![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый-бобрый!
Цитата:
от груди бутылочного кариеса не бывает :009: Цитата:
на ротовирус похоже :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про поездку в Адлер - меня тож дорога пугает, но там написано, что можно и на самолете... ну и еще конечно много вопросов... где пляж, как до него добираться... как все-таки будет размещение с детками.... Хочется, но стремно :) хотя ради хорошей компании на многое можно решиться... :014: Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко? |
Девочки, а какие вы книги читаете..про психологию, воспитание..т.д?...вот решила начать провящаться,:017: а то уже понимаю, что Дима становится неуправляемым:(..а я не знаю, как себя с ним вести..правильно:wife::wife:
Мне тут порекомендовали Дети с небес....прочитала 5 страниц:001:..ну бред, рассчитаный на тупых америкозов...:wife::wife::wife:..дети не терпят диктаторов, как все современные народы и восстают:010:, полагаюсь на Бога в воспитании, главное начать прминять мои методы и ВСЕ наладится:010:, цель - такая то..и каждый тезис выделен жирным...для особо одаренных, я так понимаю:073: Блин, бесячий бред!!:079:..Какой-то сектой попахивает!!...не могу такое чиать...хотя книжку многие хвалят..в том числе и на ЛВ Похвалите мне еще какую-нить книженцию!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж надо мной прикалывается по поводу отдыха... Говорит, раньше сюда из Питера от отпуск ездили, и всем нравилось, а теперь мы тут живем и мне приспичило ехать в отпуск куда-то еще:015::046: |
Всем добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочетца детя к морю:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|