Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Аne4ka 29.12.2011 16:44

Ох, чем довели - это долгий рассказ!
29 ЖК - это прочто чудо природы, ей богу! Может везде так, и это норма, я не знаю?
В течении 2 недель пыталась встать на учет. Я военнослужащая, и полиса мне не полагается, т.к. есть свои ведомственные поликлиники. Но беременность они не ведут! Направляют по месту жительства с договором. Но, скоро сказка сказывается, да нескоро договор делается! Поэтому пришла я без него, да к тому же записавшись не к своему врачу (к ней номерков не было НИКОГДА, хотя она мне сегодня доказывала обратное). Подошла к заведующей, мол так и так. А она - "Да, мне звонили по поводу вас, но вы должны идти к своему врачу, что я сделаю?" Отвечаю "Срок у меня уже, надо на учет встать, мне больше и не надо ничего. Насколько я знаю, я имею право пойти к любому врачу ЖК". После слов "имею право" началось такое! "Да что вы меня тут пугаете!(я? пугаю???) Я лучше вас знаю!(ни минуты не сомневаюсь!) Ничего такого, по закону только к своему врачу! И ненадо со мной таким тоном! (пардон, каким-таким?)И не надо меня пугать своими погонами! (мадам, у вас погонофобия?)"
Ну чтож... извиняюсь за свой "такой" тон, объясняю, что нервничаю, пардонте... Уже на повышенных тонах:"Меня не волнует, что вы нервничаете! Не-вол-ну-ет! Мы идем вам навстречу! (опа! уже идете?) А вы мне угрожаете! (это чем? погонами, которых вы боитесь? или чем?)" И далее в таком духе. Я это проглотила, ибо дело важнее. Отвела она-таки меня к врачу, к которой я уже была записана. Тут вобще без претензий, все быстро, четко, внимательно, по делу. После осмотра врач решила отвести меня уже к моей, которая будет вести беременность, мол следующий прием назначить, и т.д. Объяснила ей, кто я, что и почему, и ушла. Я стою перед врачихой, она на мне:"Ну, и что вы пришли, у меня пациент!" Я говорю, меня привели-я и пришла, да мне не надо ничего, вы скажите, когда прийти, на когда номерок брать! " Записываться надо было!!!" Пыталась, говорю, номерков к вам нет в декабре. Но сейчас мне ничего не надо, просто скажите, на когда номерок брать? "Неправда! Есть номерки!!! На 13-е января вот точно были!Идите, мне некогда!" (ну да, 13 января-то у нас аккурат в декабре!)Даже направление на анализы, что предыдущий врач дала, она у меня забрала. Сказала, в январе с договором придешь - тогда и получишь! Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…

Катюн83 29.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Аne4ka (Сообщение 73158720)
Ох, чем довели - это долгий рассказ!
29 ЖК - это прочто чудо природы, ей богу! Может везде так, и это норма, я не знаю?
В течении 2 недель пыталась встать на учет. Я военнослужащая, и полиса мне не полагается, т.к. есть свои ведомственные поликлиники. Но беременность они не ведут! Направляют по месту жительства с договором. Но, скоро сказка сказывается, да нескоро договор делается! Поэтому пришла я без него, да к тому же записавшись не к своему врачу (к ней номерков не было НИКОГДА, хотя она мне сегодня доказывала обратное). Подошла к заведующей, мол так и так. А она - "Да, мне звонили по поводу вас, но вы должны идти к своему врачу, что я сделаю?" Отвечаю "Срок у меня уже, надо на учет встать, мне больше и не надо ничего. Насколько я знаю, я имею право пойти к любому врачу ЖК". После слов "имею право" началось такое! "Да что вы меня тут пугаете!(я? пугаю???) Я лучше вас знаю!(ни минуты не сомневаюсь!) Ничего такого, по закону только к своему врачу! И ненадо со мной таким тоном! (пардон, каким-таким?)И не надо меня пугать своими погонами! (мадам, у вас погонофобия?)"
Ну чтож... извиняюсь за свой "такой" тон, объясняю, что нервничаю, пардонте... Уже на повышенных тонах:"Меня не волнует, что вы нервничаете! Не-вол-ну-ет! Мы идем вам навстречу! (опа! уже идете?) А вы мне угрожаете! (это чем? погонами, которых вы боитесь? или чем?)" И далее в таком духе. Я это проглотила, ибо дело важнее. Отвела она-таки меня к врачу, к которой я уже была записана. Тут вобще без претензий, все быстро, четко, внимательно, по делу. После осмотра врач решила отвести меня уже к моей, которая будет вести беременность, мол следующий прием назначить, и т.д. Объяснила ей, кто я, что и почему, и ушла. Я стою перед врачихой, она на мне:"Ну, и что вы пришли, у меня пациент!" Я говорю, меня привели-я и пришла, да мне не надо ничего, вы скажите, когда прийти, на когда номерок брать! " Записываться надо было!!!" Пыталась, говорю, номерков к вам нет в декабре. Но сейчас мне ничего не надо, просто скажите, на когда номерок брать? "Неправда! Есть номерки!!! На 13-е января вот точно были!Идите, мне некогда!" (ну да, 13 января-то у нас аккурат в декабре!)Даже направление на анализы, что предыдущий врач дала, она у меня забрала. Сказала, в январе с договором придешь - тогда и получишь! Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…

да уж.... это называется - все для людей!! наша медицина как всегда оставляет желать лучшего....

Нежный Angel 29.12.2011 16:52

А я вчера себе брюки заказала в интернет магазине,два вида и два размера на выбор:)) Завтра поеду в пункт получения на примерку:008:

Аne4ka 29.12.2011 16:57

Девочки, я вот еще спросить хотела! Может писали уже... Вы в весе прибавлять уже начали? С какой недели? А то у меня пока ни на грамм, даже похудела немного! Правда ем, как слон, не считая утра!
Кстати, про фруктики! Мне моя подруженция, она врач и мама, сказала, что на ранних сроках передоз витамина С опасен! Муж прячет от меня мандарины, а я нахожу и тайно ем!

Катюн83 29.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Аne4ka (Сообщение 73159327)
Девочки, я вот еще спросить хотела! Может писали уже... Вы в весе прибавлять уже начали? С какой недели? А то у меня пока ни на грамм, даже похудела немного! Правда ем, как слон, не считая утра!
Кстати, про фруктики! Мне моя подруженция, она врач и мама, сказала, что на ранних сроках передоз витамина С опасен! Муж прячет от меня мандарины, а я нахожу и тайно ем!

ха-ха))) я мандарины тоже готова есть киллограммами.... но в таком кол-ве их тоже нельзя...

dengel 29.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Аne4ka (Сообщение 73158720)
Только вот когда прийти, так я и не поняла...Короче, да здравствует медицина, основанная на гуманизме и внимательному отношению к пациентам! Домой ехала-рыдала…

Не переживай!! В конце концов, все подобные вещи решаются сменой жк, а также письменной жалобой на имя главврача больницы (или поликлиники) к которой жк приписана. и не реви совсем!

ЛаураА 29.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 73157326)
смотрю на табличку с узи- завтра МЕГА день, сразу семь девочек наших увидят своих малышей))

Уже не тееерпитсяяяяяя!!!!

Аne4ka 29.12.2011 17:04

Спасибо за поддержку! )))
С заведующей у меня тоже был интересный разговор сегодня... Да и не надо мне ничего от них, только на учете стоять и документы все получить!
А наблюдаться, наверно, в платную пойду! На это не жалко!

nastya.artemeva 29.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73147860)
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6

Очень рада за вас!!))) но врачиха не права:ded:
Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 73148171)
девочки, привет
у меня не совсем хорошие новости, позавчера вечером на приеме разболелся низ живота, доктор мне сказала, что это просто матка растет и назначила папаверин. В общем утром (вчера) я опять приехала, боли стали хуже. Назначили уколы магнезии, вот и сейчас с
ребенком поедем колоться. Вчера сделали узи, тонус задней стенки, с деткой все хорошо.
Внутри меня то, что нельзя чтобы раскрылось - закрыто. Поэтому пока дома, если будет
хуже, поеду в больницу. Вот такие дела.
Кстати, кто-то говорил, что еще Магне в6 помогает от тонуса, но мне его не назначилили, может у врача отдельно про это лекарство спросить?
И подержите за нас с Максом кулачки

Машуля @@@@@@@@@@ миллион, чтобы все скорее прошло!!!

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73150784)
Маша, держись! Надеюсь, удастся избежать больницы. На всяк.случай мята и солодка повышают тонус, то есть их нельзя!

Да ты что?? Я чай с мятой пью литрами, обожаю его:005:

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 73154023)
привет:)
сходила на узи,всё хорошо,видила ляльку,я в восторге!/))))лапонька моя....она спала...и пол мы не определили,узистка была не в настроении...и мне вообще показалось..запах
вчерашней попойки от неё...а может и нет...
срок мне поставили больше!я этому раада!!!!-завтра,сказали стукнет 14недель!
всех сегодняшних с узи!

Поздравляю с отличным узи:support:

Цитата:

Сообщение от Аne4ka (Сообщение 73156003)
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию? У вас
тут такой позитив, чего как раз нехватает! Ходила сегодня в ЖК вставать на учет...это что-то.
:041:До слез довели...Все "прелести" токсикоза меркнут! Ну да ладно...О чем я?
Человечищу внутри меня почти 10 неделек, в конце июля посмотрим друг другу в глаза! Так что, я к вам!=) Всем легкой беременности и здоровых карапузиков!

Привет:flower:

dengel 29.12.2011 17:08

Цитата:

Машуня, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

ragazze 29.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73149782)
А еще вопрос, девчонки вы врачам что то дарили/будете дарить перед НГ? Мне завтра вечером к своей и наверное все же хоть красивую коробку конфет, но нужно подарить? Как думаете?

я дарила красивую банку чая.
Кэта же говорила, что у врачей на сладкое диатез уже)))

Кэта-Я 29.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73159889)

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73157265)
шампанское, ананас или мандарины:019::019:

:)

dengel 29.12.2011 17:18

Цитата:

я подарила банку кофе, бутылку шампанского и коробку конфет :)
у меня у самой после дня учителя конфеты еще не кончились :) :008:

nastya.artemeva 29.12.2011 17:19

Всем привет! Мы с елки притащились.
Дома все наряжено, подарки закуплены, а вот готовить я не люблю и дело это меня сильно выматывает, в чмысле когда столы надо накрывать, обеды ужины не в счет:)), так что для меня самый кошмар это готовка 31)) у нас еще и гостей полный дом намечается, все как-то разом сообщили, чтобы ждали к бою курантов)))
Вы тут про клубнику и вкусности, а мне кроме соленого ничего не хочется)) даже обидно

Еще я сегодня с ребенком на невский на метро поехала, специально сели с ним на места для пассажиров с детьми, так ведь меня сначала бабуся попросила сына на ручки взять, я объяснила что беременна и мне не удобно, да и не мешало бы к молодежи рядом обратиться, или им самим догадаться встать, так мне еще и дядя рядом что-то выговорил типа не надо тут ляля про беремность:010:, так обидно было, сына я конечно подняла, но вокруг мужиики сидят, девицы молодые, бесит короче:wife:

ragazze 29.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73160312)
Дома все наряжено, подарки закуплены, а вот готовить я не люблю и дело это меня сильно выматывает, в чмысле когда столы надо накрывать, обеды ужины не в счет:)), так что для меня самый кошмар это готовка 31)) у нас еще и гостей полный дом намечается, все как-то разом сообщили, чтобы ждали к бою курантов)))
Вы тут про клубнику и вкусности, а мне кроме соленого ничего не хочется)) даже обидно

Еще я сегодня с ребенком на невский на метро поехала, специально сели с ним на места для пассажиров с детьми, так ведь меня сначала бабуся попросила сына на ручки взять, я объяснила что беременна и мне не удобно, да и не мешало бы к молодежи рядом обратиться, или им самим догадаться встать, так мне еще и дядя рядом что-то выговорил типа не надо тут ляля про беремность:010:, так обидно было, сына я конечно подняла, но вокруг мужиики сидят, девицы молодые, бесит короче:wife:

ВОт гады!!!! Пусть у них моль всю одежду съест!!!!!

*Шустрaя* 29.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Аne4ka (Сообщение 73156003)
Девочки, всем добрый день! Примете в свою компанию? У вас тут такой позитив, чего как раз нехватает! Ходила сегодня в ЖК вставать на учет...это что-то. :041:До слез довели...Все "прелести" токсикоза меркнут! Ну да ладно...О чем я?
Человечищу внутри меня почти 10 неделек, в конце июля посмотрим друг другу в глаза! Так что, я к вам!=) Всем легкой беременности и здоровых карапузиков!

привет!!:support:в жк такое не редкость,не реви!малыша не расстраивай,улыбайся!:flower:
Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73154562)
А я не могу себе в малине отказать! Беру по 2 коробочки, честно собираясь одну скормить детям. Но почему-то им не достается ;) Стыыыыыыыдно, но ничего не могу поделать!

Поздравляю! :flower:

;)

Цитата:

я еще в началет декабря))) подарила коробку марципана с игрушкой-украшением вместо пробки и красивую ёлочную игруху)

Цитата:

оооооооо,это меня таак всегда бесило,злило:wife:я если что всегда скажу-встань,сядь)))ктото может и уставвший,но у кото-то есть более веские причины сесть,и потерпеть можно наглецам..

Маша-Приступик-держиись:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ragazze 29.12.2011 17:38

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!

nastya.artemeva 29.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73160600)
ВОт гады!!!! Пусть у них моль всю одежду съест!!!!!

:))

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 73161010)

оооооооо,это меня таак всегда бесило,злило:wife:я если что всегда скажу-встань,сядь)))ктото может и уставвший,но у кото-то есть более веские причины сесть,и потерпеть можно наглецам..

Маша-Приступик-держиись:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не говори, саму это всегда бесило. И вообще не понятно почему я должна была сегодня отчитываться, все меня девочкой воспринимают:015: а я женщина ужо:ded::))

dengel 29.12.2011 17:53

Цитата:

дяденек подобных я обычно отправляю сходить провериться к психиатру, если они вдруг стали узи на глазок делать, а мораль читать пусть читают тем, кто им ответить способен. почему-то мужикам рослым ни у одного дяденьки язык не поворачивается мораль читать. :wife:

Даня) 29.12.2011 17:55

[QUOTE=nastya.artemeva;73159673]Очень рада за вас!!))) но врачиха не права:ded:[/QUOT]

может))но папа наш безумно хотел увидеть малыша, и было 2 варианта или я как я и сделала, спросила насчет коммерческих услуг, или после этого узи записаться в платную клинику на второе)я думаю первый вариант лучше, тем более врач попалась милая очень, доброжелательная)

nastya.artemeva 29.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73161873)
дяденек подобных я обычно отправляю сходить провериться к психиатру, если они вдруг стали узи на глазок делать, а мораль читать пусть читают тем, кто им ответить способен. почему-то мужикам рослым ни у одного дяденьки язык не поворачивается мораль читать. :wife:

Вот точно!!! Всегда бесило, что парней не трогают, а на тетках отрываются, гады:wife:

nastya.artemeva 29.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73161978)

может))но папа наш безумно хотел увидеть малыша, и было 2 варианта или я как я и сделала, спросила насчет коммерческих услуг, или после этого узи записаться в платную клинику на второе)я думаю первый вариант лучше, тем более врач попалась милая очень, доброжелательная)

Она не права что деньги из тебя вымогала. Почему мужа нельзя? Это бред:ded:
А коммерческие услуги это когда аппаратура хорошая и узистка квалифицированна и разрешение на оказание таких услуг есть, а наличие мужа на эти факторы никак не влияет. У нас в жк часто азербайджанки с мужьями ходят по кабинетам, тк сами по русски не понимают им мужья переводитят:)) и ничего, бесплатно.
Если вам понравилось то это главное, просто как-то не по человечески чтоли:009: она с вами

Даня) 29.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73162445)
А коммерческие услуги это когда аппаратура хорошая и узистка квалифицированна и разрешение на оказание таких услуг есть, а наличие мужа на эти факторы никак не влияет. У нас в жк часто азербайджанки с мужьями ходят по кабинетам, тк сами по русски не понимают им мужья переводитят:)) и ничего, бесплатно.
Если вам понравилось то это главное, просто как-то не по человечески чтоли:009: она с вами

)))про азербайджанок смешно...
а на счет нас, я понимаю, что она не права....ну вот она сказала, так как клиника у нас бесплатная пап нельзя приводить, понятия не имею,как ты правильно говоришь это ни на что не влияет ни на качество услуг, ни на аппаратуру..ну вот в нашей стране как-то так это делается....я тоже не понимаю мой живот, мой малыш..и мой муж...и чтоб они увидели друг другу надо платить:065:

dengel 29.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73162152)
Вот точно!!! Всегда бесило, что парней не трогают, а на тетках отрываются, гады:wife:

я в такие моменты включаю внутреннее хамло, в мягкой форме всем объясняю, почему они в данном вопросе не правы и все радостно идут в одиночное пешее эротическое путешествие.

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73161978)

они очень многое просто не имеют права делать официально даже за деньги. в нашей жк, например, они не имеют права беременным узи платно делать.

dengel 29.12.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73162445)

потому что врачебная тайна.

Даня) 29.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73162641)

они очень многое просто не имеют права делать официально даже за деньги. в нашей жк, например, они не имеют права беременным узи платно делать.

а в нашей..анализ кала не имеют проводить, лицензии нет у них на это дело)(но делают)

Даня) 29.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73162730)
потому что врачебная тайна.

тайна?!то есть тайна меня, врача и малыша?а как же папа?он не имеет права ничего видеть и знать?

oxymoron 29.12.2011 18:21

Да ты что?? Я чай с мятой пью литрами, обожаю его:005:

Я тоже чай с мятой очень люблю. И вроде ее даже назначают. Но вообще считается, что мята повышает тонус.
Про солодку поискала - написано, что она вызывает отеки при беременности. Про тонус тоже пишут. Солодка = лакрица, так что с конфетками тоже надо быть поосторожней ).
Вот как-то так: многие растения в том числе весьма популярные (шалфей, мята, кукурузное рыльце, хмель, солодка) содержат большое количество эстрогенов - половых гормонов. Эти гормоны могут стимулировать развитие родовой деятельности.

Reveuse 29.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73147860)
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6

какая ты молодец, поздравляю!:flower: я очень рада :support:

Reveuse 29.12.2011 18:26

Цитата:

пусть все будет хорошо :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.