| marinka_l |
22.09.2011 22:27 |
Доброго вечера всем :)
Прошу прощения что пропала, но как-то так сильно уставала на работе, что приходила и падала... Пойду читать что было написано :)
Turbo_tusya, lokos, приятно познакомиться :) Вот будет забавно если окажемся "по соседству" :) :support: А еще смешнее, если в одном роддоме :)
Я тут тоже умудрялась простуду схватить, правда не слишком суицидальную - насморк и горло болело. В нос капала пиносол, в горло прыскала тантум-верде. Мне сперва мой порекомендовал (он у меня медик), а затем мой гинеколог полностью одобрила выбор
Из забавного моего. С начала беременности моя тушка из клинической "совы" (а ею я была даже во младенчестве, по словам мамы) стала не менее клиническим жаворонком. Встаю даже по выходным ни свет, ни заря. Зато вечером готова прибить любого кто пытается меня как-либо отвлечь от постели :)
Нинусик, если вопрос про молочный гриб еще актуален - обращайся где-то через недельку - как раз мой "размножится" и поделюсь :)
Еще у меня немного грустно - с работы не зайти. Вернее, не так: зайти-то могу, но экран монитора просматривается. А я тихарюсь, ибо слышала на корпоративе как кадровичка делилась с кем-то, что была на тренинге на тему "как правильно увольнять беременных" :( Вот и думаю, что буду держаться сколько смогу. Моя гинеколог в курсе данной ситуации, поэтому лишний раз по врачам не гоняет, с нею я по телефону если какие проблемы возникают, общаюсь...
|