natalishka |
10.06.2010 21:19 |
сегодня мы погуляли по центру Париже немного, а так как был дождь, то я Макару не одела речевой процессор от импланта (вернее,он сам его снял в машине, и я не стала на улице одевать, потому что несмотря на дождевик, все равно мы все мокрые, к тому же Макар капюш стряхивает постоянно).
сели в машину, поехали обратно, я имплант ему в машине одела - старший потом подтвердил. Старший уболтал меня заехать в Макдональдс при магазине, там были класные лазалки для детей. поехали. припарковались, вышли, зашли в Макдак - я смотрю - нет речевого процессора. и нет веревочки. которая к одежде крепится (обычно Макар если его и сдергивает, то веревочка на одежде остается). я обратно в машину, а сбоку уже припарковались, и мне нормально в нее не залезть, + на паркинге темно. пошарила - нету. думаю, ну пойдем есть, из машины не убежит. на всякий случай осмотрела все вокруг машины и дорогу до мак дака.
Сидим, едим. Вдруг у Макара раздается сильный пук (простите за подробности), причем ребенок хватается за животик- явно болит. я понадеялась только на пук, потому что утром он все свои большие дела сделал.
вдруг опять пук. и все, ребенок сидит, спокойный, довольный. я иду выкидывать мусор, и проходя мимо Макара по запаху понимаю, что пуком мы не отделались. И тут я вижу... (дальше - слабонервным не читать!!!!!) - вся его белая футболка, все его джинсы, весь стульчик в нем, в том самом. в жидком. На мое счастье, так как мы путешествуем, я не выложила из багажника сумку с одеждой. я иду в машину, чтобы достать одежку, по дороге вспоминаю, что в бардачке есть фонарик.
Как раз уехала машина в одного бока, я залезаю с фонариком в машину, и начинаю искать имплант. я перерыла всю машину, я вытащила все вещи из нее, залезла в каждую щелку, разве что сидения не вытащила.... РП нет. меня начинает трясти....300 000 рублей, однако, + в Россию мы не скоро возвращаемся и что делать, не понятно. еще раз все перерываю, нету. взяв одежку, бреду наверх, в уме прикидывая фразы с которыми надо обратится к персоналу, что если вдруг найдут что похожее, чтобы позвонили нашему другу, он говорит по французски, тут понимаю, что телефон друга в севшем телефоне, он жутко простой, но средних 3 цифр я все же не помню... глотаю слезы, думаю, что же делать....
прихожу, иду в туалет очищать ребенка... Начинаю снимать футболку, ребенок весь в говне (простите) просто вся спина, все руки(футболка с длинными рукавами, и промокло все). и тут среди какашек - о чудо! РП!!!! Он провалился под футболку, а крокодильчик висел на самом краешке ворота, буквально миллиметром зацепился , поэтому я его не заметила.... от счастья хватаю его, но тут понимаю, что рано радуюсь - он весь в нем самом. абсолютно весь.....
ребенка в раковине отмыла, холодной водой - ему понравилось :-) слава богу, никто не зашел...
про стульчик сотрудникам сказала, извинилась...
вообщем, буду надеется, процессор будет работать... мыть то его нельзя....
|