![]() |
Кэта, а ты терапевта какого-нибудь платно не можешь посоветовать? У меня полис сделан по прописке, а живу я совсем не там. Да и вообще у терапевта была 1 раз в прошлую б для обменки. Чувствую мне без врача не обойтись, у меня полокружения с такими же симптомами болеет и им всем только антибиотики помогли :(
|
Цитата:
|
Температура 37,5, вчера вечером поднималась до 38, долбанула парацетамола.
Горло полощу поочереди фурацилин и травяной сбор (там ромашка, календула еще какие-то травки). 2 раза в сутки брызгаю биопароксом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вызови врача завтра!налетов нет?кашель?лоб не болит?пазухи не давит при наклоне?
|
ага, просто пол убрать. Спасибо
Кэта, я уже и собираюсь вызвать врача, надо только его найти платного. Попробую завтра у мамы узнать, она вроде вызывала платного терапевта. Про налет не знаю, посмотреть некому, когда полощу это вызывает небольшие приступы кашля, которые приносят жуткую боль и что-то как-будто от горла отделяется, сплевываю. И так повышенное слюноотделение, а глотать не могу. Голова постоянно как бы сдавлена, от виска до виска через лоб. Большую часть дня сплю или тупо лежу, читать, смотреть тв и т.п. не могу. Чай с лимоном уже тоже не могу пить, сильно горло раздражает, пью или воду или чай с молоком. |
а почему из поликлиники нельзя вызвать?
|
Цитата:
|
какая разница! Полис действует на всей территори рф!! Вызываешь по месту фактического проживания!
|
Цитата:
|
Фу. Пока осилишь все понаписаное все уже спать ложатся.:005:
Тоже горло разболелось, люголь нам поможет:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо. Полезла доставать полис, а там адрес проживания. И когда успела поменять :016: завтра с утра вызову врача. Хоть посмотрит - послушает меня, глядишь чего ценного еще присоветует.
И чтоб я без вас всех делала :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно бы работа завтра, так вечером ДР тети, а у нее квест будет, в общем запара, а у меня еще еда не куплена на 31.12. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше мы всегда 30.12 закупались, я люблю посвежее продукты покупать к праздникам. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самочувствия и твоих 10 неделек - мне стало полегче на 13 неделях. Желаю, чтобы и тебе! |
Цитата:
Можно, пошла лечиться:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера были в ленте-боже мой, все как с голодного острова, столько всего накупают;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |