![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а что, в этом роддоме послеродовое УЗИ никому не делают? У меня подруга рожала недавно, ей не делали, зато перед выпиской оказалась в палате с двумя мамочками с детьми, которые после выписки вынуждены были вынуждены опять лечь в роддом, т.к. появились какие-то нездоровые выделения, видимо в родах не все вышло и никто не заметил. Я первого реб. рожала в 1-м роддоме, там всем в обязательном порядке делали узи на 3-ий что ли день..а здесь как? надо самой платно напрашиваться или что?
|
Цитата:
Раньше так и было, а щас во всех РД, а не только в этом, делают послеродовое узи только по показаниям, то есть если что-то не так, зазря узи не делают:005:, видимо Министерство ЗдравоЗАхОрОнения не посчитало нужным выделять средства на такие исследования, не посчитало это необходимым:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь весь персонал этого роддома с фотографиями. |
Цитата:
|
девочки, просветите меня, при платных родах, особенно при ПКС, врач только сами роды принимает и все, или же потом на ПО заходит, смотрит и т.п?
И еще... сказали, что муж может ждать за дверью во время операции, чтобы потом ему вынесли ребеночка. А если еще кто-нибудь из родственников горит желанием, да я и сама не против, чтобы он был, возможно (это я о маме своей, мне даже спокойнее, если за дверью именно она будет ждать)? Или только по одному? |
Цитата:
|
Мне делали,но у меня КС
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|