Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СинЕлена 18.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 75936749)
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:

Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(

А какие учителя (ФИО) сейчас "готовят" в 1-й класс в АБВГДейке?

ni_ki 18.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 75936982)

:065: до сих пор не знаю их по фамилиям

ni_ki 18.02.2012 15:32

А вообще если честно, то подготовка эта выброшенные деньги на ветер, програмка очень слабенькая, ходим только ради "попасть" иначе сразу бы бросила, ну и главное чтобы немного привыкнуть к школе, к классу, дети все-равно все знакомые

anisimovanspb 18.02.2012 15:37

Девушки!
Felight
Negushka
ni_ki
NicSPb
Tanenka

Согласно правилам закупки, жду от вас в личку (в теме письма) кодовое слово для получения орехов.
Сегодня вечером или завтра их должны привезти мне домой. Раздвать готова в понедельник и вторник, в течении всего дня, только обязательно звоните заранее, телефон есть у меня в профиле, чтобы договориться (могу уйти из дома, но в пределах Сертолово)...
живу на Молодцова 7, рядом с Администрацией, напротив Дикси

Татка75 18.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 75935520)
Та лано! "строгая"! у нее вид такой, а на самом деле милейшей души человек :support:

Да я не спорю!:) Мне кажется, что после "своего" учителя наверное любой покажется строгим, ведь у всех педагогов свой подход. Наша вроде бы мягкий человек, но что касается учебы, то достаточно строгая и требовательная, пятерки за просто так не ставит. Я думаю, это и хорошо, потом легче адаптация к средней школе будет.:)

Олюшка*** 18.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 75936982)

Видела: Житину Т.В. Маховскую Н.В. (у них 2-е классы), Поташину (у неё 1-й).

Татка75 18.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 75938671)
Поташину (у неё 1-й).

Замучает проектами и презентациями:010: У знакомой сын учится, далеко не глупый ребенок. Но к обучению уже к НГ интерес почти угас, ребенок просто устал, не говоря уже о родителях.

@Знайка@ 18.02.2012 18:12

Продаю дизайнерское свадебное платье, НЕДОРОГО
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...nrina_59422194
если заинтересовало - пишите в личку

tonsha 18.02.2012 18:25

девочки, а мы рыбку всю скушали :008:
не планируеися ли закупочка?

Kelly_81 18.02.2012 18:42

Я тоже платье свадебное продаю:) может кому-то актуально будет:
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...plate_60109466

*Яночка* 18.02.2012 18:53

А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

*Яночка* 18.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75943997)

Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку

Janchik 18.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 75936749)
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:

Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(

Да, я довольна ну просто супер! Особенно после Илюшкиных мытарств, так здорово что у Даши 4 года все будет хорошо...
Ну Гринь мне тоже очень понра как учитель, может все же будет набирать? Она единственная кто на моей памяти у Ильи НЕ занижает оценки и адекватно оценивает знания, старается к любому подход найти ребенку, нет любимчиков и аутсайдеров...
Немножко мягка в отношении класса в целом (дети подразбрлтаны), хотя может это особенность детей в нашем классе (ой, не подарки:001:), но для меня первое намного важнее второго

Janchik 18.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75944989)
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить
к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и
вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы
сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз
звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает
о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом
все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама
узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и
всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам
что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются...

*Яночка* 18.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 75946225)
Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются...

Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:

Klementina 18.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75946627)
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:

А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:

Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(

СинЕлена 18.02.2012 19:51

Цитата:

А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

Яна, это учителя в наших школах?:001:
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015:

*Яночка* 18.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 75946939)
А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:

Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 75947178)

Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:

Janchik 18.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 75947178)

Средняя:(

Татка75 18.02.2012 20:11

Цитата:

,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"

Господи, да как же можно ТАК????:( Разве педагог имеет право так относиться к детям и его родителям??? И вообще разговаривать в таком тоне? Слова ее мужа вообще трудно комментировать, это вообще крайне нетактично:( Что же говорить тогда о мужьях врачей, которым пациенты звонят по любому чиху ребенка? Мне кажется, надо попробовать пообщаться с директором. Хотя она дама своеобразная, но я согласна с ней в том, что если учитель не хочет идти навстречу и обсудить проблему, только тогда надо идти наверх...

Janchik 18.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75946627)

Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда

*Яночка* 18.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 75948072)
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда

спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))

Klementina 18.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75947690)
.... А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .

:010::010::010::wife: у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна :005:

Janchik 18.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75948780)
спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))

Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(

Татка75 18.02.2012 20:39

Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....

*Яночка* 18.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 75949190)
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....

вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще:)) ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом:))

Janchik 18.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 75949190)

С моим мужем одинаково мыслишь:)) он тоже сразу стал просить фамилию озвучить, вдруг нам в след году попадется:001: ох, я среднюю школу жду с ужасом:001:

Татка75 18.02.2012 21:00

:)Да, наверное стоит подождать.
А что касается сайта Дневник ру и также сайта школы, то я заметила, что крайне непрофессионально они ведутся. Информации минимум, даже в группе нашего класса в Контакте и то информации больше и появляется она своевременно. Я спрашивала у нашей классной, почему так, она не знает, но сказала, что этим занимается человек в школе. Видимо плохо занимается. Наш классный руководитель еще пытается вести этот дневник, хотя условий у учителей для этого нет (доступа в инет в школе нет, только в кабинете завуча, если не ошибаюсь, и желающих много), а носить домой журнал учителям запрещено. Наша учительница говорила, что завела себе тетрадку с оценками, из нее уже выставляет оценки на сайт дома. Черт и что получается... Учителю двойная работа, оценки на сайте появляются раза два в четверть, порой даже не знаешь, что там у ребенка творится, тк учителя-предметники не ставят в журнал ничего до последнего, а потом выясняется, что у ребенка было полно четверок...

Tanenka 18.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 75948995)
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(

+1 Читаю и просто в шоке, сколько ж у Вас терпения, с таким "педагогом" разговаривать бесполезно, тут нужны кардинальные меры. Вот какой мы все-таки терпеливый, даже забитый народ, нас оскарбляют, с детьми ведут себя абсолютно непрофессионально и мы надеемся на лучшее...Мы все взрослы, особенно, учителя в школе должня, прежде всего, научить детей уважать себя и окружающих, смысл во всех этих знаниях, если человек не чувствует в себе уверенность и желание их применить, как можно обозвать ребенка???? Я б убила, лично)

Tanenka 18.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 75943997)

А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.