Всем привет! :)
Погодка опять разгулялась, так что сегодняшняя тусовка у вас пройдет на отлично, судя по всему! :support:
Цитата:
Сообщение от NebaKs
(Сообщение 64484403)
всем привет, все-все прочесть нет времени, Ольчик уже проснулась.
можно-можно...
а мы купили сразу с дыркой:( но он оооочень медленно сдувается, и мы перед купанием немного поддуваем его...
спасибо!
утром проснулись - а глазик чистый!!! слезка чистая!!!
так что крещение не переносили, сегодня покрестили, очень понравилось, Олька не плакала, я думаю дело в том, что у нас в это время обычно сон, а тут ее на руках держат непонятно где:):):) вобщем лицо было сонное:):) а когда в куппель опускали наш папа решил что-то там сделать с фотиком и проморгал...гы-гы, и так всегда:):):)
пока Оля молчит, пойду еще почитаю..
|
Ксюша, с крещением вас! :flower: и с чистым глазиком!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 64489724)
Привет,девочки Наконец то перечитала вас Правда половина уже из башки выветрилась
Ездили сегодня на дачу к свекрови ( чтоб прогулочный блок забрать) Вроде весь день на улице провели,а мой спал так себе Там еще родственники свекрови приехали ( девченки мои ровестницы и мальчик 6 лет) Посидели Посмеялись Мальчик с Сашкой играл
Домой поехали-он через 15 минут проснулся Но вроде не плакал Потом поехали мою машину смотреть Там уже Саня стал капризничать Я его кормила в 5 вечера,дело уже к 19-30 приближалось Я мечтала: в 8 искупаем,в 8-30 покормлю и в 9-30 максимум он уже будет спать
Ага ЩАЗ
Он разорался в машине как бешенный Домой притащила-ванную набрала ( время то всего 2.5 часа после еды прошло ) выкупала его Накормила Он ел ел и на груди уснул Переложила на кровать свою Пока разобрала сумку,чай заварила-он проснулся и давай говняться Короч поспал минут 15 и вот до сих пор глумится надо мной:010:
Я одна-у мужа куча срочных дел-я его домой даже одна везла
Я уже и качала его,и снова играла с ним-мало ли не хочет спать А эта гадость как рядом сижу-лыбится,как отхожу в сторону-орет С трудом попила чай Стала укачивать 40 минут утряхивала его в шезлонге ЗАДОЛБАЛО Положила в кроватку он снова в ор
Я пошла в туалет-прихожу-просто закатывается Стала на руках качать-только вроде задремал,но вдруг как черти его толкнули-глаза по пятаку А потом вооще мне улыбаться стал
Я просто в шоке Снова в кроватку-что ж я могу поделать то-если он улыбаться желает Улыбайся из кроватки Там орет
Короч я уже сама тут поорала Ща взяла его в большую комнату Тиснула в шезлонг и сижу в инете Захочет спать-уснет А он,судя по всему,не хочет
Святой водой я уже его с ног до головы обливала Молитву читала
Как сглазили,Ей богу
Это,Рит,к твоему тоже,что кричал вчера: толпа людей Каждый со своей энергетикой
Мой вообще от свекрови привожу когда,постоянно не уложить спать Все время орет дурниной:010:
Ща вот поколбасится еще минут 10-накормлю еще раз и точно вырубится
А если посмеет проснуться-прибью веником:wife::wife::wife:
|
да, знакомая картина. Я Лешика вчера тоже святой водой обтирала перед тем, как на 2й день гулянки ехать, вроде полегче прошло. Только ел опять ночью каждые три часа :010:А еще у него новая мода грызть соски, у меня они в РД так не болели, как сейчас :001:Причем объяснять бесполезно, он с ними обращается, как со своими игрухами, которые в рот тянет и жамкает там по-всякому.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 64491974)
Мы не сговариваясь окащались в одном месте))))))
|
Так мы вам и поверили! :004:Тайную свиданку устроили, вот и все!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 64493257)
я забыла рассказать: мне ж машину вернули наконец:support::support::support:
Не прошло буквально месяца и 9 дней как
От стояния у машины аж тормоза поржавели Домой ехали с Саней,как на колеснице:))
Но вроде вся ржавчина отвалилась
Прям не могу поверить И как то теперь низко мне после Оутленера мужнего:046::046::046:
|
Ооооо, ну неужели?! Танюша, мои поздравления!!!! :080:
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 64499227)
Девы всем привет. У меня Лера с дивана упала блин:005::010: мне ее реакция не нравиться, по этому скорей всего не приеду............:041:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, не переживай!
Юля, а это кулачки твоей племяшке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хотелось про нее прочитать хорошие новости!
|