![]() |
Я еще слышала такое мнение, что после Занковской программы дети в 5-м классе начинают скучать. Ленятся и, как следствие, со временем "съезжают"...:( Я своего не хотела на эту программу отдавать, тк для него она слишком сложная, как мне казалось. Учимся по "Школе России", она считается наиболее близкой к той программе, по которой учились в свое время мы. Что касается сложности, то все доступно. Особенно в первом классе проблем не было никаких, тк была хорошая подготовка к школе (лицей "Дошкольник"). Во 2-м было посложнее, тк появился абсолютно новый материал, но все равно ничего страшного. Сейчас 3-й класс, мучаемся с падежами и одним из типов задач по математике - вот тут ужас какой-то, что-то непонятливый у меня ребенок, я совсем замучилась объяснять все по сто раз:ded:....
|
Цитата:
|
Добрый день! В Сертолово начался набор в группы по мультипликации - созданию мультфильмов. Мультики на основе пластилина (пример - "Пластилиновая ворона"), бумаги, игрушек, круп..
В программе освоение 12 законов анимации, создание сюжета, композиционные правила, творческие пРорывы, и конечно же СОБСТВЕННЫЕ мультики! http://vk.com/sertolovomultiki ответы на Ваши вопросы и запись в группу ищите по телефону 8 950 013 52 13. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что хамовата с учениками и кричит сильно ( за что купила, за то продаю - не судите). Хотя мне знакомая учительница её рекомендовала.....Я тоже в раздумьях...Не уверена, что моя доча потянет ЭТУ программу :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда старший шел в 1 класс, мы тоже стояли на распутье, т.к. учителей не знали, потянет ли он программу- не знали. Но нам посоветовали все же попробовать Занкова, т.к. со сложной программы перейти на более легкую можно, а вот наоборот... Не пожалели.
А с дочкой уже шли к учителю, т.к. походили на подготовку. И к той учительнице, что набирала по Занкову, дочка категорически не хотела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что в средней школе программа "обычная" так и с гармонии на нее приходят и с 21 века и с прочих. Все равно по статистике дети после Занкова идут легче чтоли Может быть Вам поговорить не с воспитателем а с тем педагогом, который ведет? |
Цитата:
Мы Гринь очень довольны:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я в отметила про доставку в Сертолово. Где проверить можно, что инф-я точно поступила?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне сказали, что набирает Киб, Воробьева и Конева |
Цитата:
Видать утомил ее наш выпуск:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она требовательная это да, но особо не давит, и офигно СПРАВЕДЛИВАЯ! не то что некоторые который с милейшей улыбкой, не повышая голоса детей угнобляют:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас только разговаривала со знакомой... Она только что была в 2-й школе и узнавала про набор. Сказали, что все 4 учителя будут набирать 1-е классы. Вообщем точно будем знать только 1 апреля...Сведения меняются каждый день :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |