![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!:)
Цитата:
|
еще раз попробывала начать читать Детей с небес:010::010::010: все больше не буду себя насиловать:073: Ну не бред?? :010:
или я чего-то не понимаю....:009: Вместо того чтобы учить детей, что хорошо, а что плохо, учите их находить ответ в собственной Душе. Вот что ответила моя мама, когда я спросил, как она воспитывала детей: «Растя шестерых сыновей и дочь, я в конце концов поняла: я мало что могу сделать, чтобы изменить их. Я поняла, что все в руках Божьих. Я делала, что могла, а в остальном полагалась на Бога». Это осознание помогло ей поверить в процесс естественного роста. Поэтому она не просто спокойно относилась к этому процессу, но и научилась не мешать ему. Такое понимание очень важно для всех родителей. |
Всем приветы!
Макс продолжает болеть, но слава Богу хоть не хуже:091: сегодня с утра вроде оживился, так теперь больше 2х минут с ингалятором не хочет сидеть:( Всем болеющим еще от нас @@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
пысы: Очень приятно было познакомиться:flower: Еще раз спасибо за мульты, правда мы их еще не смотрлеи пока болеем |
Цитата:
Цитата:
Да мы тоже собираемся на море ехать на поезде, а что делать, рассматривали вариант лететь на самолете, но потом я отказалась от этой идее, мне одной на самолете с ребенком это жуть( мне может быть плохо, а если еще и сыну, то вообще копец). У нас папа может отпуск взять только в июле, а нам нужно ехать в начале июня. |
:))
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|