![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как угодно - можно было сказать, что встретимся в суде на край, что у ребенка стресс и его довела учительница да и вообще! Диктофон бы, конечно, помог... Да и без диктофона - и жалобу в РОНО можно написать и директору. М |
Цитата:
У нас этой осенью была во второй школе ситуация, в 4 классе. Мой лошок еще тот, добрый, с тонкой душевной организацией, учились до 2 класса, потом тоже школ меняли, вернулись Его начали подтравливать - обзывать ТАКИМИ словами матными что у меня уши вяли, он приходит и спрашивает - а это что за слово, а это? А муж в шоке - друг на друга смотрим не знаем ЧТО ему ответить - КАК сказать что его называют гомосексуалистом и презервативом (грубо очень):001: Не влезали - ну самому же надо разобраться! А он всю жизнь нами воспитанный по принципу: пр пнил кулаки - не применил мозг "сдачу дать" это не про нас((( муж уже не выдержал, говорит - да врежь ему! А мой (глаза как чайные блюдца) ПАПА!!! КАК МОЖНО УДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА?! Воспитали, блин Дальше больше .. Мы с учителем поговорили, она мол дайте время все образуется... Хорошо Через 2 недели после того как они его ТАК наобзывади а раздевалке перед физрой и вещи к девочкам выкинули муж пошел к учителю и сказал, что сроку им до конца недели, если учитель не разберется то мы разберемся сами, причем уж родители этих детей ОЧЕНЬ захотят с нами поговорить!!! В общем в этот же день заводилы пришли к Илье и извинились, дословно : ты типо хороший парень и мы к тебе ничего не питаем , просто ты новенький Нормально. Да??? Мы чего, в армии??? Или на зоне??? А в Вашей ситуации думаю, мужа бы ничего не удержало. Конечно, в 15 лет будут маменькиным сынком дразнить не айс, зато бояться будут и пальцем не тронут!!! Есть милиция уже в конце концов, можно же припугнуть!!! И учителя и родителей.... Нельзя оставлять безнаказанным! Кто еще детей наших кроме нас защитит? Психолога могу местного тоже дать... |
Цитата:
А по поводу первого педагога своего сына что можете сказать?:091::091: хотим к ней идти в 1й класс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое за понимание и поддержку, это так важно:flower: |
А может не папе сходить, а каких-нибудь бравых хлопцев попросить с одноклассниками пообщаться?
Вообще конечно ужасно, бедные дети!!! Страшно за сына, мой тоже лопушок такой... Я все против драк, учу мирным путем решать проблеммы, нет уж пусть лучше папа учит защищаться! |
Цитата:
Неужели ваш переезд все-таки неверное решение? У старшего все хорошо,у младшего наладился контакт с одноклассниками. А на счет классной, то поговорить нужно с завучем это раз, дать понять самой классухе что не стоит обижать ребетенка,иначе получит проверку по полной программе. Расскажу на своем примере. я училась в школе где работала моя мама,а моя кресная мама была у меня классной руководительницей. Наверно не нужно объяснять что в школе были для меня все двери открыты и все-все меня знали (даже самые красивые старшеклассники :)) ) И вот в 10 классе я ухожу в спецшколу где меня НИКТО не знает. в 14 лет это колоссальный стресс. 2 недели я рыдала и с слезами ходила в школу, потом втянулась, появились друзья и тд. Даже молодой человек появился - первый парень во всей школе,звезда. Он был любимчиком нашей классной. Что она про меня ему не говорила только - и что я Ш-Ха, и тварь и тд и тп. в общем ненавидела меня люто. Но мне было на нее наплевать, потому что я то знала кто я и что. училась на отлично и хорошо и дружила почти со всем классом. Сейчас я даже не помню ее фамилии. Это я все к чему - что во-первых нужно втолковать сыночку что к сожалению все люди разные,есть хорошие,а есть не очень. Не принимать все близко к сердцу И подумайте сами,если уже он завел себе друзей в классе - между собой они все-таки больше взаимодейтсвуют,чем с классной дамой. Как будет в новом классе никто не знает. И спросите у него самого,как бы он хотел решить вопрос. Удачи! держим за вас кулачки! |
Ой...девочки читаю вас про школу и понимаю...ужас...а про ЕГЭ это вообще...платный...я помню в 2005 году сдавала пробный бесплатно, скоро все будет платно:010:.
Девочки, кто-нибудь знает, что насчет садика, который строится??? и еще....вот мы стоим на очереди в садик...что и где надо узнавать...(понимаю, что в садиками проблема в Сертолово...но кто-то же туда ходит...значит как-то попадают...). |
Цитата:
*Яночке* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: |
Цитата:
А то я как вышла на работу, так и всю нить потеряла :065: |
Идите к завучу и обязательно скажите, что напишите в Комитет по образованию (не РОНО у нас, а Комитет по образованию, г.Всеволожск).
Думаю, что всё утрясётся. Есть возможность перевести в другой класс? Пы.Сы. Кст, с ЭТОГО года принимать детей в школу будем, в первую очередь, ПО РЕГИСТРАЦИИ (ребёнка или его родителей (законных представителей)). |
Конечно правильно называть здесь фамилии! Если человек не стесняется себя так вести, то почему надо стесняться называть его? Фото на сайте маленькое, не разглядеть...
Как-то моим детям пока везло с учителями. Но во второй школе детей еще и после 7-го класса сортируют и шанс нарваться на кого-нибудь этакого велик:001: |
Цитата:
Забыла написать: Лёшка у меня сейчас вообще хочет из школы уйти...познакомился во дворе с мальчиком из кадетской школы, решил узнать как туда попасть:)) Боится что учительница всё равно его будет доставать. Цитата:
|
по фото видно типаж - худая, узкое лицо, тонкие губы, колючий взгляд - типичная стерва.
|
Цитата:
Хотя некрасиво это так обсуждать:008: ( порядочность прёт:)):)):))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а скажите, вы какие по очереди? (любопытство так и прёт из меня!)
|
Цитата:
Естественно, уже ходим в сад - в городе. |
Цитата:
Яна, а Вы своему младшему рассказываете, что ходили в школу, что сейчас пытаетесь разобраться с учителем, ну и вообще, принимаете какие-то меры? Просто мне кажется, для него сейчас очень важно видеть с Вашей стороны поддержку, причем не только психологическую, но и конкретные действия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а в осинку деток из сертолово не берут?
|
Цитата:
|
Девочки, да там половина этой очереди уже точно отпадает, в школу уже детки идут! Мы вот 840, записывались оочень давно, так в этом году в школу уже!
|
У нас верёвочка, на ней крестик, правда, золотой. С бриллиантиком. Мама+папа крёстные купили, им же и крестили. С тех пор не снимаем. Верёвочку примерно раз в полгода меняю. Снимаю, чтобы заменить, с истерикой: боится, что обратно не одену))))))))))))))))))))))))))))))
|
Говорим все о почти достроившемся саде,а что с тем что на Кожемякина,где осенью заложили первый кирпич?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |