![]() |
Ох, чем довели - это долгий рассказ!
29 ЖК - это прочто чудо природы, ей богу! Может везде так, и это норма, я не знаю? В течении 2 недель пыталась встать на учет. Я военнослужащая, и полиса мне не полагается, т.к. есть свои ведомственные поликлиники. Но беременность они не ведут! Направляют по месту жительства с договором. Но, скоро сказка сказывается, да нескоро договор делается! Поэтому пришла я без него, да к тому же записавшись не к своему врачу (к ней номерков не было НИКОГДА, хотя она мне сегодня доказывала обратное). Подошла к заведующей, мол так и так. А она - "Да, мне звонили по поводу вас, но вы должны идти к своему врачу, что я сделаю?" Отвечаю "Срок у меня уже, надо на учет встать, мне больше и не надо ничего. Насколько я знаю, я имею право пойти к любому врачу ЖК". После слов "имею право" началось такое! "Да что вы меня тут пугаете!(я? пугаю???) Я лучше вас знаю!(ни минуты не сомневаюсь!) Ничего такого, по закону только к своему врачу! И ненадо со мной таким тоном! (пардон, каким-таким?)И не надо меня пугать своими погонами! (мадам, у вас погонофобия?)" Ну чтож... извиняюсь за свой "такой" тон, объясняю, что нервничаю, пардонте... Уже на повышенных тонах:"Меня не волнует, что вы нервничаете! Не-вол-ну-ет! Мы идем вам навстречу! (опа! уже идете?) А вы мне угрожаете! (это чем? погонами, которых вы боитесь? или чем?)" И далее в таком духе. Я это проглотила, ибо дело важнее. Отвела она-таки меня к врачу, к которой я уже была записана. Тут вобще без претензий, все быстро, четко, внимательно, по делу. После осмотра врач решила отвести меня уже к моей, которая будет вести беременность, мол следующий прием назначить, и т.д. Объяснила ей, кто я, что и почему, и ушла. Я стою перед врачихой, она на мне:"Ну, и что вы пришли, у меня пациент!" Я говорю, меня привели-я и пришла, да мне не надо ничего, вы скажите, когда прийти, на когда номерок брать! " Записываться надо было!!!" Пыталась, говорю, номерков к вам нет в декабре. Но сейчас мне ничего не надо, просто скажите, на когда номерок брать? "Неправда! Есть номерки!!! На 13-е января вот точно были!Идите, мне некогда!" (ну да, 13 января-то у нас аккурат в декабре!)Даже направление на анализы, что предыдущий врач дала, она у меня забрала. Сказала, в январе с договором придешь - тогда и получишь! Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала… |
Цитата:
|
А я вчера себе брюки заказала в интернет магазине,два вида и два размера на выбор:)) Завтра поеду в пункт получения на примерку:008:
|
Девочки, я вот еще спросить хотела! Может писали уже... Вы в весе прибавлять уже начали? С какой недели? А то у меня пока ни на грамм, даже похудела немного! Правда ем, как слон, не считая утра!
Кстати, про фруктики! Мне моя подруженция, она врач и мама, сказала, что на ранних сроках передоз витамина С опасен! Муж прячет от меня мандарины, а я нахожу и тайно ем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку! )))
С заведующей у меня тоже был интересный разговор сегодня... Да и не надо мне ничего от них, только на учете стоять и документы все получить! А наблюдаться, наверно, в платную пойду! На это не жалко! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэта же говорила, что у врачей на сладкое диатез уже))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самой после дня учителя конфеты еще не кончились :) :008: |
Всем привет! Мы с елки притащились.
Дома все наряжено, подарки закуплены, а вот готовить я не люблю и дело это меня сильно выматывает, в чмысле когда столы надо накрывать, обеды ужины не в счет:)), так что для меня самый кошмар это готовка 31)) у нас еще и гостей полный дом намечается, все как-то разом сообщили, чтобы ждали к бою курантов))) Вы тут про клубнику и вкусности, а мне кроме соленого ничего не хочется)) даже обидно Еще я сегодня с ребенком на невский на метро поехала, специально сели с ним на места для пассажиров с детьми, так ведь меня сначала бабуся попросила сына на ручки взять, я объяснила что беременна и мне не удобно, да и не мешало бы к молодежи рядом обратиться, или им самим догадаться встать, так мне еще и дядя рядом что-то выговорил типа не надо тут ляля про беремность:010:, так обидно было, сына я конечно подняла, но вокруг мужиики сидят, девицы молодые, бесит короче:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша-Приступик-держиись:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nastya.artemeva;73159673]Очень рада за вас!!))) но врачиха не права:ded:[/QUOT]
может))но папа наш безумно хотел увидеть малыша, и было 2 варианта или я как я и сделала, спросила насчет коммерческих услуг, или после этого узи записаться в платную клинику на второе)я думаю первый вариант лучше, тем более врач попалась милая очень, доброжелательная) |
Цитата:
|
Цитата:
А коммерческие услуги это когда аппаратура хорошая и узистка квалифицированна и разрешение на оказание таких услуг есть, а наличие мужа на эти факторы никак не влияет. У нас в жк часто азербайджанки с мужьями ходят по кабинетам, тк сами по русски не понимают им мужья переводитят:)) и ничего, бесплатно. Если вам понравилось то это главное, просто как-то не по человечески чтоли:009: она с вами |
Цитата:
а на счет нас, я понимаю, что она не права....ну вот она сказала, так как клиника у нас бесплатная пап нельзя приводить, понятия не имею,как ты правильно говоришь это ни на что не влияет ни на качество услуг, ни на аппаратуру..ну вот в нашей стране как-то так это делается....я тоже не понимаю мой живот, мой малыш..и мой муж...и чтоб они увидели друг другу надо платить:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты что?? Я чай с мятой пью литрами, обожаю его:005:
Я тоже чай с мятой очень люблю. И вроде ее даже назначают. Но вообще считается, что мята повышает тонус. Про солодку поискала - написано, что она вызывает отеки при беременности. Про тонус тоже пишут. Солодка = лакрица, так что с конфетками тоже надо быть поосторожней ). Вот как-то так: многие растения в том числе весьма популярные (шалфей, мята, кукурузное рыльце, хмель, солодка) содержат большое количество эстрогенов - половых гормонов. Эти гормоны могут стимулировать развитие родовой деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |