Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Natli 25.03.2012 03:05

У меня 13-и летний брат ходил туда бесплатно к эндокринологу, мама просто его записала когда меня навещать ходила, а направление у школьной медсестры взяла. :))

Marycia 26.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от FNS (Сообщение 78183057)
нам сразу отказали в приеме бесплатном.
Фокус заключается в том, что в выписке ребенка, в рекомендациях должна быть приписка прием или обследование в ФПЦ.
Меня педиатры приглашали на нсг, но забыли приписать, в итоге только платно.

да действительно есть у нас такая приписка, вот почему записывают нас без проблем!

Mila Kapitanova 27.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Marycia (Сообщение 78271990)
да действительно есть у нас такая приписка, вот почему записывают нас без проблем!

А они такую приписку делают только в том случае если у реберка что-то находятпосле родов?
или как это после родов там происходит?
по какому принципу они приписку ставят?

neva3003 27.03.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 78148982)
да я даже не знаю,живем в приморском районе,но у нас своя поликлиника,я как-то позвонила им,говорю,хочу к вам записаться на прием к врачам,они записали,адрес не спрашивали,сказали только,чтоб первый раз направление от педиатра взяла,наш педиатр даже особо не спрашивает,к кому скажешь,к тому и напишет и в любом количестве даст,хоть ко всем специалистам,ну и все,завели там карточку и ходим

Цитата:

Сообщение от FNS (Сообщение 78183057)
нам сразу отказали в приеме бесплатном.
Фокус заключается в том, что в выписке ребенка, в рекомендациях должна быть приписка прием или обследование в ФПЦ.
Меня педиатры приглашали на нсг, но забыли приписать, в итоге только платно.

вот, а у нас такой "приписки" НЕТ...видимо, ее теперь всем подряд не ставят, поэтому нам сказали обследоваться платно.А не подскажете тел. детского отделения? Как-то все не дойти мне до них снова, лучше буду пытаться дозвониться.

Varox 27.03.2012 12:28

Девочки привет. Меня направляют к эндокринологу в Алмазова-гормоны не в норме и узлы на щитовидке.
Как думаете есть шанс что возьмут на роды по квоте?

Marycia 27.03.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 78304894)
вот, а у нас такой "приписки" НЕТ...видимо, ее теперь всем подряд не ставят, поэтому нам сказали обследоваться платно.А не подскажете тел. детского отделения? Как-то все не дойти мне до них снова, лучше буду пытаться дозвониться.

у нас сразу были не большие проблемы, двойня без проблем редкость! тел 702 68 50.

neva3003 27.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Marycia (Сообщение 78337554)
у нас сразу были не большие проблемы, двойня без проблем редкость! тел 702 68 50.

Спасибо за телефон!

Lilou 27.03.2012 20:32

Девочки, я сходила на прием к гинекологу, она отправляет к эндокринологу и терапевту - снова через направление в жк. И прописала кучу анализов! Вы анализы платно сдавали? Там какие-то редкие, типа фактора 8 и фактора виллебранда, в их лаборатории такие не делают. И она мне сказала, что у них анализы платно. Я совсем запуталась.

Irinanta 27.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 78350020)
И прописала кучу анализов! Вы анализы платно сдавали? Там какие-то редкие, типа фактора 8 и фактора виллебранда, в их лаборатории такие не делают.

Фактор 8 и Виллебранда делают в МедЛабе На пр славы 55. Сама там сдавала, но кровь там берут плохо. Ну или мне не повезло. Брала практикантка. Перекалывала 2 раза. Остались синяки. Я делала по направлению НЕ из Алмазова. Но по возможности там делать больше не буду.
Кстати в этом году ПЦ Алмазова на проветривании будет с 1 августа и примерно на три недели. Мне так в регистратуре сказали.

suskova 27.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 78350020)
Девочки, я сходила на прием к гинекологу, она отправляет к эндокринологу и терапевту - снова через направление в жк. И прописала кучу анализов! Вы анализы платно сдавали? Там какие-то редкие, типа фактора 8 и фактора виллебранда, в их лаборатории такие не делают. И она мне сказала, что у них анализы платно. Я совсем запуталась.

Как я сейчас поняла,что если какие-то проблемы серьезные-то они анализы делают бесплатно.А если вы просто хотите попасть по квоте-то сдаете анализы сами за свой счет или бесплатно в ЖК. У меня в ЖК был плохой доплер,я показала гинекологу-они мне сделали у них доплер бесплатно.Но т.к. результат оказался хороший( доплер без патологий, видимо в ЖК те еще врачи)-то следующий доплер и узи платно или у себя в ЖК.

Varox
все зависит конкретного случая.Сходите к эндокринологу и спросите у него возможность получения квоты по вашему заболеванию. Он обычно сразу говорит пройдешь или нет..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.