| roof_stranger |
10.11.2011 22:52 |
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 70051091)
Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг!
|
:(
а с другой стороны - опять все покупать - здорово же!
у меня уже все шкафы от детских шмоток ломятся. мы так и планировали - третьего сразу, правда я думала с разницей в 1,6, а не 1,2 :065:
а вообще три это минимум.............
Цитата:
Сообщение от ANIK777
(Сообщение 70065192)
И чего прямо и адрес наобум сказали? Там же в карту записывают, а потом с РД данные в дет. пол-ку на этот адрес приходят же :017: Или можно свой настоящий адрес на карту вписать, а типа в №Х доме и Х квартиру мы временно снимаем, так?
|
адрес куда приходить патронажной сестре спрашивают в РД при выписке.
видимо этот же адрес прикрепления к ПК.
адрес из карты может и передается в ПК, но чисто для статистики - мол сколько ожидать.
Цитата:
Сообщение от mosmama
(Сообщение 70065404)
Ой, девочки, так получается мне в июне ждать-то??? А я в июле хочу! Можно я с вами тут останусь? Уже как-то пообвыклась))))
|
оставайся! :support:
у меня второй по ПДР майчонок, а вышел апреленком, я в майчатах сижу.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 70066947)
Девочки,как думаете на фото, то что красным обведено...это просто пятнышко или.....?:065: Или там вообще нет никакого пятнышка и это мой глюк:046:
|
а сердечка еще не было слышно же? тогда как на втрое узи пойдете, идите к нормальной тетке и посмотрите, что там за пятнушко.
хотя мне тоже кажется что-то.
|