![]() |
Девочки северные и южные тоже:) у кого-нибудь есть желание в это воскресенье вечером сходить куда-нибудь потусить. У меня тут напротив дома чудный мексиканский ресторан есть:))
|
Саш я то надумала
Но если только никто не захочет купить |
Цитата:
|
Девчонки, у кого несколько детишек, как вы их в комнате распределяете? Рано конечно я вопросом задалась, но скоро (ттт) у моих девчонок будет своя комната, вот и думаю, как их там разместить. :016:
Муж предлагает спальное место в одной стороне, а остальное в другой, а мне кажется, что нужно отдельные зоны для каждой. Старшая сказала, что хочет все в черно-белом цвете, а мелкой то такое вообще не подойдет... :0035: |
Цитата:
- Не вовремя вы ребенка родили. :010: Попробуйте в ноябре позвонить, может кто откажется. А вы в рыбацком записывались? (мы тот же дом строим) Я у нашего теперешнего дома записалась пока, все равно близко будет, вот думаю, может и те, что в рыбацком нужно было указать... |
Цитата:
|
Девы, бурлит в пузе от Бификрохи. вопросю может попробовать кефир Тема типа? мне кажется, что он таки лучше сквашен. А тут как недосквасили, как будто молоком дите напоила.....Может это просто идет привыкание к кефиру? поэтому так булькает и пукает Лизон?
не знаю че делать |
Цитата:
|
у кати новая фишка
опрокидывает тарелку с едой и стучит ложкой по пустой тарелке...и не ест за сегодня три ложки с утра каши съела и 2 груши все. |
Цитата:
у меня и старшая такая же - 30 октября родилась, так что я это уже проходила:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |