Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 01.10.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 31507773)
Ален, я тебе для Костика рекомендую термобелье флисовое в магазине Сплав. Он у тебя до 40 р-ра уже дорос? Вот, мы мужу в прошлом году такое брали для севера http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...40%3a29.600102.

О, супер!!! Он и правда как раз 40 размер сейчас - ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ljush 01.10.2009 09:34

Настя,
с возвращением! :flower: :flower: :flower:

Уляль 01.10.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31509894)
О, супер!!! Он и правда как раз 40 размер сейчас - ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У них несколько магазинов по городу и они очень доброжелательны к покупателю. Можно позвонить и заказать привезти то, что тебе надо, в ближайший магазин.

Ljush 01.10.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 31510151)
У них несколько магазинов по городу и они очень доброжелательны к покупателю. Можно позвонить и заказать привезти то, что тебе надо, в ближайший магазин.

:support::support::support:

АськиныПаренты 01.10.2009 10:11

Всем доброе!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31473618)
привет девули!!!!
как давно не появлялась, соскучилась!
мы в понедельник приехали из роддома, я в полном ауте. юлька все время норовит мелкую обнять, поцеловать, взять на ручки, а аккуратно это делать мы еще не умеем. я ничего не успеваю, т.к. большую часть времени пытаюсь наладить гв. надеюсь все скоро устаканится. юлька очень выросла за лето, повторяет почти все слова, вернее отдельные слоги из них.бегает как электровеник по дому и все время рвется на улицу.
попытаюсь вас почитать, если дадут)))

Ой, как здорово!!! Поздравляю! Растите здоровыми и веселыми!!!
http://www.domika-bulgaria.ru/UserFi...3fa1995e28.jpg
Как назвали-то? И ТТХ в студию :)

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 31492268)
Девчонки, привет! Получили сегодня посылку от Иришки! :080: Вот, хвастаемся :fifa:! Правда здорово :019:!

Милашка - супер! А выросла-то как :love:
Ире точно пора бизнес делать :)

irratis 01.10.2009 11:00

Доброе утро!

Люся поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!

Ух, какие быстрые роды у тебя... а первые сколько по времени были?:008:

Милашка
красавица:love: мне нравится своя работа:))

Кто спрашивал про поддевы... Вы хорошо подумайте, я шью из обычного флиса, думаю в магазине можно купить более продвинутую вещь. ну и по всем вопросам в личку лучше;)

Maazikas 01.10.2009 11:09

Всем доброго утра!
Людочка, поздравляю с рождением доченьки! Две принцессы - такое счастье!!!! Растите здоровенькими!!!
:love::063::063::063::love:
Милашка супер, Ира как всегда поразила мастерством!!!!:love::020:
Кстати у Хyппы есть раздельные флисовые поддёвы размером до 128.
Настя, они мне всё прислали, так что если интересно, я могу тебе в личку настрочить, да и с приездом!;)

Veroni 01.10.2009 11:55

Миланка чудо как хороша :love:. Ира, обалденно шьешь, мне очень понравилось - все ровненько, аккуратненько, а главное с душой :flower:.

Настя, с возвращением :flower:. Мы с Аленой тебя особенно ждали :)). Подробности в личку ;)

Девочки, а я вчера получила свой кукольный театр у Ульяны. Я вам скажу это вещь :love::love: Нам очень понравилось, Элина в восторге. Это уже забытое и очень творческое развлечение. А еще хорошо, что это наши русские игрушки, а не Китай какой-нибудь

Наsтя 01.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31077156)
Спасибо, Алён.
У нас в группе мамочки есть у кого по двое деток. Так они меня еще и ругают. Мол у них также первые детки привыкали - пару месяцев. Надо просто настроиться и не обращать внимание, не принимать близко к сердцу и тады быстрее дочка привыкнет. Что вот я маляву свою из группы забираю и по дороге домой её нацеловываю. Говорят поменьше нежности, ну в том плане, что не делать ручной совсем.
Может они правы?
Я ж не привыкла что моя истерит и плачет, она тьфу тьфу спокойная, а тут мне говорят и я так тяжело воспринимаю. :016:

У меня бабушка, тоже ругается - говорит когда спит тогда целуй и ласкай в разные места, а когда бодрствует то не смей...

nikolaevkat 01.10.2009 12:26

Всем привет! Сколько новостей!
Приехавших с приездом!!! Как отдохнули?
Люда, так быстро ты родила, как роды прошли? Второй раз легче или нет?
А кто в курсе, где наша Юля с Юнькой, как они?

nikolaevkat 01.10.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 31507199)
Девы расскажите тому, хто в танке про ЛВ елку плиз:008:

+1000 Наш топик уже активность вэтом вопросе проявляет или как?

MaDi 01.10.2009 12:43

Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!!:flower: :flower::flower: У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза:))
Милашка в поддеве от Иры просто великолепна:love::love::love:
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:

S*OXARA 01.10.2009 12:52

Цитата:

привет девули!!!!
мы в понедельник приехали из роддома, я в полном ауте. юлька все время норовит мелкую обнять, поцеловать, взять на ручки, а аккуратно это делать мы еще не умеем. я ничего не успеваю, т.к. большую часть времени пытаюсь наладить гв. надеюсь все скоро устаканится. юлька очень выросла за лето, повторяет почти все слова, вернее отдельные слоги из них.бегает как электровеник по дому и все время рвется на улицу.

УРА_УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ДОЧЕНЬКОЙ. КАК Я ХОЧУ ВТОРУЮ ДОЧКУ ТОЖЕ.

Цитата:

Девчонки, привет! Получили сегодня посылку от Иришки! :080: Вот, хвастаемся :fifa:! Правда здорово :019:!

http://i070.radikal.ru/0909/d6/324eddb1078e.jpg http://i014.radikal.ru/0909/8a/18b26678802a.jpg http://i031.radikal.ru/0909/c3/2a34f85814e5.jpg

Супер!!!
Иришка молодец. Тоже хочу.

S*OXARA 01.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31512757)
Доброе утро!

Люся поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!

Ух, какие быстрые роды у тебя... а первые сколько по времени были?:008:

Милашка
красавица:love: мне нравится своя работа:))

Кто спрашивал про поддевы... Вы хорошо подумайте, я шью из обычного флиса, думаю в магазине можно купить более продвинутую вещь. ну и по всем вопросам в личку лучше;)

Ир, а чем плох обычный флис, я им довольна на 100%

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31518079)
Всем привет! Сколько новостей!
Приехавших с приездом!!! Как отдохнули?
Люда, так быстро ты родила, как роды прошли? Второй раз легче или нет?
А кто в курсе, где наша Юля с Юнькой, как они?

Они сегодня переезжают на новую квартиру.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31519184)
Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!!:flower: :flower::flower: У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза:))
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:

Вот и пропустила закупку. Жалко что больше не будет.

Ульян а почему если не секрет???

S*OXARA 01.10.2009 12:59

ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ НАМ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ СЕГОДНЯ НА ПЕТРОГРАДКЕ ПОГУЛЯТЬ, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГУЛЯЕМ С 15 ЧАСОВ ТАМ БУДЕМ ДО ВЕЧЕРА (МНЕ ПРОСТО ТАМ ГРУЗ ВСТРЕЧАТЬ, ПРИДЕТСЯ БОЛТАТЬСЯ ТАМ.

S*OXARA 01.10.2009 13:00

Я снова пропала, новостей у нас не то чтобы много, но расскажу все в понедельник.

Девочки кто сидит с дитем после полутора - вам ничего с работы не платят. Я что-то не поняла что мне в день обычно поступления зарплаты мне пришло на счет.

LiC 01.10.2009 13:07

платят :) 50 р. :)

LiC 01.10.2009 13:14

Цитата:

привет девули!!!!

УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:

Цитата:

Красота!!!

Цитата:

......Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:

а в какой туфельке были?? к таким мадамам надо сразу подходить а не милостливо ждать.. и еще жалобу накатать..:wife:

Icesorceress 01.10.2009 13:33

Цитата:

Настя, с возвращением!

а что за куколки?:073:

irratis 01.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 31520204)
Ир, а чем плох обычный флис, я им довольна на 100%

Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет:005:)
У нас в магазинах это называется полартек, но это не он ни разу

Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем:016:

Цитата:

Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:

Маш, что за модель купили? :008:
Тетьке продавцу в лоб дать надо было:015:

Maazikas 01.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31523408)
Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет:005:)

Да, полартек это зарегистрированный товарный знак, у низ более 100 видов синтетических тканей. Изделия из polartec дорогущие но действительно в носке хороши, у Синчи есть комбез, раздельная поддёва, пинетки и шлем такие http://www.66north.com/shop/c-435-kria-collection.aspx себе я не могу позволить такое :065: у меня Columbia и тоже к стати вполне себе флис у них, но гораздо дешевле, так что Синче тоже буду коламбовский покупать, на полартек никаких денег не хватит.:wife:

MaDi 01.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 31521369)
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:

Красота!!!

а в какой туфельке были?? к таким мадамам надо сразу подходить а не милостливо ждать.. и еще жалобу накатать..:wife:

На Индустриальном. Подходили, были посланы:015::015: Вот хочу теперь в их топике нагадить:004:

MaDi 01.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31523408)

Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем:016:

Маш, что за модель купили? :008:
Тетьке продавцу в лоб дать надо было:015:

Что за модель не знамо, попробую сейчас сфоткать

MaDi 01.10.2009 14:41

Ух я вчера поржала:0005::023::0005::023::0005::023: Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто:046::046::046:

HACTEHbKA 01.10.2009 14:43

Цитата:

привет девули!!!!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

http://i070.radikal.ru/0909/d6/324eddb1078e.jpg http://i014.radikal.ru/0909/8a/18b26678802a.jpg http://i031.radikal.ru/0909/c3/2a34f85814e5.jpg

:love: Красота!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31527499)
Ух я вчера поржала:0005::023::0005::023::0005::023: Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто:046::046::046:

:046::))

Veroni 01.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 31522669)
а что за куколки?:073:

Цитата:

Настя, с возвращением!

Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки :065::065: хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала :)). Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки :080::080::080:. Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть :)). Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить :support:. Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31527180)
Настенька, с возвращением! :)
У меня сегодня дел уйма, потом на фитнес иду в 8, а через 2 часа после фитнеса у меня уже автобус с Балтийской :))
Но ни это страшно, а то что мне ехать ночью, скорости высокие, и гололед :001:

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все удачно прошло

Veroni 01.10.2009 14:48

Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.

MaDi 01.10.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31527772)
Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки :065::065: хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала :)). Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки :080::080::080:. Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть :)). Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить :support:. Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки

Эх, а я и сказки знаю, но что-то туго было с финансами, свободный остаток ушел в пользу зимней обуви деткам:(

MaDi 01.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31528021)
Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.

А мне оч. нравится, мои сейчас гуляют в однослойных флисовых комбезах на футболки с дл. рукавом и не мерзнут. Я сама жуткий мерзляк, спала в шерсяной кофте и полночи зубами стучала, а вчера флиску надеть догадалась, так тепло было:))

nikolaevkat 01.10.2009 14:56

Цитата:

Настя, с возвращением!

А что за магазин? Я купила Грини Антилопу: резиновые до щиколотки, дальше непромакаемая ткань, внутри мех(может искуств:009:). Взяли они их с собой, говорят страшно текут в швах, если по лужам, то вообще труба, и даже по сырой траве походили-все ноги мокрые... Я в шоке, они около 1700 стоили, покупала их больше месяца назад и конечно чек не сохранила:015:.
Так что нам нужны новые сапожки на такую погоду ДЕВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31527772)

Класс! Тоже хочу:0072::0072::0072:, где покупала? Я все пропустила.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.