![]() |
|
Цитата:
|
Мы тоже, но оно такое грязное. нет ли у нас озер почище поблизости?
|
Цитата:
Цитата:
Ничего хорошего в полярную ночь учиться во вторую смену не было :( Согласна, что это не для всех детей. Но очень удручает ,что наши школы не могут обеспечить должным образованием всех желающих :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем классе в прошлом году родители надеялись, что вдруг кто-то передумает и уйдет. Но никто, конечно, не ушел. Было 35 человек - больше всех в первых классах 2 школы. В других классах тоже больше 30, но у нас больше всех получилось. В середине лета выяснилось, что одна из учителей решила уйти, поэтому срочно пришлось искать новую учительницу. Нашли, слава богу. Молоденькая, после университета, наверное:) Но мы учимся у другой.
В начале учебного года на собрании было озвучено, что 5 человекам из каждого класса надо будет уйти в создаваемый дополнительный 5-й первый класс. Родители, конечно, заволновались, ведь никто не пришел в наш класс, так сказать, "с улицы" - все задействовали свои какие-то связи, лишь бы попасть к данному учителю. Но тк учителя для создаваемого класса не нашли, никто не ушел. Да и по своей воле и не ушел бы никогда. В конце учебного года опять та же ситуация - надо убрать из класса 5 человек. Родители снова на взводе, но ситуация быстро разъяснилась, мол, кабинетов свободных нет, так что не волнуйтесь. |
Цитата:
Начальные классы будут учиться как обычно. |
Когда я училась во 2-й школе, то мы тоже учились в 2 смены, год в первую смену, год во вторую... мне не нравилось :( Хотя я тоже успевала и в музыкалку ходить, и на английский и на спорт, но времени на отдых совсем не оставалось :(
|
Всем Привет, я тоже из Сертолово, присоеденяюсь к Вам!
|
Котятки
Девушки, у меня опять котятки :support:, недорого.
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post46221749 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|