Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Peto4ka 21.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 77969678)
А у вас только по щитовидке проблемы?

Думаю на Вавиловых, проторенной дорожкой.:0035::))

У меня помимо щитовидки еще несколько вроде бы мелочей. Да и с ней что-то непонятное. Мой эндокринолог не может объяснить, почему у меня анализы меняются со скоростью света. Сходила на консультацию в Отто тоже что-то невнятное сказали.

А на Вавиловых тоже на эндокринке специализируются или вам просто там в прошлый раз понравилось?

Шутка 21.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 77969678)
А у вас только по щитовидке проблемы? Насколько я поняла, прием тироксина не является гарантией родов в Алмазова. Тем более, если после его приема гормоны пришли в норму... Но попытаться можно, если есть желание. Главное, чтобы ИХ эндокринолог написал, что показаны роды в ПЦ. Мне он такого не написал.

Думаю на Вавиловых, проторенной дорожкой.:0035::))

Мне ни кардиолог, ни гематолог такого не писали. Писали- Комиссия на роды в ПЦ.
Диагнозы: ПМК гемодинамически незначимый, феномен CLC (по результатам ЭКГ, проявлений нет), тромбоцитопатия, декомпенсированая на фоне Б. Комиссию прошла, хотя и не рассчитывала...

Mila Kapitanova 21.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 77962884)
Стыдно признаться, но мне так не хотелось в Снегиревку, что я аккуратно отклеила эту справку...:008: Заключила договор на Вавиловых, рожала там. Но у меня диагнозы не критичные: ПМК+узловой зоб.

:014: я бы тоже отклеила, в Снегиревку савсем не хоца

Цитата:

Сообщение от Riki-Tiki-Tavi (Сообщение 77963430)
Меня приняли в прошлый раз на Вавиловых, да еще и носились со мной все кому не лень неделю :)) Правда, меня туда из 13 и отправили. т.к. в то время там работала Фредерикс. около 10 лет проработавшая в 13. Особой договоренности у нас с ней не было, т.к. все дружно надеялись что я дохожу до открытия 13. В тот день у нее были какие-то дела и она меня передала дежурной бригаде. Но врач с ней постоянно созванивался.
Сейчас она в Кронштаде

А что за Фредерикс? кто она?
я срашиваю, потому что в Кронштат поеду если ни куда не возьмут кроме Снегиревки :065:

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 77967361)
Ну вот и я дожила до комиссии в Алмазова, даже не верится.:010:
Меня не взяли.:005: Вдруг кому пригодится: у меня ПМК 1 ст и мелкие кисты в щитовидке. Плюс в анамнезе операция на щитовидке 10тилетней давности.:073:Пролапс не значительный, щитовидные гормоны в норме, никакого лечения мне не назначали, так что, конечно, не удивительно, что я не их клиент.

ПМК 1 стперени это что ?

Kolomyazhka 21.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Peto4ka (Сообщение 77972505)
У меня помимо щитовидки еще несколько вроде бы мелочей. Да и с ней что-то непонятное. Мой эндокринолог не может объяснить, почему у меня анализы меняются со скоростью света. Сходила на консультацию в Отто тоже что-то невнятное сказали.

А на Вавиловых тоже на эндокринке специализируются или вам просто там в прошлый раз понравилось?

Ну тогда, дерзайте.:support:

На Вавиловых в прошлый раз все устроило. Да, не евроремонт, но для меня это не важно. Кроме того, самый бюджетный вариант на севере города (я сравнивала 1 Мед, Кронштадт и Вавиловых...про договор в Алмазова вобще молчу:001:)
Цитата:

Сообщение от Шутка (Сообщение 77972983)
Диагнозы: ПМК гемодинамически незначимый, феномен CLC (по результатам ЭКГ, проявлений нет), тромбоцитопатия, декомпенсированая на фоне Б. Комиссию прошла, хотя и не рассчитывала...

Ну вот еще, когда в совокупности неск. диагнозов, то тоже побольше шансов, у меня видать маловато.:065:

tanushka55 21.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Mila Kapitanova (Сообщение 77975132)

ПМК 1 стперени это что ?

Пролапс митрального клапана (кардиология)

Mila Kapitanova 21.03.2012 22:50

Цитата:

у меня тоже пишут что ВПС: ДМЖП геподинамически незначимый

это типа, как я поняла, кровь не смешивается, что-то такое... Как мне дала знать кардиолог - это ничего страшного!
вот и думаю теперь, что шансов нет....

tanushka55 21.03.2012 22:52

Мне знакомая из Москвы сказала, что она 4 года назад у них в ПЦ платила около 200000 руб., сейчас мол еще дороже... Я даже рас терялась от таких цифр...

Mila Kapitanova 21.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 77975458)
Пролапс митрального клапана (кардиология)

а это пролапс так зашифрован :073:
спасибо

Kolomyazhka 21.03.2012 22:54

Цитата:

А я была только у терапевта и эндокринолога. С ПМК кстати даже к кардиологу не отправляют, считают, что это не повод его беспокоить.:))

Mila Kapitanova 21.03.2012 22:56

Девочки, хочу уточнить...
Я записалась в Алмазова второй раз (пойду опять к 3 врачам), первый раз уже была, сказали после 20ти недель приходить....
Мне по телефону сказали, когда записывалась, что у них привязки нет к врачам, у которых была. Т.е к кому пойду не знаю, к тем же или нет....
У вас так же было? Или вы к конкретным записывались всегда?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.