![]() |
Цитата:
А щитовидка и гормоны в норме? |
расскажите что вы ели и пили. что на фитнесе делаете.
|
Девочки здравствуйте.
Вот читаю про диету и сразу вопрос возник-если его уже задавали-простите. Диетой запрещен соевый уксус с сахаром, лимоны как еда (фрукт с сахаром) а вот лимонады типа колы-без ограничения. Парадокс для меня. Нелогично как то получается. |
разрешены газ. напитки типа лайт, без сахара
(для меня кола лайт и бульонные кубики тоже парадокс, не полезные ведь они ужасно, но наверное, чтобы совсем тоскливо на чередовании не было :)) ) |
Цитата:
да и колу вроде на первом этапе можно |
Цитата:
По диаграмме Дюкана сколько у вас за атаку должно было уйти? В какое время взвешиваетесь? Критические дни когда? Что с "мебелью"? |
Цитата:
завтрак отруби с кефиром 0%,обед рыба (лосось) на сухой сковородке с соевым соусом(без сахара),ужин яйца, в течении дня пью много воды,зеленого чая и утром и вечером кофе с молоком(2,5% немного) 2день завтрак завтрак отруби с кефиром 0%,обед говядина на сухой сковороде с соевым соусом опять же,ужин яйца (2 шт)и лосось, очень много воды в день,на мой взгляд больше 2х литров выпиваю:014: 3 день, всё то же самое,только плюс 150 гр обезжиренного творога на полдник,на обед куриные желудки в молоке,ужин курица (грудка). Пью жидкость всегда много :) На фитнесе посещаю групповые занятия (abs+flex,body sculpt ,upper body ,step и тп)+ кардио зона(вело-тренажеры,беговые дорожки и тп) Щитовидку не проверяла! |
Цитата:
|
На мой взгляд по описанию у Вас всё соответствует.
Скорее всего из-за КД всё так намертво встало. Я так поняла, что атаку не стоит продлевать, даже если в график Дюкана не уложился, но у Вас какой-то исключительный случай... Надо подождать более продвинутых дюкановцев. И рекомендуют не налегать на творог и молоко до 1,5%. остальная молочка строго 0% |
Цитата:
Вы пьете слишком жирное молоко. На этой диете можно до 1,5. Мы все пьем 0,5 (и то стараемся когда вес стоит отказаться от молочки вообще) Ну и КД . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |