![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки, дайте совет, пожалуйста – весь топик прочитала, так и не поняла – у меня есть черное мыло Агафьи, есть смысл покупать белое? У меня рядом в спектре продается, все смотрю на него, не знаю, надо или нет Стоит оно того, хорошее, или черное лучше?
|
Цитата:
вам LOR нравится или просто на пробу 3 взяли?:) мне показалось что у них с DNC состав идентичный, а цена у лора почти в 2 раза дешевля, но я все равно DNC взяла, т.к. у меня такое масло для ресниц и я им довольна расскажите потом про масло для ногтей, тоже видела его, но почему то не купила:009: я уже недели три по два раза в неделю делаю масляные ванночки для рук и ногтей (оливковое масло + миндальное + сок лимона и в эту теплую смесь руки опускаю, держу минуть 15-30 скока не лень) результат есть:ded: думаю масло DNC тоже хорошая штука и менее хлопотное чем ванночки:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
я все 3 купила,т.к.привычка дурацкая-брать весь ассортимент (а то вдруг то,что не взяла-лучше,чем то,что взяла?:046:).мне он очень нравится,пользуюсь вторую неделю.мяконькая такая кутикула стала. и запах:019: масло сегодня затестю. а ссудя по ссылке,LOR и есть DNC,т.к. на их сайте:010: |
масло вот такое взяла:
http://www.dncswiss.eu/product/bioma...lenija-nogtej/ |
Цитата:
|
Цитата:
тото я думаю все одинаково написано...моглабы сЫкономить 20 рублей:073: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|