ВикАнтесса |
16.01.2010 16:51 |
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 37276302)
Выше ответила. Покупать не 2 года одежду - смысла нет.
Например, я среднему купила такой комбез глубокой осенью, в полгода его. Относил он его всю зиму, вырос из мешка, перестегнула в комбез, чтоб удобно было на руки взять, если что, в слинг примотать и т.п.
След. зимой купила нормальную одежду, в которой легко двигаться...
|
я купила старшему-2 года (2 зимы относили)потом отдала его нафиг))а младшей отдали такой -на время-так мы ни разу! не одели его.... рукава широченнные,а ее ручки ну совсем малипусьные....ну вообще никак не пошел...
а в слинг примотать-это ж садизм и для мамы и для ребенка(( маме тяжелее в 2 раза,ребенку жарче еще:001: для слинга нужно тоненький,и теплый,но не жаркий...многие даже похолоднее комбезы берут-но я все таки предпочла керри,и ни разу ребенок не замерз без всяких поддев хоть и отдельно ножки были,правда в коляске мы гуляли от силы месяц:))
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 37276629)
Ну как внутрь можно флисовый мешок сшить, так и флисовую поддеву одеть. Или одеяло потеплее :))
В общем, мне этот трансформер не понравился с обоими детьми. Лежит вон в шкафу, отдать нужно обратно. Он очень громоздкий на мой вкус
|
вот,именно громоздкий)
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
(Сообщение 37276771)
да никто к вам негативно не настроен. Не ищите того, чего нет. ВЫ высказали свое мнение ,я, например свое.
Вон Маме Асены и Степки реймы и керри милее, а мне не нравятся для маленьких детей. Думаете это она ко мне предвзято относится?
Это же форум. Каждый выражает свое мнение
|
ппкс
хотя могу сказать,что мне кажется мембрана-рейма -для активных,а керри дааже скорее наоборот...мой старший в нем потеет((буду рейму брать на след год.... а мелкой в самый раз))
и себе штаны их хочу-а то мои как оказалось хоть и теплые но промокают:001:
|