![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во во и у меня тоже самое, только до кучи ходить быстро это не для меня а щас после узи я себя накрутила так что дышать страшно я в кровати переворачиваюсь с жутким крехнением, сопением и всем таким:010: млин с Алиской я же бегала прыгала и спортом занималась и не на что внимания не обращала а тут такое ощущение что он щас вывалиться:015: зев раскрыт на 3 см и вообще аут полнейщий у меня в голове твориться и лежит в головном предлежании короче вкусила я все прелести беременности в этот раз:066::0072: а у тебя сколько уже недель я забыла:009: |
Цитата:
Во, "вывалится" - это то самой слово... особенно когда начинает руками копошиться около шейки:091:хотя у меня зев закрыт вроде, на узи ничего не сказали:009: Тебе пессарий не предлагали? или шейку зашить, хотя зашивать поздно уже, наверное:009: Просто так нельзя же оставлять, маленький еще срок-то:005: У меня 26, ужос начался недели полторы назад:( |
Цитата:
Фотку в зимнем в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
во во долбится на выход млин и все тут, такое очучение что он руками все там раздвигает:010: ну если ничего не сказали значит все тип-топ, ттт Анька мне тут про какую-то скобу говорила но вот понимаешь мулька то в чем, тут я не уверена что про такое слышали в понедельник лягу в роддом посмотрим че скажут, но жопой чувствую не 2 недели мне там торчать а куда дольше:( я вот щас лежу и шевелиться боюсь, встаю сразу живот тянет и болит:005: |
всем приветы!!!
катюшонок @@@@@@@@@@@@@@@ синче и сережке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@ малыши очаровательные, и такие все большие)))) |
Цитата:
спасибки:flower: |
про быстрые роды, видимо это моя физиология, т.к. первый раз рожала ровно 3 часа, в этот раз 3 часа 10 минут))) в принципе схватки пережить легко, самая засада это потужной период, но слава богу он длится 15 минут.
|
Цитата:
ой и не говори я уже дни считаю когда же я рожу и когда этот ужас закончиться мне осталось 119 дней:091: ДЕВОЧКИ НУ НАКОНЕЧ ТО У МЕНЯ СИЛ ХВАТИЛО ВАМ СКИНУТЬ ФОТКИ |
вот так мы устраивали в деревне побег из кровати, сразу на стол
http://i001.radikal.ru/0910/00/f631c243dff4.jpg а вот так ребенок вернулся с озера, раздев папу http://i026.radikal.ru/0910/c7/705459c9b397.jpg а вот так мы ездили на рыбалку и пока папа ловил нам ужин мы развлекались на газончике http://s14.radikal.ru/i187/0910/29/3e49fd854bab.jpg |
Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам:flower:. Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже. Папу мы нашего встретили, но сюрприз получился не очень приятный. Тортик я, конечно, испекла, не Наполеон и не кекс Викин (всех продуктов не оказалось, а выйти никак с болеющими детьми). Но вполне так вкусненький. Но вместе с тем у меня сел голос, ужасно болит горло и темпа была. Так что мужа я встречала в ужасном состоянии:010:. Дети все еще с соплями и Елисейка кашлять сильно начал. Сегодня вызывали врача и мне и малышатам. У меня ангина, у Елисея - бронхит, у Егора непонятно, но, кажется тоже к бронхиту идет дело. Так что все дружно начинаем пить антибиотики:0009::0094::0094:. И папа наш простуженный. Вот:( Катюшонок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Все будет хорошо! Оля (Кировчанка), с первым предложением вас!:flower: Ура!!! Маша, Алина, вот детки дают!:046::046: Ульяна, мы мало говорим, про предложения вообще молчу. Но знаю, что могут, иногда проскакивают слова, а потом вообще их отказываются произносить. Аллочка, Даник очень вырос!:love: Ты - мамулька-красотулька:flower: С Димой пока не спорь, у вас итак напряженные отношения. И себя не накручивай. Отнесись пока к этой ситуации с пониманием. Думаю, вам сначала надо наладить отношения между собой (нужен папа сыну!). И не приводи таких примеров с учеными, врачами. Может позже хитростью попробовать? Типа, Дим, сделай потише телек/выключи, что-то я неважно чувствую себя/ или хочется так в тишине посидеть. Давай поговорим лучше(о Данике, о покупках, как выходные с деткой провести, о вас, в конце концов)... Чем больше ты упорствуешь, тем и у него больше негатива. Спокойнее надо быть в таких вопросах. Аня, Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ много-много. Пусть все малыши выздоравливают уже! Иришка, фотки Сергуньки в полном комплекте просим-просим!:love: |
а вот так мы поедали огромную сливу( это одна из последних фоток, что-то мы стали редко фоткаться)
http://s42.radikal.ru/i096/0910/b9/92991e921cc3.jpg а это мы сходили на прошлых выходных за грибами попали под град и собрали совсем чуть-чуть беленьких http://s39.radikal.ru/i086/0910/1a/869f78c0dcba.jpg |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте поправляйтесь спасиб за кулаки:flower: |
Цитата:
я дни стала считать где-то за 2 недели до родов. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
спасибки да она такая, шутрая и хитрая:)) хаха а я уже эти дни начала считать:010: |
была я в питере у своего врача с которой рожала, она мне и говорит:" так Алису родили 27 января, 26 у твого брата др, значит будем рожать на мой день ангела 25 января:046:"
а щас высчитала день родов 30.01, ПДР стоит на 6.02 в общем главное не родить 27 января:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще тебе кулачков, чтобы доходить до этого срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
спасибки, сама завидую этим ресничкам мне бы такие:love: спасибо, где рожать буду еще толком не знаю, ну конечно же мне хотелось бы со своим врачом, я ей полностью доверяю, а тут просто страшно с врачом с которым планировала рожать перехотела нарассказали кучу страстей он тут недавно делал кесарево и перерезал горло ребенку и еще потребовал с родителей 70 тыс:wife: ну и все в этом духе а роддом у нас один:010: |
Цитата:
Так, всем беременным даю установку: мышцы шейки сжать и не разжимать пока я не разрешу. Т.е. до срока :)):)) У меня ксатит всю бер-ть было ощущение, что Вова наружу так и выкручивается. Он такие вращательные движения головой выделывал, что просто тушите свет :065: И ведь выкрутился на 2 недели раньше-таки. Лелечке и мужчинкам ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Бронхит - это вам не фунт изюму :001: |
Цитата:
увы как оказалось бывает это знакомые знакомых постродали эх твои слова да богу в уши я конечно постораюсь все там сжать :014: |
Цитата:
чтобы все легко прошло раз уже так вышло((( Цитата:
езжай,конечно,в питер,раз там страхи такие еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, ты должна родить крепенького сыночка))) |
Цитата:
спасибки:flower: ну если тут никого приличного не найдем то конечно поеду в питер с этим сама понимаешь шутки плохи:005: |
Всем привет!:)
Девочки посоветуйте кафешку :support::support::support:с хорошей детской комнатой, к нам друзья приезжают из Эстонии, надо куда-то их сводить. С Максом без детской комнаты просто труба будет:001:, а оставить его не с кем.:005: Цитата:
Цитата:
Ой Катя поздравляю:flower::flower::flower:, а я и не знала, что ты беременна, все таки получилось у тебя:), молодец. |
Настя с хорошим отдыхом вас:flower::flower::flower:
Аленка :love::love: Цитата:
А у нас сопли 5-ый день, научила сына сморкаться, теперь не надо отсасывать:) А у нас папа сегодня поехал в финку спонтанно, сосед вчера позвонил в 22 час и предложил ему, так я до 3 часов не спала:010:, список покупок составляла, что и где купить, посмотрим чего привезет:)) Куома сейчас в финке по 30 евро:019: |
Цитата:
Сережка зато теперь сам просит отсосать:046: хватает меня за руку и прикладывает к носу... ну это когда они его совсем достанут, правда все равно возмущается при процедуре. Сморкаться учим, не понимает пока:005:, а может просто он мазохист и любит когда над ним издеваются:046: |
Цитата:
спасибки ага получилось:love: |
Оля, тебе и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Синче, Максику и Сережке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюх, тебе добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ириша, что, серьезно симфизит????:010::010:А с Серым было такое?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |