Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 03.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31634589)
ОЙ ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО КОГДА НЕ ВСЕ ХОРОШО:010:

Согласна... У меня хоть и нет угрозы для ребенка никакой, но я сама просто разваливаюсь:010:Симфизит начинается, больше часа ходить не могу, в кровати не перевернуться без неприятных ощущений, штаны только сидя, обувь тоже непонятно как одевать. Болит, конечно, пока еще не сильно, но я уже предчувствую, что будет дальше:010::0072:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31634669)
@@@@@@@@@@@@@@@ гоните вы эти сопли, не нужны они вам

Пасиб:flower:

Катюшонок 03.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31635045)
Согласна... У меня хоть и нет угрозы для ребенка никакой, но я сама просто разваливаюсь:010:Симфизит начинается, больше часа ходить не могу, в кровати не перевернуться без неприятных ощущений, штаны только сидя, обувь тоже непонятно как одевать. Болит, конечно, пока еще не сильно, но я уже предчувствую, что будет дальше:010::0072:

Пасиб:flower:

во во и у меня тоже самое, только до кучи ходить быстро это не для меня
а щас после узи я себя накрутила так что дышать страшно
я в кровати переворачиваюсь с жутким крехнением, сопением и всем таким:010:
млин с Алиской я же бегала прыгала и спортом занималась и не на что внимания не обращала
а тут такое ощущение что он щас вывалиться:015:
зев раскрыт на 3 см и вообще аут полнейщий у меня в голове твориться и лежит в головном предлежании

короче вкусила я все прелести беременности в этот раз:066::0072:

а у тебя сколько уже недель я забыла:009:

irratis 03.10.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31635194)
во во и у меня тоже самое, только до кучи ходить быстро это не для меня
а щас после узи я себя накрутила так что дышать страшно
я в кровати переворачиваюсь с жутким крехнением, сопением и всем таким:010:
млин с Алиской я же бегала прыгала и спортом занималась и не на что внимания не обращала
а тут такое ощущение что он щас вывалиться:015:
зев раскрыт на 3 см и вообще аут полнейщий у меня в голове твориться и лежит в головном предлежании

короче вкусила я все прелести беременности в этот раз:066::0072:

а у тебя сколько уже недель я забыла:009:

прикалываешься?... Я мужа всегда одергиваю, потому как ноги не ходят и еще одышка:065:

Во, "вывалится" - это то самой слово... особенно когда начинает руками копошиться около шейки:091:хотя у меня зев закрыт вроде, на узи ничего не сказали:009:

Тебе пессарий не предлагали? или шейку зашить, хотя зашивать поздно уже, наверное:009: Просто так нельзя же оставлять, маленький еще срок-то:005:

У меня 26, ужос начался недели полторы назад:(

АськиныПаренты 03.10.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31634416)
Доброе утро!
Нашим соплям за три дня стало полегче. Отсасываю и закапываю два раза в день-на сон, в остальное время почти не беспокоит.
Сегодня решили выбраться на улицу, а там зима оказывается:010:На градуснике с утра было около 0, поэтому решили обновить наш зимний комплект. Оказалось, что Сережка в рейме 92 и сапогах 28 вполне себе может бегать на улице, а дома прикидывался, что ходить не умеет:046:
Рейма с нашей новой шапочкой смотрится обалденно:019:, муж оценил:love::)) бабушка тоже:)

Лучше б вашему носу стало полегче :046: А если серьезно - Сережка молодец!
Фотку в зимнем в студию!

irratis 03.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 31635679)
Лучше б вашему носу стало полегче :046: А если серьезно - Сережка молодец!
Фотку в зимнем в студию!

В следующий раз покажу:008:, сегодня была без средств фотографирования, да и на улице уже потеплело, сегодня в зимнем больше не пойдем

Катюшонок 03.10.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31635658)
прикалываешься?... Я мужа всегда одергиваю, потому как ноги не ходят и еще одышка:065:

Во, "вывалится" - это то самой слово... особенно когда начинает руками копошиться около шейки:091:хотя у меня зев закрыт вроде, на узи ничего не сказали:009:

Тебе пессарий не предлагали? или шейку зашить, хотя зашивать поздно уже, наверное:009: Просто так нельзя же оставлять, маленький еще срок-то:005:

У меня 26, ужос начался недели полторы назад:(

а я просто висну на муже, потому как мои дети медленно не ходют:)

во во долбится на выход млин и все тут, такое очучение что он руками все там раздвигает:010:
ну если ничего не сказали значит все тип-топ, ттт

Анька мне тут про какую-то скобу говорила
но вот понимаешь мулька то в чем, тут я не уверена что про такое слышали
в понедельник лягу в роддом посмотрим че скажут, но жопой чувствую не 2 недели мне там торчать а куда дольше:(
я вот щас лежу и шевелиться боюсь, встаю сразу живот тянет и болит:005:

lusya 03.10.2009 14:35

всем приветы!!!

катюшонок @@@@@@@@@@@@@@@

синче и сережке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@

малыши очаровательные, и такие все большие))))

Катюшонок 03.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31636188)
всем приветы!!!

катюшонок @@@@@@@@@@@@@@@

синче и сережке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@

малыши очаровательные, и такие все большие))))

спасибки:flower:

lusya 03.10.2009 14:39

про быстрые роды, видимо это моя физиология, т.к. первый раз рожала ровно 3 часа, в этот раз 3 часа 10 минут))) в принципе схватки пережить легко, самая засада это потужной период, но слава богу он длится 15 минут.

Катюшонок 03.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31636326)
про быстрые роды, видимо это моя физиология, т.к. первый раз рожала ровно 3 часа, в этот раз 3 часа 10 минут))) в принципе схватки пережить легко, самая засада это потужной период, но слава богу он длится 15 минут.

ой и не говори
я уже дни считаю когда же я рожу и когда этот ужас закончиться
мне осталось 119 дней:091:

ДЕВОЧКИ НУ НАКОНЕЧ ТО У МЕНЯ СИЛ ХВАТИЛО ВАМ СКИНУТЬ ФОТКИ

Катюшонок 03.10.2009 14:54

вот так мы устраивали в деревне побег из кровати, сразу на стол

http://i001.radikal.ru/0910/00/f631c243dff4.jpg

а вот так ребенок вернулся с озера, раздев папу

http://i026.radikal.ru/0910/c7/705459c9b397.jpg

а вот так мы ездили на рыбалку и пока папа ловил нам ужин мы развлекались на газончике

http://s14.radikal.ru/i187/0910/29/3e49fd854bab.jpg

Lelechkin 03.10.2009 14:56

Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам:flower:. Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже. Папу мы нашего встретили, но сюрприз получился не очень приятный. Тортик я, конечно, испекла, не Наполеон и не кекс Викин (всех продуктов не оказалось, а выйти никак с болеющими детьми). Но вполне так вкусненький. Но вместе с тем у меня сел голос, ужасно болит горло и темпа была. Так что мужа я встречала в ужасном состоянии:010:. Дети все еще с соплями и Елисейка кашлять сильно начал. Сегодня вызывали врача и мне и малышатам. У меня ангина, у Елисея - бронхит, у Егора непонятно, но, кажется тоже к бронхиту идет дело. Так что все дружно начинаем пить антибиотики:0009::0094::0094:. И папа наш простуженный. Вот:(
Катюшонок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Все будет хорошо!
Оля (Кировчанка), с первым предложением вас!:flower: Ура!!!
Маша, Алина, вот детки дают!:046::046:
Ульяна, мы мало говорим, про предложения вообще молчу. Но знаю, что могут, иногда проскакивают слова, а потом вообще их отказываются произносить.
Аллочка, Даник очень вырос!:love: Ты - мамулька-красотулька:flower:
С Димой пока не спорь, у вас итак напряженные отношения. И себя не накручивай. Отнесись пока к этой ситуации с пониманием. Думаю, вам сначала надо наладить отношения между собой (нужен папа сыну!). И не приводи таких примеров с учеными, врачами. Может позже хитростью попробовать? Типа, Дим, сделай потише телек/выключи, что-то я неважно чувствую себя/ или хочется так в тишине посидеть. Давай поговорим лучше(о Данике, о покупках, как выходные с деткой провести, о вас, в конце концов)... Чем больше ты упорствуешь, тем и у него больше негатива. Спокойнее надо быть в таких вопросах.
Аня, Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ много-много. Пусть все малыши выздоравливают уже!
Иришка, фотки Сергуньки в полном комплекте просим-просим!:love:

Катюшонок 03.10.2009 14:57

а вот так мы поедали огромную сливу( это одна из последних фоток, что-то мы стали редко фоткаться)

http://s42.radikal.ru/i096/0910/b9/92991e921cc3.jpg

а это мы сходили на прошлых выходных за грибами
попали под град и собрали совсем чуть-чуть беленьких

http://s39.radikal.ru/i086/0910/1a/869f78c0dcba.jpg

Катюшонок 03.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31636902)
Девулечки, приветик! Спасибо всем за комплименты моим маськам:flower:. Очень приятно.
Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже. Папу мы нашего встретили, но сюрприз получился не очень приятный. Тортик я, конечно, испекла, не Наполеон и не кекс Викин (всех продуктов не оказалось, а выйти никак с болеющими детьми). Но вполне так вкусненький. Но вместе с тем у меня сел голос, ужасно болит горло и темпа была. Так что мужа я встречала в ужасном состоянии:010:. Дети все еще с соплями и Елисейка кашлять сильно начал. Сегодня вызывали врача и мне и малышатам. У меня ангина, у Елисея - бронхит, у Егора непонятно, но, кажется тоже к бронхиту идет дело. Так что все дружно начинаем пить антибиотики:0009::0094::0094:. И папа наш простуженный. Вот:(
Катюшонок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Все будет хорошо!
Ульяна, мы мало говорим, про предложения вообще молчу. Но знаю, что могут, иногда проскакивают слова, а потом вообще их отказываются произносить.
С Димой пока не спорь, у вас итак напряженные отношения. И себя не накручивай. Отнесись пока к этой ситуации с пониманием. Думаю, вам сначала надо наладить отношения между собой (нужен папа сыну!). И не приводи таких примеров с учеными, врачами. Может позже хитростью попробовать? Типа, Дим, сделай потише телек/выключи, что-то я неважно чувствую себя/ или хочется так в тишине посидеть. Давай поговорим лучше(о Данике, о покупках, как выходные с деткой провести, о вас, в конце концов)... Чем больше ты упорствуешь, тем и у него больше негатива. Спокойнее надо быть в таких вопросах.
Аня, Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ много-много. Пусть все малыши выздоравливают уже!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте поправляйтесь

спасиб за кулаки:flower:

lusya 03.10.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31636590)
ой и не говори
я уже дни считаю когда же я рожу и когда этот ужас закончиться
мне осталось 119 дней:091:

ДЕВОЧКИ НУ НАКОНЕЧ ТО У МЕНЯ СИЛ ХВАТИЛО ВАМ СКИНУТЬ ФОТКИ

алиска такая задорная))))

я дни стала считать где-то за 2 недели до родов.

lusya 03.10.2009 15:13

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок 03.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 31637490)
алиска такая задорная))))

я дни стала считать где-то за 2 недели до родов.

спасибки
да она такая, шутрая и хитрая:))

хаха а я уже эти дни начала считать:010:

Катюшонок 03.10.2009 15:32

была я в питере у своего врача с которой рожала, она мне и говорит:" так Алису родили 27 января, 26 у твого брата др, значит будем рожать на мой день ангела 25 января:046:"
а щас высчитала день родов 30.01, ПДР стоит на 6.02
в общем главное не родить 27 января:091:

Кировчанка 03.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31620457)
Да, парень растет серьезный, а сейчас еще и капризный! То ли из-за горлышка с насморком, то ли потому что зубки идут, не знаю. Но аппетит сильно снижен, пол-дня орет, просится на руки и есть отказывается :(

Прямо про нас :(

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31636819)
вот так мы устраивали в деревне побег из кровати, сразу на стол

Красавица :love: И реснички у вас просто "Ах!"

Цитата:

Оля поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31638220)
была я в питере у своего врача с которой рожала, она мне и говорит:" так Алису родили 27 января, 26 у твого брата др, значит будем рожать на мой день ангела 25 января:046:"

Катюш, ты в Питере собираешься рожать?
Еще тебе кулачков, чтобы доходить до этого срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок 03.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31638704)
Прямо про нас :(

Красавица :love: И реснички у вас просто "Ах!"

Оля поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Катюш, ты в Питере собираешься рожать?
Еще тебе кулачков, чтобы доходить до этого срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки, сама завидую этим ресничкам
мне бы такие:love:

спасибо, где рожать буду еще толком не знаю, ну конечно же мне хотелось бы со своим врачом, я ей полностью доверяю, а тут просто страшно
с врачом с которым планировала рожать перехотела
нарассказали кучу страстей
он тут недавно делал кесарево и перерезал горло ребенку и еще потребовал с родителей 70 тыс:wife:
ну и все в этом духе
а роддом у нас один:010:

Марфундель 03.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31638896)
он тут недавно делал кесарево и перерезал горло ребенку и еще потребовал с родителей 70 тыс:wife:

:010: разве такое бывает??? :001:

Так, всем беременным даю установку: мышцы шейки сжать и не разжимать пока я не разрешу. Т.е. до срока :)):))
У меня ксатит всю бер-ть было ощущение, что Вова наружу так и выкручивается. Он такие вращательные движения головой выделывал, что просто тушите свет :065: И ведь выкрутился на 2 недели раньше-таки.

Лелечке и мужчинкам ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Бронхит - это вам не фунт изюму :001:

Катюшонок 03.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31640740)
:010: разве такое бывает??? :001:

Так, всем беременным даю установку: мышцы шейки сжать и не разжимать пока я не разрешу. Т.е. до срока :)):))
У меня ксатит всю бер-ть было ощущение, что Вова наружу так и выкручивается. Он такие вращательные движения головой выделывал, что просто тушите свет :065: И ведь выкрутился на 2 недели раньше-таки.

Лелечке и мужчинкам ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Бронхит - это вам не фунт изюму :001:

увы как оказалось бывает
это знакомые знакомых постродали

эх твои слова да богу в уши
я конечно постораюсь все там сжать :014:

-Настенька- 03.10.2009 16:52

Цитата:

Прошу еще волшебных кулачков, потому как от болячек нам никак не убежать, руки опускаются уже. Папу мы нашего встретили, но сюрприз получился не очень приятный. Тортик я, конечно, испекла, не Наполеон и не кекс Викин (всех продуктов не оказалось, а выйти никак с болеющими детьми). Но вполне так вкусненький. Но вместе с тем у меня сел голос, ужасно болит горло и темпа была. Так что мужа я встречала в ужасном состоянии:010:. Дети все еще с соплями и Елисейка кашлять сильно начал. Сегодня вызывали врача и мне и малышатам. У меня ангина, у Елисея - бронхит, у Егора непонятно, но, кажется тоже к бронхиту идет дело. Так что все дружно начинаем пить антибиотики:0009::0094::0094:. И папа наш простуженный. Вот:e:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все легко прошло раз уже так вышло(((

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31640826)
увы как оказалось бывает
это знакомые знакомых постродали

эх твои слова да богу в уши
я конечно постораюсь все там сжать :014:

:005:

езжай,конечно,в питер,раз там страхи такие
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, ты должна родить крепенького сыночка)))

Катюшонок 03.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31641188)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все легко прошло раз уже так вышло(((

:005:

езжай,конечно,в питер,раз там страхи такие
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, ты должна родить крепенького сыночка)))

спасибки:flower:
ну если тут никого приличного не найдем то конечно поеду в питер
с этим сама понимаешь шутки плохи:005:

smarine 03.10.2009 17:05

Всем привет!:)
Девочки посоветуйте кафешку :support::support::support:с хорошей детской комнатой, к нам друзья приезжают из Эстонии, надо куда-то их сводить. С Максом без детской комнаты просто труба будет:001:, а оставить его не с кем.:005:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31638220)

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 31589206)
у нас все более менее хорошо
алиска растет и умнеет, точнее больше хитреет:))

а меня вот опятьотправляют в больницу на сохранение:(
у меня зев раскрыт
девочки у кого такое было? и ставят фето-плацентарную недостаточность по кровоснабжению
я в трансе и у меня нервные срывы на фоне этого:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо;)
Ой Катя поздравляю:flower::flower::flower:, а я и не знала, что ты беременна, все таки получилось у тебя:), молодец.

smarine 03.10.2009 17:12

Настя с хорошим отдыхом вас:flower::flower::flower:
Аленка :love::love:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31634416)
Доброе утро!
Нашим соплям за три дня стало полегче. Отсасываю и закапываю два раза в день-на сон, в остальное время почти не беспокоит.

Сегодня решили выбраться на улицу, а там зима оказывается:010:На градуснике с утра было около 0, поэтому решили обновить наш зимний комплект. Оказалось, что Сережка в рейме 92 и сапогах 28 вполне себе может бегать на улице, а дома прикидывался, что ходить не умеет:046:
Рейма с нашей новой шапочкой смотрится обалденно:019:, муж оценил:love::)) бабушка тоже:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А у нас сопли 5-ый день, научила сына сморкаться, теперь не надо отсасывать:)
А у нас папа сегодня поехал в финку спонтанно, сосед вчера позвонил в 22 час и предложил ему, так я до 3 часов не спала:010:, список покупок составляла, что и где купить, посмотрим чего привезет:))
Куома сейчас в финке по 30 евро:019:

irratis 03.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 31641992)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А у нас сопли 5-ый день, научила сына сморкаться, теперь не надо отсасывать:)

спасибо, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сережка зато теперь сам просит отсосать:046: хватает меня за руку и прикладывает к носу... ну это когда они его совсем достанут, правда все равно возмущается при процедуре.

Сморкаться учим, не понимает пока:005:, а может просто он мазохист и любит когда над ним издеваются:046:

Катюшонок 03.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 31641727)
Всем привет!:)
Девочки посоветуйте кафешку :support::support::support:с хорошей детской комнатой, к нам друзья приезжают из Эстонии, надо куда-то их сводить. С Максом без детской комнаты просто труба будет:001:, а оставить его не с кем.:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо;)
Ой Катя поздравляю:flower::flower::flower:, а я и не знала, что ты беременна, все таки получилось у тебя:), молодец.

спасибки
ага получилось:love:

MaDi 03.10.2009 17:45

Оля, тебе и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Синче, Максику и Сережке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх, тебе добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 03.10.2009 17:45

Ириша, что, серьезно симфизит????:010::010:А с Серым было такое?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.