![]() |
ну конечно я понимаю, что без детей в любой стране проще:)). ночная жизнь реальна;)
просто хотелось бы посмотреть страну, а не тупо лежать на пляже. вот и ищу куда и где интересно с детьми;) |
Девушки, подскажите, какие туроператоры в Тайланде приличные. И во сколько примерно оюойдется отдых на двоих на неделю в середине августа? Если экономно....
|
[QUOTE=geraspolina;28956986]Anna-Lizka
[QUOTE=Anna-Lizka;28934088] А что за шоу это Фантаси? с детём пройдёт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[/QUOTE]Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе:)). везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть:008:. я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми |
Цитата:
Эх, до поездки осталось 4 денечка!:080::080::080: А моя новая знакомая из этого топика уже плещется на Самуи!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вот пока с дочкой (ей в октябре будет 4) ездили по островам Греции и Кипр-посмотреть есть что-хоть на эккурсиях (мы даже на пароме на соседний остров ездили, экскурсия была на целый день). А сейчас я стала более дальние расстояния рассматривать. У нас просто одна проблемка-папа очень высокий, ему нужно нормальное расстояние между рядами в самолёте. Хоть на всех Боингах уже и летали-а всё равно очень трудно, 4 часа ещё куда ни шло, а вот 10...сами понимаете)))[/QUOTE]
ну я тоже мамаша-горе:)). везде детей таскаю. не люблю я на месте сидеть:008:. я сама маленькая, поэтому мне везде комфортно, а муж у меня тоже не маленький... 187 см. вроде уже уговорила на Тай. раньше отказывался даже говорить о таких далеких перелетах с детьми[/QUOTE] Мой 192 и не тощий. А про "таскаю"-так а нафиг ехать в отпуск в др. страну, если сидишь тупо на пляже-если ребёнок уже не грудной (хотя с таким ещё проще-в кенгу, слинг, сумка с памперсами и вперёд))). Просто экскурсии выбираю , чтоб и дочке, и нам интересно было-нам инфу, ей какие-нить развлечения. На Кипре съездили на 4-две вечерних(катание на осликах, танцующие фонтаны, 2 на целый день-но там тоже было кутание на верблюдах, например))) Ребёнку очень нужна новая инфа, новый опыт, смена ситуации. А перелёт-мне главное, чтоб прямой, а тут всё с посадками-вот и в раздумьях пока))) |
Цитата:
Единственно там нет бизнеса:( |
Цитата:
у нас из Хельсинки можно прямым;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |