![]() |
Цитата:
Так, всем срочно поправить настроение!!! Надо влюбиться что ли? Это всегда помогает... Эх, мачо, мачо? Где ты.... У меня тоже весы с ума сошли...+ показывают, но не такой, как у тебя, всего 2 кг. Вот и грщу... Еще и спать преестала опять.... Это точно зимняя депрессия... Долой хандру!!! |
Т.е. апельсиновая диета не работает?
|
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пробовал сундуки "Худеем за неделю"? Так активно их закупают...:016: |
Привет!!!
Оля, что за сундуки??? |
привет,красотки))):flower:
у меня депресняк(((:010::005::001: про апельсинку-скинула за недельку 3 кг...прошли выхи...не без.:014:..но ела только разрешенные продукты:017:))) в итоге в понедельник +2,5 кг+КД+настроение ниже плинтуса((((:001: Оль поздравляю с ДР Сына))):flower: Здоровья вам и терпениия!! собак ооочень ЛЮ,очаровашка))):019: а насчет -ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ- я пробовала-ЖЕСТЬ(((:001::001::001::001::001: все время изжога и отрыжка,сори:005: просидела 4 дня никаких отвесов а здоровье подорвано((( не рекомендую(((:ded::ded::ded: кто печет блинчики???:019: я буду своих баловать вс недельку))) а сама нини...:017: с апельсинки слетела, просто не ужинаю))):073: всем удачки)))):065::)):fifa: |
Я на апельсинке. Сказать не могу, что я довольна. объемы да-ушли здорово, а весы + показывают. Заканчивается 3 неделя. потом отпишусь, что в итоге. Начала перед КД + 5 дней они полным ходом-в итоге только последняя чистая неделя без отеков... В общем, я больше не будеу начинать диеты в КД-картина не та...одно расстройство.
|
У меня сын тоже сегодня блинов попросил, так не вовремя все это.... у меня 2 день ОК! только, но специально сделаю тесто на несколько блинов,чтобы папа с сыном съели их сразу...
|
Поджарила 6 блинов (нечего обжираться) съела 2 дольки лимона без сахара, чтобы слюной не захлебнуться и мужественно вышла из кухни с кружкой зеленого чая....
|
Цитата:
|
И мои трескают блинчики...ммммммм... но я не хочу даже....:(
Вот если бы мне предложили суши.... боюсь, я не устояла бы -это точно!!!:004::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |