![]() |
Цитата:
раньше 3 раза ездила, чувствовала себя отличненько! а сейчас получается максимум 2 раза в неделю. т.к. вышла на работу...мне спорта реально стало на хватать...:( |
молодцы девочки! Так держать!
мне вот силы воли не хватает..., но после занятий тоже ощущаю прилив бодрости и сил! |
Мне скоро 27, сейчас хожу очень редко. Вчера была у Юли и Наташи мне понравилось. Правда был степ 0, занятие в общем ни о чем, но выбирать не из чего, куда попадаю туда и бегу заниматься, реально стало больше людей. На Body sculpt не хватало степов, бодибаров, гантелей, коврики не куда было положить, но народ все шел и шел. ужас-ужас.
|
Цитата:
Мне 30 лет, хожу в фитнес ради удовольствия. После бассейна и бани чувствую себя просто отдохнуцвшей, бодрой.:080: Стараюсь ходить 2-3 раза в неделю. |
мне 31 и я ленивец%)) :)) последние 5 лет не мучаю себя особо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда ходила проплывала вначале 40 бассейнов, потом уже до 80 дошла но стало слишком много народу и я перешла на силовые(((((( |
М-да... Очень интересно сколько нужно плавать в бассейне, чтобы результаты были? Хоть какие-то... А то я очень уж ленива и не спортивна:(. Надеюсь "втянуться". Завтра второй поход!
|
Цитата:
|
Цитата:
а по времени это сколько примерно? можно и со счета сбиться! 80!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |