Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 22.09.2011 20:59

а я люблю никольский собор- там меня крестили и мы там рядом живем

а вот ребенок выбрал сам себе собор в пушкине- там его и крестили( у нас вообще с ним очень страная была ситуация и крестины)

обоинка 22.09.2011 20:59

Да, там давно реконструкция идет.

olga Gayv 22.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67254195)
Мой молчун. Раньше я обижалась, а теперь и сама не хочу говорить. Еды не требует. Наоборот ест очень мало. Даже обидно. Никогда не требовал ничего . Даже внимателен, по своему. Вчера спросла - есть лиу него шоколадка, сказал, что нет. А сегодня утром купил коробку моего любимого трюфеля. Я себя ругаю. Сама нехорошая.:wife::wife:
А еще неустроенность во всех сферах. Вот и получается, что я не умею терпеть и уважать.

все наши проблемы от не состоявшихся наших планов и амбиций
например нет той работы зп какой хотелось
нет той фигуры
нет каких то вещей и тп
когда мы сами себе радуемся и сами собой довольны то и жизнь в кайф.

обоинка 22.09.2011 21:02

А мне еще нравится Иоанновский монастырь. Но там не венчают :)

olga Gayv 22.09.2011 21:08

про венчание
есть люди, которые вечаются из за моды-красивого процесса и тп
помню были мы с мужем в краснодаре у родни в 2000г и мой брат двоюродный шел на венчание друга и должен был быть свидетелем и он Собрался идти В ШОРТАХ!!!! да лето было, но что ж за понимание этого процесса???

для меня венчание чисто личное-уединеное-не толпа гостей-родни и шоу
и еще не понимаю совмещение загса и венчания-
НО у каждого своя жизнь и СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!

а вообще церковь не однзначное мнение- во первых есть в некоторых выходные, как в церкве выходные??? во вторых когда заежает батюшка на тонированом гелеке ????и тп
больше люблю церкви в европе- все душевно- все для человека

М*а*с*я 22.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67235494)
Не боятся только дураки! Это факт:)) Разумеется и мы боимся, правда барышни?:flower::flower: Так что сиди на попе ровно, и не ищи на нее приключений:fifa:

Сижу :)) Но попа растет очень быстро почему то :010:

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67237407)
Сообщение от М*а*с*я
"Да,я надеюсь, что кто-то перестанет бегать,хотя я вроде тут одна и бегаю И так не честно, вы не боитесь, никуда не ходите,сидите спокойно,а я на измене вечно Научите и меня не бояться "

Сейчас я тебя научу боятся ...УЗИ!!! Ты понимаешь, что еще научно НЕ доказано, как узи влияет на плод!?!? Ты понимаешь,что делать ТАК часто УЗИ, ради своего успокоения-это может быть чревато для малыша!?!?
Мне рассказывали историю про такую мамашу. которая сделал себе 7 узи на раннем сроке!!! у нее малыш просто замер потом. Это же не игрушки!!!
Я не берусь утверждать все на 100%, но нужно быть рассудительнее и осторожнее. Попей пустырник! У каждого из нас что-то болит, чтож теперь каждый раз к врачу бежать?
ууух....ваш личный психиатр- Анастасия Некрасова. Следующий!!!

Спасибо, я испугалась :001: Вот теперь бояться буду :065:

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67237394)
ух, значит не одна я стала толстеть:support::support::support::))

Не одна :073:

обоинка 22.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67254667)
про венчание
есть люди, которые вечаются из за моды-красивого процесса и тп
помню были мы с мужем в краснодаре у родни в 2000г и мой брат двоюродный шел на венчание друга и должен был быть свидетелем и он Собрался идти В ШОРТАХ!!!! да лето было, но что ж за понимание этого процесса???

для меня венчание чисто личное-уединеное-не толпа гостей-родни и шоу
и еще не понимаю совмещение загса и венчания-
НО у каждого своя жизнь и СВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!

а вообще церковь не однзначное мнение- во первых есть в некоторых выходные, как в церкве выходные??? во вторых когда заежает батюшка на тонированом гелеке ????и тп
больше люблю церкви в европе- все душевно- все для человека

Ой, это очень опасная и сугубо личная тема.
Скажу, что знаю:мой знакомый просто настоятельно подарил батюшке машину, т.к. помощь его была гораздо больше. А еще и проверял ходил, не отдал-ли батюшка ее нуждающимся (т.к. он всегда отдает все бедным )
После этого я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Мое мнение тут такое: если человек хочет найти причину эээ...придраться (простите за грубое слово), то всегда ее найдет.
А выходные... ну все-же люди. И если служителей мало...то как им быть. А они еще и по домам много ездят - к больным, например

М*а*с*я 22.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67241149)
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower: Я шла на УЗИ и успокаивала себя, что все будет хорошо.
Рассказываю: по УЗИ нам поставили 10 недель и 2 дня (по М д.б. 13), сказала, что на данный момент все хорошо:080::080::080: сердцебиение ритмичное, размер 56мм. Для скрининга рановато, поэтому будем делать УЗИ повторно в 12 недель.

Ура :080: Масик уже большоооой :love: Поздравляю :flower:

olga Gayv 22.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 67254844)
Ой, это очень опасная и сугубо личная тема.
Скажу, что знаю:мой знакомый просто настоятельно подарил батюшке машину, т.к. помощь его была гораздо больше. А еще и проверял ходил, не отдал-ли батюшка ее нуждающимся (т.к. он всегда отдает все бедным )
После этого я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Мое мнение тут такое: если человек хочет найти причину эээ...придраться (простите за грубое слово), то всегда ее найдет.
А выходные... ну все-же люди. И если служителей мало...то как им быть. А они еще и по домам много ездят - к больным, например

просто живя в европе поняла, что очень очень большая разница.
В россии практически все бизнесссссссссс

есть есть батюшки и церкви радушные светлые и в которых хочется быть.

обоинка 22.09.2011 21:24

В России грустно порой все.
Но если я сейчас опять начну об этом думать, то утренний депресс навалится снова.
А я его так хорошо согнала шоколадным трюфелем.:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.