Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 76845364)
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки:(
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного
до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
затвтра я оторвуссб.....давно я не играла у него на нервах....
|
И мой не сидит. Мотивирует - никак не мотивирует. Я работаю - ты занимаешься домом и детьми, у тебя есть няня, меня увольте от любых домашних дел. Сегодня встал и уехал. Хотя девченки на нем висели... Уехал в офис разбираться с новым фотиком. Потом у него встреча, а вечером - ресторан с друзьями. Правда, завтра обещал нас с Ю в ресторан отвести. Накормить меня каким-то постным меню, чтоб я дома такое же делала :))
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 76845787)
Юстя совсем взрослая:love:
|
Ой, вообще. Осталась в парке с подружкой из сада и ее родителями, хотя она их не знает. Сама на воротах и у под'езда позвонила конс'ержке, сама поднялась... Выросла деточка. А ведь была такооой мамсик... Все говорили, что я ращу мегазависимого и несамостоятельного ребенка. Фигушки. Нависелась на маме, сколько ей надо было - теперь не узнать.
|