![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запись примерно за месяц сказала им последний день месячных, он сам посчитает когда лучше и перезвонит
|
Цитата:
А вообще, каждый сам для себя все решает. |
А еще мне врач моя сказала вчера, что тоже не очень хорошо было делать УЗИ, но в принципе ничего страшного, я ей объясняла, что длоя проверки маточная Б. или нет, вмсе ли в порядке, ну вроде поняла меня, зато теперь говорит сделай мне копию узи, будет меня ставить на учет по сроку узи:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет... я устала вас догонять читать... видимо после выходных вообще читать не буду:010:, т.к. сегодня уедем до воскресения на природу.
фото пуза выложила вконтакте:)) мда... на фото он как-то много меньше, чем если смотреть просто в зеркало:046: так что надеюсь не двойня и не тройня там:) |
Цитата:
Пойдем завтра с мужем :love: |
я в прошлую беременность делала УЗИ только в ЖК и все только плановые, ничего больше.
Сейчас я еще ни разу не была на УЗИ и не сдавала ХГЧ, только гинеколог меня смотрел, но вот скриниговое ИЗИ решила сделать у высококласного специалиста ,лучше одно но качественное, чем много с неясными диагнозами, требующими подтверждения через неделю - две или доп консультацию еще какого-либо специалиста, по деньгам примерно так же и выйдет, если не больше |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|