![]() |
У меня 13-и летний брат ходил туда бесплатно к эндокринологу, мама просто его записала когда меня навещать ходила, а направление у школьной медсестры взяла. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
или как это после родов там происходит? по какому принципу они приписку ставят? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет. Меня направляют к эндокринологу в Алмазова-гормоны не в норме и узлы на щитовидке.
Как думаете есть шанс что возьмут на роды по квоте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я сходила на прием к гинекологу, она отправляет к эндокринологу и терапевту - снова через направление в жк. И прописала кучу анализов! Вы анализы платно сдавали? Там какие-то редкие, типа фактора 8 и фактора виллебранда, в их лаборатории такие не делают. И она мне сказала, что у них анализы платно. Я совсем запуталась.
|
Цитата:
Кстати в этом году ПЦ Алмазова на проветривании будет с 1 августа и примерно на три недели. Мне так в регистратуре сказали. |
Цитата:
Varox все зависит конкретного случая.Сходите к эндокринологу и спросите у него возможность получения квоты по вашему заболеванию. Он обычно сразу говорит пройдешь или нет.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |