![]() |
Цитата:
А какие учителя (ФИО) сейчас "готовят" в 1-й класс в АБВГДейке? |
Цитата:
|
А вообще если честно, то подготовка эта выброшенные деньги на ветер, програмка очень слабенькая, ходим только ради "попасть" иначе сразу бы бросила, ну и главное чтобы немного привыкнуть к школе, к классу, дети все-равно все знакомые
|
Девушки!
Felight Negushka ni_ki NicSPb Tanenka Согласно правилам закупки, жду от вас в личку (в теме письма) кодовое слово для получения орехов. Сегодня вечером или завтра их должны привезти мне домой. Раздвать готова в понедельник и вторник, в течении всего дня, только обязательно звоните заранее, телефон есть у меня в профиле, чтобы договориться (могу уйти из дома, но в пределах Сертолово)... живу на Молодцова 7, рядом с Администрацией, напротив Дикси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю дизайнерское свадебное платье, НЕДОРОГО
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...nrina_59422194 если заинтересовало - пишите в личку |
девочки, а мы рыбку всю скушали :008:
не планируеися ли закупочка? |
Я тоже платье свадебное продаю:) может кому-то актуально будет:
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...plate_60109466 |
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Гринь мне тоже очень понра как учитель, может все же будет набирать? Она единственная кто на моей памяти у Ильи НЕ занижает оценки и адекватно оценивает знания, старается к любому подход найти ребенку, нет любимчиков и аутсайдеров... Немножко мягка в отношении класса в целом (дети подразбрлтаны), хотя может это особенность детей в нашем классе (ой, не подарки:001:), но для меня первое намного важнее второго |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009: |
Цитата:
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife: Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:( |
Цитата:
Яна, это учителя в наших школах?:001: В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015: |
Цитата:
Цитата:
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда |
Цитата:
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек? Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Да, наверное стоит подождать.
А что касается сайта Дневник ру и также сайта школы, то я заметила, что крайне непрофессионально они ведутся. Информации минимум, даже в группе нашего класса в Контакте и то информации больше и появляется она своевременно. Я спрашивала у нашей классной, почему так, она не знает, но сказала, что этим занимается человек в школе. Видимо плохо занимается. Наш классный руководитель еще пытается вести этот дневник, хотя условий у учителей для этого нет (доступа в инет в школе нет, только в кабинете завуча, если не ошибаюсь, и желающих много), а носить домой журнал учителям запрещено. Наша учительница говорила, что завела себе тетрадку с оценками, из нее уже выставляет оценки на сайт дома. Черт и что получается... Учителю двойная работа, оценки на сайте появляются раза два в четверть, порой даже не знаешь, что там у ребенка творится, тк учителя-предметники не ставят в журнал ничего до последнего, а потом выясняется, что у ребенка было полно четверок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |