![]() |
Цитата:
|
вот он храм наш http://rp-c.ru/
|
Вика спасибо!
|
Я вот считаю, что расстаться проще чем что то строить. но Иногда надо очень сильно подумать для чего все это, чтоб потом мучительно больно не было в 50 лет. наши мамы многие жили ради детей-строили ради чего то но не для себя- у многих результат плачевен. А чем старше еще труднее- уже все со своим пониманием жизни.
Еще кажется , что вон идет мужик, а мой........ да этот мужик еще не факт что потом станет еще хуже.. мы с мужем в браке 10 лет- 13 вместе живем. ругатся стали впервые тока когда родился ребенок. Но трудный первый год- потом все проще. А в беременность многие чувтвуют себя хуже-толстеют- все не в радость-секса не охото- устают- все бесит- ну и конечно муж попадает под горячую руку... а мужики такие им тяжко перестроится- когда до ему и еду в постель и носки в зубах- а потом бац и что то не так. |
Нас много:017: Эх
|
Сколько раз ходила мимо него и ни разу не зашла :(. А надо. Красота какая.
|
а внутри еще красивее) там фрески на стенах восстановили))
|
Цитата:
|
А я пока не готова к этому, видимо потому, что нас все пытались принудить. Считаю, что к венчанию должна душа потянуться. У меня свекровь верующая, причем сами они не венчаны. Так она нам сразу: надо венчаться!!!! И какую-то брашюру из церкви принесла. Моя мама туда же!!!! И муж тоже вроде об этом задумался, тем более его друзья из Тихвина обвенчались. Я ему говорю: ты сам реально этого хочешь, или это из-за мамы??? А он: да не знаю :010: Ну и о чем речь может идти??? Вобщем я ему ответила, что когда я решу, что действительно этого хочу, то мы обвенчаемся. Для меня брак, это уже свято и штам в паспорте многое значит. А идти на поводу у родственников, я не хочу.
|
Цитата:
А еще неустроенность во всех сферах. Вот и получается, что я не умею терпеть и уважать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |