Цитата:
Сообщение от Yuliao
(Сообщение 70622999)
Мы родились сегодня в 7:30 в Радуге! С Мариной! Мальчик, 3580 и 50 см.
|
Юльчик, еще раз поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Очень за вас рада!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliao
(Сообщение 70634982)
Девочки! Всем спасибо! Всё таки интуиция меня не подвела, как и думала, родила на этих выходных!:love:
|
Вот она какая материнская интуиция!!!!
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
(Сообщение 70642286)
Девочки, а кто уже родил и выписался, расскажите про процедуру выписки, пожалуйста, кто одевает ребенка, что принято дарить персоналу и ну и всякие тонкости...
|
Выписка где-то с 11-13, но раньше 13 врядли получится, родню орентируй к 12.30- 13 ч. У меня муж приехал пораньше, зашел забрал все вещи, я переоделась и малышню переодела сама. Муж все вещи отнес в м ашину и остался с родней ждать моего выхода. Еще муж привез и принес впалату, торт, ну и всякие презенты для акушерок (мы покупали наборы чаев, они там в Радуге постоянно их пьют, ну и на курсы заваривают). Мне когда все документы отдали, я пошла на пост за радужной акушеркой, отдала им подарки, ну и мы с акушеркой и ребенком пошли вниз. Вообщем у нас не было никаких местных фотографов и выписной комнаты. В принципе можно спокойно выйти через Радугу (как мы на курсы ходили) если не хотите никаких напрягов, мы выходили через главный выход, т.к родня встречала там. Фотик хороший есть у подруги, она приехала нас пощелкала семейством, мне этого достаточно, я не любитель каких-то церемоний.
|