![]() |
Цитата:
А на Вавиловых тоже на эндокринке специализируются или вам просто там в прошлый раз понравилось? |
Цитата:
Диагнозы: ПМК гемодинамически незначимый, феномен CLC (по результатам ЭКГ, проявлений нет), тромбоцитопатия, декомпенсированая на фоне Б. Комиссию прошла, хотя и не рассчитывала... |
Цитата:
Цитата:
я срашиваю, потому что в Кронштат поеду если ни куда не возьмут кроме Снегиревки :065: Цитата:
|
Цитата:
На Вавиловых в прошлый раз все устроило. Да, не евроремонт, но для меня это не важно. Кроме того, самый бюджетный вариант на севере города (я сравнивала 1 Мед, Кронштадт и Вавиловых...про договор в Алмазова вобще молчу:001:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это типа, как я поняла, кровь не смешивается, что-то такое... Как мне дала знать кардиолог - это ничего страшного! вот и думаю теперь, что шансов нет.... |
Мне знакомая из Москвы сказала, что она 4 года назад у них в ПЦ платила около 200000 руб., сейчас мол еще дороже... Я даже рас терялась от таких цифр...
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Девочки, хочу уточнить...
Я записалась в Алмазова второй раз (пойду опять к 3 врачам), первый раз уже была, сказали после 20ти недель приходить.... Мне по телефону сказали, когда записывалась, что у них привязки нет к врачам, у которых была. Т.е к кому пойду не знаю, к тем же или нет.... У вас так же было? Или вы к конкретным записывались всегда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |