![]() |
меня сейчас угощали хлебушком с крахмалом!!!! мммммм..............
как говорит мой ребенок КУКА (т.е. вкусно) :080: |
Девочки, поделюсь инофой, вдруг кому-то пригодится.
Была я сегодня у эндокринолога-диетолога (предварительно сдав клинический и биохимию крови). У меня чуть повышен сахар, холестерин и приличный авитаминоз. Диету нашу она для меня одобрила, чередование только ей наше не очень понравилось тем, что слишком мало овощей фруктов. Но опять же мне разрешила, т.к. 3 мес. у меня Ч займет. И в лбом случае невозможно съесть достаточно овощей и фруктов (тем более зимних), чтобы восполнить запас витаминов в организме. Так что прием хороших витаминов обязателен на нашей диете! Прием сахзама тоже одобрила, но на стевии или аспартаме. Желтки рекомендовала свести до 1 в день (но это опять же моя норма). + Я узнала, что субпродукты (сердечки, печень, язык и т.д.) - это продукты тоже с высоким содержанием холестерина. Мне прописала схему с супрадином (аж на 5 мес.), потому как на такой диете не помогут комплексы типа комплевит, дуовит и т.д. |
Спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про супрадин тоже знаю, что там ударная доза витаминов сбалансирована. и если есть авитаминоз+ наша диета, значит надо что-то посильнее комплевита. ещё знаю, что мультитабс и берокка хорошие. |
Я пью Центрум+ Комплекс Омега (6,9) - правда не у нас купленные, а из Америки.
|
я тоже пью витамины - для спортсменов opti-wooman (из закупки ЛВ) и финские с омега-кислотами
|
Я давно ничего не пила, но простенькие, дешевенькие витаминки всегда были как мертвому припарки.
|
Я тоже данные для таблички отправила:support:
Не успеваю вас девочки читать:( Так как я тут тоже новенькая чуть о себе:008: Всегда весила в среднем 60 кг,самое маленькое 58.За беременность набрала 25 кг,которые теперь со мной. Уже 3 года пытаюсь от них избавиться. В прошлом году уже сидела на Дюкане:)),похудела за 2 месяца на 10 кг,но потом начались Дни рождения и лето так диета была заброшена.Вот сейчас эти 10 кг за зиму вернулись.Очень надеюсь что все таки вернусь в прежние формы.Да и еще хочу сказать что в прошлый раз мне было тяжелее,не было столько рецептов и информации как сейчас. Я уже пять дней на атаке а мне все вкусно:019: |
А я принимаю BION3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |