![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки ПОМОГИТЕ!!! А то я больше ничего не сошью! У меня машинка стала стежки пропускать и шуметь, особенно часто при строчке "зигзаг"! Несколько дней назад похожее было, и я просто почистила машинку от пыли (год не чистила)! А сейчас все проверила, что знала - эффекта 0!:091: |
Цитата:
Может лучше темный флок,с которого легко удаля пятна самим. |
Цитата:
А мульку собиралась пришивать на этапе сборки, но...в ближайших магазинах ничего подходящего не нашла и решила не затягивать работу из-за этой мелочи... |
Цитата:
|
Да,а я то всегда счетала ,что над Кварталом выбор побогаче и цены подешевле,надо заскочить...а то у меня идейка назрела....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы и подсказки:flower: подумаю, а то действительно не хочется, чтобы в салоне пахло не вкусно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
А на Северном рынке за такую же молнию и катушку ниток 30р взяли:) |
Вложений: 2
Девочки подскажите где можно взять выкройки на эти платья? мне надо на рост 116-122:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Нужен совет! Хочу сшить такое платье http://s56.radikal.ru/i154/1003/c8/56fcf8f87990t.jpg Только один вопрос, как кроить НИЖНЮЮ юбку тоже солнце или полусолнце? У кого какие варианты? |
Вложений: 4
Девочки, помогите, плиз!!! что -то торможу:)
Шью доче полукомбез. ... Верх флис, низ - мембрана и на низ еще флисовая подкладка.... Сделала полуфабрикат, а дальше туплю:009: Рукава обработала косой бейкой, очень хорошо получилось. Но в какой последовательности пришить молнию , планку, планку хочу еще с кармашком сверху и обработка горловины (опять же чем ее обработать, тоже косой бейкой или тем же флисом), вообщем не сообразить.... и в какой момент пришить подкладку..... просто если обработать горловину, поверху тогда будет пришита молния, а если пришить молнию, сверху боюсь бейку не пришью..... выложу фотки, может соориентируете меня по ним как закончить сие творение?:flower: |
Девочки-рукодельницы, подскажите!
Купила Бурду с детскими моделями (швея я начинающая). Радостно навыбирала моделек, загорелась идеями. НО! Померив свою красотулю обнаружила что рост - то у нас 84, а вот остальные размеры у нас на 68 рост (по табличке). Вот такая стройняшка :010: И что надо делать с выкройками, как уменьшать? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет кармашка на планке не очень поняла. |
Цитата:
спасибо за ответ!!!:flower: прочитала поздно, и уже сделала как смогла:) сначала обтачала горловину косой бейкой, так же как рукава, а потом пришивать молнию стала....кармашек имеется ввиду планка перекинута наперед (я на одной фотке выложила ткань как должно быть).... в принципе все хорошо получилось....только оказалось,что штанины узкие очень:(, а у меня же еще флисовая подкладка должна быть, и я ее тоже сшила:091:.....короче, не очень правильную выкройку взяла :( (там был просто комбинезончик из ткани, я думала хорошо получиться из него уличный на подкладке, а он узкий:()....так что теперь буду вставлять в бока клинья, и между ног клин...перекраивать на другую выкройку ткани такой больше нет:wife: |
Цитата:
|
Девочки, а где вы купили Бурду с детскими моделями? Никак не могу найти..:091::091:
|
Очень моднявое пальто!:)
|
Цитата:
Появилась новая, весенняя детская бурда? |
Здравствуйте,
а есть ли здесь мастерицы, которые шьют на заказ? Я вот пыталась шить, пыталась. Да мало опыта, шью долго и неаккуратно. И времения мало. А ткань осталась, хотелось бы что-то сшить на заказ у хороших портних. |
Цитата:
Надежда выручай, какой размер выбрать? :support:Рост где-то 88см... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |