цитата:
Пока верю, что на шейке никак не скажется, тем более, что они знают про мое ИЦН.. буду надеяться, потом отпишусь..;) |
Цитата:
Да, с моей стороны, ... вернее нет... со стороны моего гинеколога это было фатальной ошибкой отправить меня прижигать эрозию перед той беременносью в 2009 году. Шейку испортили :(.[/QUOTE] а мне её просто изуродовали...и сейчас кода её видят, говорят что таким врачам надо отрывать руки.:wife: У меня от шейки остался косой огрызок весь в рубцах:010: |
Цитата:
при моем вопросе, когда смотреть шейку надо, кольпоскопию делать повторную, что там да и как зажило, мне ответили, - не надо смотреть ничего, все ок будет, уже во время беременности посмотрите! это не лазер. |
Цитата:
У меня от шейки остался косой огрызок весь в рубцах:010:[/QUOTE] Наташ, а где ты прижигала? |
а почему Кудинович?читала роды она ведет хорошо..а проблемные беременности тоже?
|
у подруги тоже эрозию прижигали так сейчас 41 неделя шейка вообще не готова, дубовая...
|
мне Скорубская сказала не трогать эрозию пока не рожу сколько захочу.
|
Цитата:
Цитата:
и слава богу что вообще взяла...ща родим напарочку с ней:017: |
Цитата:
Ага :love: Ань, а у тебя были розовые выделения после наложения шва? Кудинович сказала что это нормально, но все равно страшно( Интересно, а может быть такое, что шейка как то не примет швы или еще что нибудь случится с ними? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |