![]() |
Цитата:
..а вы - про альтернативные занятия... я даже успела обрадоваться, что наконец-то в садах ситуация поменялась хотя бы в этом к лучшему ))) |
Цитата:
ладно.. если серьезно, то я у заведующей спросила, ответ: "ну что вы как маленькие, как будто в первый раз.. " :010::)) на самом деле, да в первый раз, т.к. сына отдавали не так как положено.. садик же только открылся.. так что и собрание в ноябре было... :046: в общем ладно.. не пропустим собрание.. во-первых оно в мае должно быть, а во-вторых уж всяко объявление должно висеть, это уж я постараюсь (хотя могу конечно :065:) не пропустить... хотя заведующая сказала что позвонит... :073: а у меня телефон домашний поменяли.. надо пойти сообщить... :065: |
Цитата:
|
Я/С 23:support:
Девочки, кому нужна инфа по 23 саду на Испытателей 15 ..ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...дам прекрасные отзывы и ссылку на группу в контакте. |
Натали, может вспомните что в меню для аллергиков там было?
|
Цитата:
Поговорить с заведующими, с медсестрой? У меня подруга в прошлом году только и делала, что бегала по этим садам, разговаривала, спрашивала-уточняла какое меню, показывала результаты аллерго-тестов. В итоге Лилия Яковлевна (м.с. 43 сада) сказала, что Вашего ребенка сможем накормить только мы, приходите на комиссию. К слову, встали на очередь поздновато (в октябре 2009 на сент.2010г!!), но всё равно попали. Тем более что Вы хотели начать ходить с середины года. Они хотя бы зрительно Вас запомнят и отметят Ваше желание попасть в сад! |
Здравствуйте!
Кто-нибудь может дать ссылку на отзывы или рассказать о садиках №70, 74 , 75 и 646, которые находятся в конце Савушкина. Вообще ничего не могу найти по этому микрорайону. |
Может быть, кто-то подскажет, хотелось бы найти побоольше отзывов про садики № 2, 7, 23, 29, 37 (кроме того, что как я поняла - это все хорошие садики и в них трудно попасть). В частности, меня интересует, в каких из них есть т.н. "платные" группы, в которых есть доп.занятия для детишек, или сейчас во всех садиках такое есть? Может быть, кто-то ходит именно в такие группы?
|
В 7 и 29 точно есть платные группы.
В 23 по-моему есть доп. платные занятия, как и в 37. |
Сегодня были в РОНО Единственный садик, который нам предложили 41.
Когда мы проехали посмотреть где он и что, честно говоря, слегка расстроилась. Территория совершенно не оборудована для детишек. Кто ходит в этот садик? Расскажите что как? Сориентируйте пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |