![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то я перед компом чай пью :005: Цитата:
Цитата:
Присоединяйся :) еще и ПЫРЗИКА можем захватить для компании :)) Ладно, девушки, мы проснулись, кашей я ребенка напичкала по самые уши, пойдем вешаться к педиатру :) и зубами хвастаться :fifa: заяссс мой :)) Кстати, огроменное спасибо Оле (Нилик) за идею с крышечками от детского питания - второй день у нас ХИТ бадейка с крышечками - ставится на стол ребенку, пока остается хоть одна крышечка в пределах его досигаемости для кидания на пол - рот послушно открывается на ложку с едой :support::support::support: иногда ре сам часть крышек возвращает в бадейку, полюбуется и заново начинает выкидывать :046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, ты уже знаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:
муж сегодня довел до белки:079::079::079: 3 дня с ним сремся на тему кто прав, кто виноват в его неполученном образовании:wife: он поступил в институт, после первого курса вылетел на платное, родители-добрые души-решили за него платить, он черег год снова остался, потом снова остался, потом еще (а они все платят за этот один или два года), потом мы стали жить вместе (тогда мне было 18, ему 19), работали на черт-те каких работах- я в телефонной справочной, он-охранником, потому что жили сами и никто нам непомогал, он вылелился перед своими, что самостоятельный и платить теперь будет сам. а платили конечно МЫ! кушали бомжи и платили за его учебу, потому что если бы ушел, то в армию бы забрали:079: а он целыми днями фигней все равно страдал, не занимался, на пары не ходил. по правде сказать и уставал на работе...ну в итоге я забеременела и он вообще ушел, решив, что теперь точно не выучится....а в прошлом году торкнуло его пойти на курсы , но на них надо было ходить 10 дней подряд (брать отпуск за свой счет на работе) и заплатить еще кругленькую сумму. Я сказала, что против, ибо и так концы с концами сводим:005: теперь кризис, работу не найти, и он целыми днями меня кроет всякими разными словами, что "если бы я его тогда отпустила на курсы, то сейчас бы он работал на ХОРОШЕ работе":046::046::046::005: Девы, ну я не могу больше:079: мои аргументы, что за негшо уже все платили 5 лет и он не учился не катят, заявляет, что я бы еще его ошибки детства бы вспомнила:079: а это же "было совсем недавно" и я вся такая "стерва" такому хорошему учиться помешала:wife: убьюсь об стену скоро:110::110::110: 3 дня у нас сохнет белье в ванной, я егововремя снять неуспела, ибо заболели, а он вешал его. сейчас иду снимать ивижу в ванной в углу валется пакет для стирки, а в нем что-то....мать моя, белье детское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему-в чем дело????? а он - а у меня на веревки не влезло все:110::110::110: на вопрос почему он мне не сообщил о том, что не влезло (к слову рядом батарея была), пожал плечами. Девы, мы матерились почем свет стоит, чуть не подрались:079::079::079: я скоро развод возьму, честное слово:079::079::079: уж лучше без мужика, чем с таким придурком:079::079::079: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще можно позволю себе маленько похихикать? :008: Гормоны? Ты же вроде как двойняшечек хотела? :)) Все возможно!:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0072: |
Цитата:
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё... Цитата:
это Институт Детских инфекций на П.Попова :) Цитата:
Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же. всё имхо, никого не уговариваю :008: и, конечно, прививать не торопиться и только здорового ребёнка (здорового по мнению мамы и доктора, а не только доктора, совершившего минутный осмотр перед прививкой) Цитата:
моего :)) Илья |
Цитата:
думает отправлять его на заочку:wife: только не туда, где он учился, мое ИМХО-если столько оставался, значит не нравилось там учиться, значит и работать так не захочет, значит, что-то другое обязательно нужно!!! только вот он не может выбрать что:015: а мы ваще АНЯ И ВАНЯ :046::046::046: |
-АЛЕ! ЭТО БАНЯ?
- НЕТ, ЭТО Болодя!!!!!!!! |
Девочки, плакаю, мне Полинин коллажик не видно совсем, ни в Эксплоере, ни в Мозиле. Что делать???:(:(:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
|
я на полном серьезе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты сумочки забрала вчера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у нас сначала меконий был - черненькие такие, без мыла не отмывались, а их еще аккуратненько ноготочком соскребала :):) гы-гы Алин, я вот тоже сейчас обедаю)))))))) |
Цитата:
Цитата:
я вот ему тоже пытаюсь объяснить что не нам решать когда появиться еще один человек на белом свете, видимо он еще слишком олодой чтобы это понять Цитата:
любит, все эти 8 лет любил любит и будет любить ему надо терпения набраться, я то спокойна, почти спокойна:015: я и сама понимаю что у меня организм щас очень ослаблен, из-за переезда, смены жизни да и всего остального Цитата:
не специально никто это не делает. тут обоюдное желание видимо действительно надо уйти от этой проблемы и все получиться Цитата:
да видимо это я мужа поддерживаю может надо все таки быть более слабой проблема моя по жизни в том что я очень сильный человек, но мне это уже порядком в печонках сидит девочки посоветуйте как стать слабой :091: |
а я кофе пью, но какашечки своего мальчика вспоминаю с умилением:010:
блин, это уже шиза из-за сидения дома:010::010::010: Цитата:
Сорри, может мне показалось про настроение:008:сорри Цитата:
ты главное не пиши страшилки про умерших детей Цитата:
|
Цитата:
8 лет - круто! |
Цитата:
а что надо для получения? паспорт? она готова после года или мне уже сейчас можно идти? |
Цитата:
ну ты шутница, спасибо подняла настроение ну уж теперь увольте мне наверное пока двух хватит:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |