Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Тимошкина 16.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 37276771)
Это же форум. Каждый выражает свое мнение

Я знаю, что это форум. Понимаю про мнение.
Но есть еще такое понятие, как тон...Его можно уловить не только в устной речи, но и в письменной.

ВикАнтесса 16.01.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 37276302)
Выше ответила. Покупать не 2 года одежду - смысла нет.

Например, я среднему купила такой комбез глубокой осенью, в полгода его. Относил он его всю зиму, вырос из мешка, перестегнула в комбез, чтоб удобно было на руки взять, если что, в слинг примотать и т.п.
След. зимой купила нормальную одежду, в которой легко двигаться...

я купила старшему-2 года (2 зимы относили)потом отдала его нафиг))а младшей отдали такой -на время-так мы ни разу! не одели его.... рукава широченнные,а ее ручки ну совсем малипусьные....ну вообще никак не пошел...
а в слинг примотать-это ж садизм и для мамы и для ребенка(( маме тяжелее в 2 раза,ребенку жарче еще:001: для слинга нужно тоненький,и теплый,но не жаркий...многие даже похолоднее комбезы берут-но я все таки предпочла керри,и ни разу ребенок не замерз без всяких поддев хоть и отдельно ножки были,правда в коляске мы гуляли от силы месяц:))
Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 37276629)
Ну как внутрь можно флисовый мешок сшить, так и флисовую поддеву одеть. Или одеяло потеплее :))
В общем, мне этот трансформер не понравился с обоими детьми. Лежит вон в шкафу, отдать нужно обратно. Он очень громоздкий на мой вкус

вот,именно громоздкий)
Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 37276771)
да никто к вам негативно не настроен. Не ищите того, чего нет. ВЫ высказали свое мнение ,я, например свое.
Вон Маме Асены и Степки реймы и керри милее, а мне не нравятся для маленьких детей. Думаете это она ко мне предвзято относится?
Это же форум. Каждый выражает свое мнение

ппкс
хотя могу сказать,что мне кажется мембрана-рейма -для активных,а керри дааже скорее наоборот...мой старший в нем потеет((буду рейму брать на след год.... а мелкой в самый раз))
и себе штаны их хочу-а то мои как оказалось хоть и теплые но промокают:001:

Тимошкина 16.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ (Сообщение 37277116)
а в слинг примотать-это ж садизм и для мамы и для ребенка(( маме тяжелее в 2 раза,ребенку жарче еще:001: для слинга нужно тоненький,и теплый,но не жаркий...

Да, конечно, когды выходишь из дома куда в слинге, то и ребенка одеваешь соответственно.

А так, бывало приходилось и в таком комбезе приматывать...Неудобно, но удобнее, чем в мешке)))

ВикАнтесса 16.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 37277370)
Да, конечно, когды выходишь из дома куда в слинге, то и ребенка одеваешь соответственно.

А так, бывало приходилось и в таком комбезе приматывать...Неудобно, но удобнее, чем в мешке)))

:))смотря какой мешок:)) но вообще конечно если сидит-удобнее....мы 2 первых месяца -в мешке в слинге жили-и ничего-но это сентябрь-октябрь был)
я вот помню как я в слинг старшего в конверте овчинном запихивала:001:именно из-за этой глупости решила что слинг не удобен напрочь... и бросила это дело... а с младшей поняла как я ошибалась:))
а я кстати так устала от эрго...охота слинг шарф купить,но жмотство побеждает....а сначала продавать эрго стремно-пока шарф куплю умаюсь без них жить....
:009:

Morticia 16.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 37276741)
Ваши бы слова... У меня первые проявления аллергии в 5 лет начались и со временем разнообразие добавляется:(

Еще раз говорю ,что у меня жутчайшая аллергия началась в 22 года. А до этого только в детстве на апельсины и все.
Но на фоне большого стресса. Сколько с врачами общалась, все говорили ,что часто псих. провоцирует соматику. Так что...... тут никак не убережешься.

Morticia 16.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 37276931)
Я знаю, что это форум. Понимаю про мнение.
Но есть еще такое понятие, как тон...Его можно уловить не только в устной речи, но и в письменной.

ндааааа... Видимо все же Вы не очень верно его "улавливаете" :))

Стервозина 16.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 37277646)
Еще раз говорю ,что у меня жутчайшая аллергия началась в 22 года. А до этого только в детстве на апельсины и все.
Но на фоне большого стресса. Сколько с врачами общалась, все говорили ,что часто псих. провоцирует соматику. Так что...... тут никак не убережешься.

У меня в 22 началась на ровном месте жутчайшая до задыхания и скорой:001:Теперь у меня дома всегда есть шприц и ампулы с супрастином-таблетки просто подействовать не успевают. А на фоне стресса (беременности) у меня астма началась

Стервозина 16.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 37277762)
ндааааа... Видимо все же Вы не очень верно его "улавливаете" :))

ну вы тоже меня в наездах пару раз обвиняли:)):flower: Все мы чуловеки. У меня вот муж так комплимент умудряется сделать, что я потом пол вечера на него дуюсь:015:

Маруча 16.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 37276143)
Про аллергию мне можно не рассказывать - я сама махровый аллергик. Я просто за сына беспокоюсь, чтобы ему моя наследственность не досталась. Отсюда и беременность плановая, чтобы родить в сентябре и ГВ до упора и питание с осторожностью. Пока ттт нам везет

сорри за офф

а чем хорошо - родить в сентябре???
меня эта тема ОЧЕНЬ интересует:008:

Morticia 16.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 37279025)
ну вы тоже меня в наездах пару раз обвиняли:))

ну так мне и до сих пор не очень понятен "тон" и отсутствие "спасибо", но это в общем-то личное дело каждого. :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.