Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

ZaGranka 02.08.2009 14:44

ну конечно я понимаю, что без детей в любой стране проще:)). ночная жизнь реальна;)
просто хотелось бы посмотреть страну, а не тупо лежать на пляже. вот и ищу куда и где интересно с детьми;)

Аглая 02.08.2009 16:09

Девушки, подскажите, какие туроператоры в Тайланде приличные. И во сколько примерно оюойдется отдых на двоих на неделю в середине августа? Если экономно....

Anna-Lizka 02.08.2009 19:29

[QUOTE=geraspolina;28956986]Anna-Lizka
[QUOTE=Anna-Lizka;28934088]
А что за шоу это Фантаси? с детём пройдёт?
Цитата:

Ой там шоу потрясающее!
Слоны, тигры, павлины!

Там есть деревушка такая, фантаси называется, если ребенок маленький еще, можно просто по деревушке походить, а если постарше, то на шоу обязательно сходите!
У нас доче было год и 8, мы не ходили на шоу.

Туда всех катают, можно и самим на такси из отеля.
Всё поняла и записала-ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём! СПАСИБО!

Цитата:

Сообщение от YuliaG (Сообщение 28936192)
Про аэропорт Паттайи:
кстати, странн, кто предлагает полеты туда напямую. вряд ли это возможно, т.к. он (аэропорт) расчитан на аэропланы, никак не на самолеты. Скорее всего, все-таки с пересадкой, но лучше уж на автобусе за два часа доехать до Паттайи, чем трястись от страха на аэроплане :)

По поводу Fanta Sea:
их сайт www.phuket-fantasea.com
заказывать билеты можно на их сайте, но надо иметь ввиду, что в стоимость билета входит только основное шоу. Вход на другие площадки вроде за доп.плату.

Спасибо! вот меня и удивило, что Паттайю мне рассчитали БЕЗ Бангкока-я не думала, что это возможно. Но я пока в подробности не вдавалась-время терпит. Может просто имелось ввиду, что там сразу в БНГК посадят на такси, т.е. без 2-х дней проживания. Я не герой на таком аэродроме приземляться даже на воздушном шаре)))

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 28963012)
ну конечно я понимаю, что без детей в любой стране проще:)). ночная жизнь реальна;)
просто хотелось бы посмотреть страну, а не тупо лежать на пляже. вот и ищу куда и где интересно с детьми;)

Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))

ZaGranka 02.08.2009 19:56

[/QUOTE]Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе:)). везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть:008:.
я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми

Пyма 02.08.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от geraspolina (Сообщение 28962528)
Европа тоже хорошо, но Тай лучше:):support::080:

Тай намного лучше!!!

Эх, до поездки осталось 4 денечка!:080::080::080:
А моя новая знакомая из этого топика уже плещется на Самуи!:010:

ГEстия 02.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Пyма (Сообщение 28969552)
Тай намного лучше!!!

Эх, до поездки осталось 4 денечка!:080::080::080:
А моя новая знакомая из этого топика уже плещется на Самуи!:010:

ООО! СКОРО-СКОРО УЖЕЕЕЕЕ! УРААААА:support::support::support::080::080::080:

agooty 02.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ZaGranka (Сообщение 28961976)
нам сказали что не помешает прививка от гепатита А и Б. лично я буду делать только детям

Спасибо

Anna-Lizka 02.08.2009 22:31

Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе:)). везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть:008:.
я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми[/QUOTE]

Мой 192 и не тощий. А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.
А перелёт-мне главное, чтоб прямой, а тут всё с посадками-вот и в раздумьях пока)))

ГEстия 02.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 28972340)
Мой 192 и не тощий. А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.
А перелёт-мне главное, чтоб прямой, а тут всё с посадками-вот и в раздумьях пока)))

Из Питера есть прямой чартер до Пхукета.
Единственно там нет бизнеса:(

ZaGranka 02.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 28972340)
А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации.

вот и я такая же :099::053:
у нас из Хельсинки можно прямым;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.