![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! |
Кэта, ооо, мальчик....Ну что сказать....Это КЛАССНО!!!:)):flower::support:
|
Что-то читаю про ваши походы в ЖК и грустно... Сама я туда только за родовым сертификатом пойду и больше ни ногой. Вести беременность уже начала (сегодня на учет встала) в амбулаторном центре 18 РД. Но я опнимаю, что не всегда финансы позволяют платное ведение беременности так что, девчата, терпения вам и хороших врачей несмотря на государственность медицины. Ведь и там много достойных людей! Пусть только они вам и встречаются:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пришла к назначенному времени (записывалась заранее), мне говорят, а доктор на абортах. эээ, и когда будет? хорошо попалась адекватная тетя, которая звонила выясняла, сказала, что через час, тк администраторы очень удивились, что я приду через час, как же она же скоро освободится, подождите, это недолго... я вернулась через час, доктор вроде освобождалась, но ее ждали беременные на собеседование, мне типа сказали идите на второй этаж (снова) и доктор сейчас придет. фигушки, пока всех беременных она не приняла, не пришла, а их было очень много я их видела. Ждала я не одна. Нафиг мне такой сервис за немаленькие деньги? попросила справку в бассейн, фигушки, сдайте кровь на RW и мазок (больше таких требований я не слышала нигде). при этом в ЖК я сидела больше получаса только из-за того, что рано приходила. |
18 это где?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там похоже доктор наклевывается.. Тоже думала там б наблюдать |
Девочки! Привет!
Может кто подскажет, до скольки можно сдать анализ мочи в ЖК№22 на Сикейроса? А то мне врач назначил прием 10.01.12 и анализ должен быть готов. Придется завтра тащиться в консультацию))) |
Цитата:
|
привет всем!!!:support::support::support:
забегалась что-то я совсем, сегодня подарок ребенку покупала,дед морозовский заказ выполняла:)) а заказал он не больше не меньше лего гарри поттер замок,там коробища такая огромная)))) вообщем купила,теперь надо подумать как его упаковать и под елку подсунуть,он конечно совсем незаметный будет:)):)):)):)) кстати,когда бегаешь и суетишься,про самочувствие совсем забываешь,а вот к вечеру уже сидя дома чувствуется,что как то не очень |
Цитата:
|
я сегодня завершила марш бросок по врачам,которых сказали пройти в жк.. устала,конечно. каждый раз после работы ходила.
|
Всем доброго вечера.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы тоже сегодня купили подарок от деда мороза,вертолет на р/У.
|
Цитата:
мой говорит,что им в школе сказали,надо ровно в 12 часов выключить свет и тогда дед мороз как то проберется и положит подарок под елку и еще все должны лечь по кроватям в это время:046::046::046: а потом зайти в комнату где елка стоит |
какая правильная школа )
|
Цитата:
:046::046::046: я представила эту картину-вместо того чтобы шампанское пить и желания загадывать все бегут по кроватям)))) |
Всем привет!
Когда кончаются выходные и начинаются будни я даже не пытаюсь все успеть прочитать. Имею вопрос - а что значит цветовая окраска в табличке с узи? ну розовое-голубое - понятно, а желтое-зеленое?? |
желтое это неизвестно кто, а зеленое видимо не отписавшиеся :))
|
у нас ребенок стиральную машину попросил :) а вчера еще сказала, а почему это вы мне ничего не дарите???
|
Цитата:
|
Увидела, что мне кто-то мальчика в результатах узи приписал. Сотрите, плиз, я несогласная :091:
|
Цитата:
|
У меня опять температура, горло вообще уже готова ампутировать, боль просто жуткая, от полосканий только хуже становится :(
|
Цитата:
|
какая темпа?чем полощешь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |