Su_samuru |
08.04.2012 16:19 |
Всем привет!
С зимою!:065:
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79096923)
вареную:)) давно уже!и не говорите ,что вредно ,все равно потом есть будет....
|
я вот колбасу вообще не ем.. даже оливье с мясом делаю. правда сосиски даю , но очень редко... и из дорогих. Если мужа тоска загложет, то покупает себе колбасы и ест тихонько, беря с собой на работу:065:
на меня даже как-то товарищи обиделись в деревне,когда сардельки нажарили на костре, стали Сахе давать, а я сказала- Саша не надо. ты это не ешь.. это кака... кушай яблоко:065:
А вот колу вообще ни разу ребенок не пил- думает,что это пиво и вино:065: чипс с сухарями не пробовала. Зато шоколад и Саха и Анка едят:001: Анку правда конечно ограничиваю...
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79098213)
а как ее запечь :flower:
|
Покупаешь кусок шеи, шпигуешь чесноком, морковкой можно, натираешь солью. перцем, горчицей, заворачиваешь в фольгу и на 1,5 2 часа в духовку:019: мы все время так делаем. и с гарнирами вкусно и утром на бутербродик-нямка.:019:
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 79100667)
А у нас 39,3... Видимо опять ангина(((( жду врача..
Дала нурофен, спит цветочек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79101790)
Девочки,у кого стульчик для кормления икеевский ...дешевый который ....там столешница сниматся?хочу его купит за столом сидеть....
|
снимается..
У нас Спойлинг- он без столешницы и бролее компактный и складывается элементарно. книжкой типа... тот ,который пластмассовый просто не сложишь- там ножки вынимать надо вроде.
Цитата:
Сообщение от atevs
(Сообщение 79104361)
блин,ну самый широкий это 63 см. наверно...у нас такой и то люлька еле проезжала...я как вижу эти коляски то сразу мужа достаю этим вопросом,он тоже не знает:065: на первый этаж блин,тоже надо затащить:010:
|
знаю, что детей подмышку, и домой, а коляску потом с лестницы по ступенькам:001: Поэтому мамочка гуляла пока дети спали... чтобы не будить....
|