Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
(Сообщение 68146716)
у нас есть :)) поиграйте
Счастливые, а мы все не говорим это :(
|
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать?:073: Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))
Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 68147808)
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
|
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли:008:
Цитата:
Сообщение от Аnitа
(Сообщение 68149528)
Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.
Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.
У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.
А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))
|
четвертого - это сильно! :091::091:
ну мы почти такие:008: 75см были две недели назад и 11 400:073:
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку:flower:
Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать:091::091: пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра? :)
|