*Гусёна* |
23.03.2012 13:15 |
Цитата:
Сообщение от suskova
(Сообщение 78056957)
у меня МГЦ сказали это не является показанием:( Тромбоцитопатия еще и болезнь Велибранта по ? по этоми диагнозу буду пробовать попасть...
А анемия у вас.Какие анализы Ферритин и гемоглобин?
|
я рожала бесплатно с диагнозом тромбоцитопатия. но тут гематолог смотрит, на сколько занижены параметры по анализу ФАТ из медлаба. у меня например некоторые были 2, а норма от 20... ну и в 2010 году было кровотечение с переливанием крови. так что можете прикинуть свои шансы.
Цитата:
Сообщение от Катерина79
(Сообщение 78064727)
Гемоглобин сейчас уже 95,но он очень медленно поднимается,а ферритин только пойду сдавать,нужно было уже давно,но т.к. у меня врач в ЖК "тормоз" пока я сама не залезла в это во все....гинеколог сегодня сказала что они должны направить меня к эндокринологу т.к. не давно у одной пациентки был один диагноз из вне,а направили к эндокринологу ПЦ,а она еще выявила!.....а еще у меня варикоз ног и гипертония.
такой гемоглобин не критичен, вряд ли ссылаясь на него, дадут добро на роды. а чтобы варикоз ног был показанием, надо пройти узи обследование у флеболога и получить заключение, что есть вероятность тромбоза. я все это проходила до кучи.
|