![]() |
подписываюсь на бантики
|
Так садик вроде же начали строить? Другой вопрос, что туда опять же пока попадешь - быстрее в школу отправить :))
Какова теперь постановка задачи общественного объединения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша цель:
Обеспечение доступности дошкольного образования для детей города Сертолово. (Строительство не одного Д/С а столько скока нуна , + развозка в Д/С других посёлков) Наш план: 1. Сбор и анализ информации о проблеме. 2. Проведение мероприятий для привлечения внимания широкой общественности к проблеме Д/С в г. Сертолово. • Публикация в местных СМИ открытого письма главе МО Сертолово. Сбор подписей под письмом. • Организация бессрочной гражданской акции: «Нам нужен садик». (Ленты, Флажки, значки, шарики…) • Организация репортажа на TV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен садик
Кто сколько сможет скинуться на бантики????:020:
|
Цитата:
|
Нужен садик
Здорово))
Начало положено:support: Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А куда перенесли детскую площадку? А куда и почему убрали детскую площадку напротив администрации (рядом с Дикси)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже подписываюсь на бантики
|
директор там еще тот неадекват :065:
Сама лично с ней еще не общалась, но кто из родительского комитета уже успел - мнение аналогичное...:005: Я не из тех мам, которые при малейших трудностях бегут ругаться с педагогом, наоборот, я все ждала, чем же это закончится, тк первые жалобы появились еще в конце сентября. Причем даже не от моего ребенка, а от другого ребенка. Потом еще одна девочка пожаловалась своей маме, что ей больно ползать, после чего я спросила про это упражнение у своего сына. Он сказал, что "да, больно", но видимо не акцентировал на этом внимание. И вот только после последних уроков стал говорить, что ему не нравится учитель. Поговорив с другими мамами нашего класса, пришла к выводу, что многим детям ее манера общения тоже не нравится. Хотя для меня не секрет, что многие физруки страдают таким "оригинальным" подходом к воспитанию. :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен сад
Отмазываться бесполезно, они за 11 лет не 1 сад должны построить и численность увеличена, а мест как не было так и нет:015:
|
Цитата:
|
Садик нам нужен
Цитата:
Ну и сладенькое:019:: "В 2009 году начато строительство 2 детских садов в г. Всеволожске и готовится документация на строительство еще 3 дошкольных учреждений в г. Всеволожске и г. Сертолово." А где сколько, извиняюсь... Интересная формулировка, размытая какая то :073:. Или опечатка, или нам есть за что бороться!:015: Инфа с оф. сайта Всеволожска http://www.vsevreg.ru/info/obr |
детскую площадку у Дикси мы тоже потеряли :) Это ближайшая к нам площадка с качелями была, а теперь там одни ямы от былых конструкций. Пока все качаели-горки свалены в кучку на территории стройки нового дома рядом с Дикси. ходим теперь на качели к рынку и на Молодежную....
|
интересно, а когда можно будет записаться в новый садик. может пара кирпичей положено и пора бежать? :004:
вот только куда.. |
Садик нам нужен!
:075:Так девочки, время действовать!:075:
Нам нужна официальная оценка ситуации с ДС в Сертолово. Предлагаю вашему вниманию проект открытого письма главе МО. Какие будут замечания – высказывайтесь. До конца недели этот вопрос надо закрыть, в том числе собрать подписи. 188650, г. Сертолово ул. Молодцов ад. 7/2 Главе МО Сертолово Верниковскому Александру Павловичу От Леди «Х» (далее адрес) Или от мам г. Сертолово (и взятки - гладки) Открытое письмо. Уважаемый Александр Павлович, поводом к написанию данного письма послужила информация опубликованная в газете «Петербургский рубеж» от 22 октября 2009 г., о начале строительства детского сада (Д/С) в г. Сертолово. Так же мне (нам) известно о количестве мест в строящемся Д/С рассчитанных на 280 детей, что гораздо меньше числа нуждающихся . В связи с изложенным выше прошу (просим) Вас ответить на вопросы: 1. Как будет решаться проблема дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) в г, Сертолово и в какие сроки? 2. Есть ли утверждённые планы строительства новых Д/С в нашем городе в ближайшее время (2010-2011 года, помимо начатого строительства)? 3. Разъясните, пожалуйста, какие объективные причины мешают реализации в г. Сертолово закона РФ «Об образовании», в части гарантии государством поддержки в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечения доступности образовательных услуг дошкольных образовательных учреждений для всех слоёв населения? 4. Расскажите, какие шаги предпринимает администрация г. Сертолово для решения проблем с ДОУ? Это письмо будет размещено в Интернете и передано для опубликования в местные СМИ. Мы, ниже подписавшиеся, считаем заданные в письме вопросы жизненно важными и требующими Ваших ответов. Список подписей прилагается. |
Извиняюсь что не в темку: ищу двушку в сертолово. Сейчас снимаем однокомнатную, в связи с пополнением ищем побольше!:105:
Мы русские, прописка сертоловская. оплату и чистоту гарантируем! Просто очень не хочется агенству переплачивать, вот пойду объявления клеить завтра на подъездах. :008: Пишите в личку если будут предложения!:flower::flower::flower: |
Цитата:
я не знаю, возобновят ли они ее (запись), так как последнее время уже не записывали. хотя новая метла по новому метет... может всю записанную очередь расформируют и будут записывать по-новой :) тут уже такие версии выдвигались.... ну да что загадывать, поживем-увидим, недолго осталось :) через год (по заявлениям властей) сад будет построен. |
Цитата:
спасибо за ответ! :flower: |
Только теперь не Гайдаш, а Верниковский Александр Павлович. Власть сменилась
|
Спасиб! Не вопрос....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |