![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто рожал в 17 РД! Ответьте пожалуйста на пару вопросов! Извините , что глупые!
1. Детка будет со мной лежать в платной двухместной палате. А как его подмывать? (надо же вроде чистой водиской то, не из под крана) Куда то носить? Или медсестры вымоют? Или салфетки с собой надо брать? 2. На дородовом отделении сколько человек в палате? А туалет в палате есть или на этаже? А сколько их тогда на этаж? Дурацкий вопрос, просто пузик большой, через неделю ложусь на дородовое, бегаю в туалет через каждые 40 мин, и ночью через каждые 1,5 часа))) |
Ой! И еще один вопрос! А родственники посещать могут с какое по какое время в будние и выходные?
|
Цитата:
2. На дородовом бесплатные палаты на 5 и 6 человек. В платных палатах туалета нет, он на этаже, один. На ДО 3 одноместных и 2 двухместных палаты, всего на 7 человек. Дают ключик от туалета для платных палат, очереди в нём обычно нет. Цитата:
|
Спасибо за ответ! Так посещения то "по графику" в какое время?
И еще, я буду делать кесарево. Опять таки на топике говорят - что после этого 3-местные палаты только для прокесаренных. В них все время до выписки лежишь или потом переводят (в платную или бесплатную), может и нет смысла тогда 15 т выбрасывать? |
Цитата:
|
Цитата:
На ПО в платных палатах в будни вроде с 14.00, а в выходные с обеда, что ли... После кесарева Вы первые сутки будете в послеоперациооной палате, она и есть на 3-х человек. Потом переводят в обычные палаты, они там 5-ти и 6-ти местные. По моему мнению, на ПО платные двухместные абсолютно не стоят тех денег, которые за них просят. Если только Вы туалет приличный хотите, так как туалет для бесплатных палат, конечно, страшОн :001: |
Цитата:
|
После КС сутки ( я раньше ушла) в палате интенсивной терапии (реанимации типа). Она там одна, общая. После переводят в палату. Со мной в реанимации лежала девушка, у неё всё было бесплатно, потом она действительно лежала в палате, где было только трое. Не знаю, случайно, или нет. На мой вкус двухместная палата, действительно того не стоит, вот, одноместная - другое дело. Единственная сущетвенная разница, что, если палата платная, родтвенников пускают. Я тоже точно не помню расписания, лучше Вам позвонить - уточнить.
Ребенка мыла под краном. На ДО два туалета: для всех и для платных. Тоже не жалею, что была одноместная платная палата. Эээ...тут такое дело интимное, извините, но расскажу.:))) Мне тоже всё время хотелось пИсать. Мне выдали банку для измерения диуреза. Очень удобная оказалась. Я в неё в палате, извините, мочилась. Выливала в раковину. Если бы были соседи, не знаю чтобы и делала, наверное, в туалете жила.:))) К слову, часть денег, потраченных на роды-палаты, можно вернуть через налоговую. Мы не делали, у нас случай запутанный, но вообще можно, и не сильно сложно.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |