Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

AquaMarina 13.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 43662254)
Девочки, а палат платных с душем и туалетом ни за какие деньги нет - правильно я поняла?

да, все верно.

Манго 14.05.2010 12:09

Девочки, подскажите, а что, в этом роддоме послеродовое УЗИ никому не делают? У меня подруга рожала недавно, ей не делали, зато перед выпиской оказалась в палате с двумя мамочками с детьми, которые после выписки вынуждены были вынуждены опять лечь в роддом, т.к. появились какие-то нездоровые выделения, видимо в родах не все вышло и никто не заметил. Я первого реб. рожала в 1-м роддоме, там всем в обязательном порядке делали узи на 3-ий что ли день..а здесь как? надо самой платно напрашиваться или что?

ГАБО 14.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 43684305)
Девочки, подскажите, а что, в этом роддоме послеродовое УЗИ никому не делают? У меня подруга рожала недавно, ей не делали, зато перед выпиской оказалась в палате с двумя мамочками с детьми, которые после выписки вынуждены были вынуждены опять лечь в роддом, т.к. появились какие-то нездоровые выделения, видимо в родах не все вышло и никто не заметил. Я первого реб. рожала в 1-м роддоме, там всем в обязательном порядке делали узи на 3-ий что ли день..а здесь как? надо самой платно напрашиваться или что?

Раньше так и было, а щас во всех РД, а не только в этом, делают послеродовое узи только по показаниям, то есть если что-то не так, зазря узи не делают:005:, видимо Министерство ЗдравоЗАхОрОнения не посчитало нужным выделять средства на такие исследования, не посчитало это необходимым:065:

Smirik 14.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43571028)
Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером:) Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала:) А когда у них аншлаг то особый кончится?

Девочки, я тоже пристально "слежу" за этим роддомом :). А кто такой Романовский? И зачем к нему на консультацию??? Я думала, что сразу к акушерке или к врачу с которым рожать хочешь...

Коробчонка 14.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Smirik (Сообщение 43692882)
Девочки, я тоже пристально "слежу" за этим роддомом :). А кто такой Романовский? И зачем к нему на консультацию??? Я думала, что сразу к акушерке или к врачу с которым рожать хочешь...

Романовский это врач, прежде чем вы заключите договор к нему вас отправят. Так со всеми делают, ну типа он посоветует с кем вам лучше рожать, даст какие-то рекомендации...ну и ктг с доплером расшифрует

redgrape 14.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Smirik (Сообщение 43692882)

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=15&Itemid=232
Здесь весь персонал этого роддома с фотографиями.

Lary 14.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43696052)
Романовский это врач, прежде чем вы заключите договор к нему вас отправят. Так со всеми делают, ну типа он посоветует с кем вам лучше рожать, даст какие-то рекомендации...ну и ктг с доплером расшифрует

К нему если заключаешь договор только с акушеркой или еще не определился с врачом

Natalia-K 14.05.2010 19:23

девочки, просветите меня, при платных родах, особенно при ПКС, врач только сами роды принимает и все, или же потом на ПО заходит, смотрит и т.п?
И еще... сказали, что муж может ждать за дверью во время операции, чтобы потом ему вынесли ребеночка. А если еще кто-нибудь из родственников горит желанием, да я и сама не против, чтобы он был, возможно (это я о маме своей, мне даже спокойнее, если за дверью именно она будет ждать)? Или только по одному?

БаБкА ЯгОдКа 14.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 43684305)

мне не делали

yasy 14.05.2010 19:32

Мне делали,но у меня КС

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.