![]() |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Настя,
с возвращением! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе!
Цитата:
http://www.domika-bulgaria.ru/UserFi...3fa1995e28.jpg Как назвали-то? И ТТХ в студию :) Цитата:
Ире точно пора бизнес делать :) |
Доброе утро!
Люся поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! Ух, какие быстрые роды у тебя... а первые сколько по времени были?:008: Милашка красавица:love: мне нравится своя работа:)) Кто спрашивал про поддевы... Вы хорошо подумайте, я шью из обычного флиса, думаю в магазине можно купить более продвинутую вещь. ну и по всем вопросам в личку лучше;) |
Всем доброго утра!
Людочка, поздравляю с рождением доченьки! Две принцессы - такое счастье!!!! Растите здоровенькими!!! :love::063::063::063::love: Милашка супер, Ира как всегда поразила мастерством!!!!:love::020: Кстати у Хyппы есть раздельные флисовые поддёвы размером до 128. Настя, они мне всё прислали, так что если интересно, я могу тебе в личку настрочить, да и с приездом!;) |
Миланка чудо как хороша :love:. Ира, обалденно шьешь, мне очень понравилось - все ровненько, аккуратненько, а главное с душой :flower:.
Настя, с возвращением :flower:. Мы с Аленой тебя особенно ждали :)). Подробности в личку ;) Девочки, а я вчера получила свой кукольный театр у Ульяны. Я вам скажу это вещь :love::love: Нам очень понравилось, Элина в восторге. Это уже забытое и очень творческое развлечение. А еще хорошо, что это наши русские игрушки, а не Китай какой-нибудь |
Цитата:
|
Всем привет! Сколько новостей!
Приехавших с приездом!!! Как отдохнули? Люда, так быстро ты родила, как роды прошли? Второй раз легче или нет? А кто в курсе, где наша Юля с Юнькой, как они? |
Цитата:
|
Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!!:flower: :flower::flower: У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза:))
Милашка в поддеве от Иры просто великолепна:love::love::love: Настя, с возвращением! Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073: |
Цитата:
Цитата:
Иришка молодец. Тоже хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ульян а почему если не секрет??? |
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ НАМ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ СЕГОДНЯ НА ПЕТРОГРАДКЕ ПОГУЛЯТЬ, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГУЛЯЕМ С 15 ЧАСОВ ТАМ БУДЕМ ДО ВЕЧЕРА (МНЕ ПРОСТО ТАМ ГРУЗ ВСТРЕЧАТЬ, ПРИДЕТСЯ БОЛТАТЬСЯ ТАМ.
|
Я снова пропала, новостей у нас не то чтобы много, но расскажу все в понедельник.
Девочки кто сидит с дитем после полутора - вам ничего с работы не платят. Я что-то не поняла что мне в день обычно поступления зарплаты мне пришло на счет. |
платят :) 50 р. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в магазинах это называется полартек, но это не он ни разу Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем:016: Цитата:
Тетьке продавцу в лоб дать надо было:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух я вчера поржала:0005::023::0005::023::0005::023: Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто:046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что нам нужны новые сапожки на такую погоду ДЕВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ:091::091::091: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |