Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Светик_Семицветик@ 03.03.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76846109)
А у меня вариантов нет, мне сразу было сказано, хочешь куда-то идти, договаривайся с няней, мои проблемы ее оплатить, твои договориться. Я это сразу как-то приняла и все. Хотя, у него спрашивала отпускал бы он меня, если бы не было няни, сказал нет:005:

я все равно принять это не могу....делаю как он говорит....а не могу
меня принфипиально его позиция не устравивает

Ptichka 03.03.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76845445)
с ним вапще тяжело говорить
буду ему предлагать такю
субботу н, субботу я, субботу вместе...
и пусть тока возразит

А ты мягкое ко так, подлизываясь, под хорошее настроение. Объясни, что мать тоже человек и ей отдых иногда тоже нужен.
Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76845817)
Лен, я тоже хочу!!! Давай хоть кофею попьем на неделе, а? Ты когда ремонтом занимаешься в ближайшее время?

Ха, у меня ремонт каждый день... Немного осталось... Придумать во что по клеить гостиную, потом купить все люстры и т.д...:010:

Ули-тка 03.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76844899)
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома

И мой так же говорит, но у меня работает и в субботу тоже
Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76845817)
Ой, смешно - дома он будет сидеть... Валяюси я... Это что ж за кайф-то такой - дома сидеть? Это работа, причем явно хуже мужниной. А чем плохо - офис хороший, там вокруг люди неглупые, с которыми поговорить можно, проблемы всякие решаешь, чувствуешь себя умным-полезным, потом обед - у моего вообще кайфовый - в ресторане с друзьями, по городу прокатиться по делам, после работы - тож можно чем интересным заняться...
А дома - уборка-готовка-памперсы, война за уроки... И каждый день, без выходных. Это я еще не буру в расчет чудеснейшее состояние беременности...
И кто говорит про женскую логику? Обычно она у мужчин хромает на обе ноги :)

Лен, я тоже хочу!!! Давай хоть кофею попьем на неделе, а? Ты когда ремонтом занимаешься в ближайшее время?

Мне кажется 99 процентов мужчин считают, что дома легче
у подрубки муж так и говорит, моя работа-зарабатывать деньги, твоя работа-дом
Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 76846115)
Мы с ним поедем в Лапу 15 марта

а в Хельсинки?

Светик_Семицветик@ 03.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 76846331)
А ты мягкое ко так, подлизываясь, под хорошее настроение. Объясни, что мать тоже человек и ей отдых иногда тоже нужен.

Ха, у меня ремонт каждый день... Немного осталось... Придумать во что по клеить гостиную, потом купить все люстры и т.д...:010:

Лен, я за 5 лет уже как только не старалсь ему объяснит
он кивает головой, говорит, что да.....и все продолжаетс дальше
сказал как лиде.....хочешь? давай няню......пусть сидит. я дам денег....

но для меня это не позиция...не принять мне ее

ПиуВиу 03.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 76795418)

Было :) В субботу они без меня гуляли. Точно мои - Юстина и Каролина в Сестрике одни :).

Вот и я так подумала:-) дочки красотки. Сурьезные только такие:)

Доброго всем вечера

OLK 03.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76845364)
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки:(
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного

до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
затвтра я оторвуссб.....давно я не играла у него на нервах....

И мой не сидит. Мотивирует - никак не мотивирует. Я работаю - ты занимаешься домом и детьми, у тебя есть няня, меня увольте от любых домашних дел. Сегодня встал и уехал. Хотя девченки на нем висели... Уехал в офис разбираться с новым фотиком. Потом у него встреча, а вечером - ресторан с друзьями. Правда, завтра обещал нас с Ю в ресторан отвести. Накормить меня каким-то постным меню, чтоб я дома такое же делала :))
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 76845787)
Юстя совсем взрослая:love:

Ой, вообще. Осталась в парке с подружкой из сада и ее родителями, хотя она их не знает. Сама на воротах и у под'езда позвонила конс'ержке, сама поднялась... Выросла деточка. А ведь была такооой мамсик... Все говорили, что я ращу мегазависимого и несамостоятельного ребенка. Фигушки. Нависелась на маме, сколько ей надо было - теперь не узнать.

Ptichka 03.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76846109)
А у меня вариантов нет, мне сразу было сказано, хочешь куда-то идти, договаривайся с няней, мои проблемы ее оплатить, твои договориться. Я это сразу как-то приняла и все. Хотя, у него спрашивала отпускал бы он меня, если бы не было няни, сказал нет:005:

Мне кажется, что это честно, иди куда хошь, только договорись и все оплачу.

А то что не отпускал бы, это в теории. Захотела бы - упросила, разве нет?:008:

Ули-тка 03.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 76846326)
я все равно принять это не могу....делаю как он говорит....а не могу
меня принфипиально его позиция не устравивает

Ну я приняла, потому что меня в принципе это устраивает
Света, а няня твоя с двумя не может посидеть на выходных?

Светик_Семицветик@ 03.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76846468)

а в Хельсинки?

моя дома в выхи. на работу ещет в 9.30 тока выезжает
редко позже
приезжает правда в 20-21
если б в сб работал, наверное, я б его пожалела
но я не считаю, что сидение дома 5 лет это легко...я сижу в 4х стенах....осточертело....
и его понимаю, с другой стороны
но вот что. нельзя позвонить????????????????? время 11....

Ptichka 03.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76846468)

а в Хельсинки?

Нет, у меня муж просто подвигом считает сидение с дитем. Работа - рай!!!

Пока не собирается... В Германию в 20х числах...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.