![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 1 килограмм |
Цитата:
Сейчас напишу,договоримся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сглазили....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нигде нет отдельного топа с пристройством купонов? ну там что у кого пропадает в отдельном месте, а то в топе трудно отследить
|
Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пристраиваю купон на презервативы :)) Невнимательно прочитала условия акции, думала всяких-разных набрать, а там один вид только, не хочу :( Брала с промоакком. Пишите в личку, если кого заинтересует.
|
Цитата:
|
сорри за офф, сколько фоток надо для финской визы?:008:
сегодня зафотались на Черной речке по 50 рэ по купонам, довольна дали 4 фотки каждому - они все пойдут на визу? мне просто для бассика еще надо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь знает промокод на биллкилл?
|
Цитата:
уже договорились с другим человеком. может кому то ещё нужен лукум по акции с групона,то напишут вам. :) |
Цитата:
вот так я подтолкнула себя на визу:)) - надо значит потом оформлять будет:065: а детям тож надо по фотке и надо ли вообще? а то я и детей зафотала:065: |
Цитата:
P.S. Чую надо искать в закромах промоаккаунт и идти покупать )) Но в связи с праздником сегодняшним оплатить смогу только завтра днем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
съездила на шиномонтаж в БЦ Бенуа.
Порадовала только цена - около 400 со всеми мохинациями :)) Пробыла там 2 часа, ждала 30 минут и работа 1:30. Еще взяли 60 р за какой-то перегруз :009: ну 100 р. за смазку дисков если бы платила полную стоимость то поставила бы 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв: Хоть и день сегодня непутевый, но отзыв хороший! Из-за отмены зимнего времени, проспала стрижку по купону на Малой Конюшенной.(кпк сам на зимнее время перешел!) Но по тлф успокоили, сказали, что таких как я сегодня уйма и записали на вторник, хотя купон до 31.10.11
К 13.00 пришла в медцентр Ева на rf-лифтинг. Там тоже путаница из-за этой отмены зимнего времени. Очередь задерживается. Я уступила свое время девушке, которую трехлетний сын ждет. В замен долгого ожидания получила бесплатную процедуру прессотерапии. Вообщем, отношение вежливое, внимательное. Ни какой разницы с купоном ты или кошельком нет. Все очень понравилось. Время пролетело быстро, хотя вместо одного часа пробыла там почти три))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |