| Kolomyazhka |
22.09.2011 18:51 |
Цитата:
Сообщение от Золотая
(Сообщение 67240263)
О, это мой бич...Встаю пару раз за ночь...Но сегодян смешно было ...проснулась, думаю надо сгонять....и уснула)))
|
Девочки, не сыпьте мне соль на рану!:065: У мелкой три зуба режутся сразу, за ночь встаю к ней раз по 6-8. Она с утра как огурчик, а я как сомнамбула, и это длится уже неделю.:001::010:
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
(Сообщение 67241149)
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower: Я шла на УЗИ и успокаивала себя, что все будет хорошо.
Рассказываю: по УЗИ нам поставили 10 недель и 2 дня (по М д.б. 13), сказала, что на данный момент все хорошо:080::080::080: сердцебиение ритмичное, размер 56мм. Для скрининга рановато, поэтому будем делать УЗИ повторно в 12 недель.
|
Поздравляю!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Efimira
(Сообщение 67243513)
Всем привет! :flower: Новеньких принимаете? Читаю Вас с первого дня, но из "сумрака" решила выйти только сегодня.
Я Ирина, мне 36 лет (ко мне на ТЫ), роды будут (надеюсь) первые, хотя беременность далеко не первая.
Вчера была в МГЦ на УЗИ у Махаевой Н.Н. все в порядке :080:, правда маленькие мы еще всего 47мм на сроке 11 нед. 3 дн., но зато ногами болтаем и все у нас на месте, патологий никаких нет.
Девочки, кто собирается идти на УЗИ, если Вам предложат делать вагинальным датчиком, не бойтесь, бывает, что сверху плохо видно. Меня смотрели вагинальным, сразу стало видно и сердцебиение и руки-ноги. В общем я счастлива.
|
Добро пожаловать!:flower::flower::flower: и с удачным УЗИ!:080:
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
(Сообщение 67247189)
Привет! С удачным УЗИ тебя и Вику!
А я была в МГЦ сегодня у Гаевской. Мне понравилось, врач и сестра были доброжелательны, все было видно, доктор все объясняла, все померяла. Мы 57 мм это 12 нед и 3 дня, руки ноги на месте, ТВП 1 мм, как мне и говорили на 10 нед. Правда мальчик превратился в девочку, но это не точно.
Про Гаевскую писали, что больно датчиком давит, у меня этого не было! Чтобы малыш повернулся, легонько толкает, бережно.
В общем я тоже счастлива! Всем удачных УЗИ!
|
И тебя поздравляю! Сколько сегодня хороших новостей!:080::080::support::support::support:
|