Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69551253)
ладно еще 12 недель, а вот в 20 если что не так- разве можно прервать, да и 100% гарантии никто не дает
|
СД смотрится на первом узи, а на втором можно увидеть пороки развития, и к ним подготовиться, например, историю с Пушистиком наверняка многие видели, они знали о пороке развития и были готовы к этому, малыша сразу забрали в больницу. а в случаях с пороком сердца - вообще операция нужна часто в первые часы жизни и лучше быть к этому готовым.
а вообще - всё у нас будет ХОРОШО! надо жить и думать в позитиве, мысли материальны.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
(Сообщение 69551552)
Везет Вам, меня муж даже на дачу отказывается отпускать с маленьким, сказал, что будешь у меня дома сидеть, и все лето в городе??? Я с ума сойду здесь...:041::041::041:
|
а я наоборот не хочу сама... у нас очень хорошая дача, на берегу озера, в погранзоне с финляндией, лес, чистый воздух, горячая вода, канализация, все блага цивилизации. Но не хочу. в отпуске с мужем побуду пару недель и может, сама еще недельку поживу. когда медицина под боком - мне как-то спокойнее. была бы машина еще не одна в семье - так может и пожила бы, и то 2,5 часа пилить до города.
|