![]() |
Цитата:
и еще вы слишком увлекаетесь соевым соусом, исключите его полностью, интуиция говорит что в этом причина, он воду жуть как задерживает |
Цитата:
|
Девочки, кто нибудь видел такие сосиски,фото из группы в контакте утащила, не могу найти! На чередовании уже можно Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр.:019:
[img]http://img-fotki.**********/get/27/6950053.1/0_ad33e_5358efef_M.jpg[/img] |
Цитата:
:0077: у всех все получится, настраиваемся на борьбу за тонкую талию до победы. |
Kiman
Это диета не бессолевая, но соль надо ограничить. Молоко я пью тоже в кофе и чай, беру Валио 1,5% синяя пачка, в Окее есть, нам именно молоко можно до 1,5%, творожки 0, с хвостиком. Колу лайт можно потому, что она без сахара (на сахарзаме). Дюкан пишет, что ее шипение, пузырьки и сладость создают ощущение праздника, и тягости диеты переносятся легче:080::love::)):)):)) Но я принципиально не использую бульонные кубики, не пью газировку, сах зам вот только на Дюкан начала изредка использовать... Я типа за натуральность:065: |
Про сосиски - их можно сделать самим и заморозить.
Где-то на сайтах видела, что берут из наборв магги пакетики для сосисок. Но это дорого и (имхо) не очень удобно. Вот тут девушка придумала как сделать сосиски с пом. обычной пищевой пленки. Пишет .что теперь при необходимости у нее всегда есть правильная сосиска на завтрак (везука) :) http://irakovax.livejournal.com/5149.html Фото попробую вставить - эх не выходит |
Девочки, деликатный вопрос... А как у вас дела с грудью???:005: Я боюсь что моя обвиснет и будут ушки спаниеля... Мама тоже сидит на диете, скинула 6кг (половину от того что ей нужно), и грит что у неё грудь очень ушла... Была недо-4, а щас полразмера точно ушли... У нас просто такая форма, :008: не стоячая, больше на треугольнички похожая углом вниз... Я не боюсь что из 5ки будет 3ка, я боюсь что это будет оочень неэстетично по форме...
ВОПРОС!! Как сохранить грудь в приличном виде, кто уже с этим сталкивался??:005::005: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, сегодня в Карусели, купила кукурузный крахмал и соевый соус без сахара.:080: Не могу найти обезжиренное сухое молоко:005:
|
У меня грустно... И так то формы приличной не было, а сейчас объем уходит... Форма еще похужела. Да :( в одежде все прилично, правда, и радует живот сдувшийся, но... Эх... Было 3 с плюсом, некоторые фирмы размер D брала, сейчас стало 3 с явным минусом.
На другом компе у мен сохранен рецепт старинный мега запарный (с ЛВ и сохраненный), там и кумыс, и обтирания холодной водой, и массаж по часу, найду - выложу, все вместе прибалдеем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |