![]() |
а я люблю никольский собор- там меня крестили и мы там рядом живем
а вот ребенок выбрал сам себе собор в пушкине- там его и крестили( у нас вообще с ним очень страная была ситуация и крестины) |
Да, там давно реконструкция идет.
|
Цитата:
например нет той работы зп какой хотелось нет той фигуры нет каких то вещей и тп когда мы сами себе радуемся и сами собой довольны то и жизнь в кайф. |
А мне еще нравится Иоанновский монастырь. Но там не венчают :)
|
про венчание
есть люди, которые вечаются из за моды-красивого процесса и тп помню были мы с мужем в краснодаре у родни в 2000г и мой брат двоюродный шел на венчание друга и должен был быть свидетелем и он Собрался идти В ШОРТАХ!!!! да лето было, но что ж за понимание этого процесса??? для меня венчание чисто личное-уединеное-не толпа гостей-родни и шоу и еще не понимаю совмещение загса и венчания- НО у каждого своя жизнь и СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!! а вообще церковь не однзначное мнение- во первых есть в некоторых выходные, как в церкве выходные??? во вторых когда заежает батюшка на тонированом гелеке ????и тп больше люблю церкви в европе- все душевно- все для человека |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, что знаю:мой знакомый просто настоятельно подарил батюшке машину, т.к. помощь его была гораздо больше. А еще и проверял ходил, не отдал-ли батюшка ее нуждающимся (т.к. он всегда отдает все бедным ) После этого я на такие вещи даже внимания не обращаю. Мое мнение тут такое: если человек хочет найти причину эээ...придраться (простите за грубое слово), то всегда ее найдет. А выходные... ну все-же люди. И если служителей мало...то как им быть. А они еще и по домам много ездят - к больным, например |
Цитата:
|
Цитата:
В россии практически все бизнесссссссссс есть есть батюшки и церкви радушные светлые и в которых хочется быть. |
В России грустно порой все.
Но если я сейчас опять начну об этом думать, то утренний депресс навалится снова. А я его так хорошо согнала шоколадным трюфелем.:support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |