![]() |
|
Продам 2 купона на печать 100 фото в Мультифото. 20 ноября последний день, т.е. сегодня последний день. Продаю за ту же цену, за сколько и купила - 95 руб за купон. Причина продажи: хотела распечатать фотографии с фотосессии, но они еще не готовы.:(
|
Цитата:
|
Боже мой... стоило полдня не появляться в топе, а тут такие страсти:010:.
Контакт - идея нормальная. А про "это" уже с десяток раз же писали, что все уже неактуально. В чем смысл через пост писать "и мне расскажите, и мне"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты! Че затеяли! Точно мафия:)! А может просто создать почтовый ящик, кинуть всем его координаты и все будут писать туда " про то да се". И все его будут проверять каждый день, так сказать обогощать и обогощаться ... Духовно. Если что, я не засланец, хотя сообщений мало. Я пылесосы давно жду и в личку мне писали про то и про се, и все работает по сей день. Так что позовите меня, куда в итоге пойдете:).
|
Цитата:
я за 195 купила как-то:009::008: |
пойду я спать раз нет ответа про мегакупон - утра вечера мудренее, надеюсь утром получится все - мне пора уже начать заниматься фигурой:))
|
Цитата:
только я весь вечер от зеркала отпрыгиваю - первая реакция "хто это?" :001: :046::065: непривычно просто :017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|