![]() |
Цитата:
вы тут все о горячих бутерах 3 дня, а я подсела на бутеры с красной икрой и так они хорошо пошли... в первую Б я много банок съела:008: потом перерыв в несколько лет был для икры.. |
ооо, как захотелось красной икры!!!
Вот говорят, что пол ребеночка и пристрастие к сладкому или соленому - как-то коррелируют. А я и то обожаю и то. Желательно по очереди :) |
спасибо,девочки!
мы тоже считаем, что это не для толпы.. но фотографа хотим взять с собой-чтобы заснял волнительный ммент и мы могли потом о нем вспоминать... хотя если по крестинам судить, происходит ведь что-то такое, что на фото не увидишь , и родственники не особо заметят наверно... |
Цитата:
|
да, это точно...
|
ВикАнтесса ,от души поздравляю!!!!как здорово!!!:flower::flower::flower:
|
Всем привет)))))))))))
Я с вами))) |
Девочки! Отмечайтесь в группе В Контакте в теме "Встреча" и пишите мне в личку! Сейчас у меня 13 человек, причем 2-е пока точно не знают, смогут ли быть.
Я 24-25-го хотела бы уже заказать торт для встречи, но не могу определиться на какое количество человек! 1,5 кг заказывать или 2.. |
Цитата:
В этом году отмечали 10 лет и стало очевидно, что с появлением ребенка, совместном преодолении трудностей, любить стали только сильнее. |
Молодцы!
Он когда уходит на работу, я тоже так думаю:):):). А когда возвращается со своим хмурым видом, то всеееее. :005: А еще.....эээ..мне его запах:065::065::065: теперь просто до тошноты не нравится. И его духи. А он не перестает пользоваться, говорит, что фигня.:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |