![]() |
Цитата:
|
А мы поехали поздравлять родителей нашего папы, его сестру с парнем и дедушку, набрали подарков, едем осчастливливать)
всем удачного для и УЗИ! |
Цитата:
|
вчера осчастливили мы папу мужа и бабушку его.
Папа сказал "Всем срочно перестать курить в туалете" (курит в семье только он):046: и кота сдать на анализы :046: А еще почему-то послал нас в зоопарк :010: |
Цитата:
|
Еду на штурм в окей.. нигде ноги индейки нет.(((
Неужели я без холодца останусь...?(( Девочки! Кто на узи!!! Давайте меньше нервов больше полож эмоций!)) ( у наших мам вообще узи не было.. все спокойные как удавы были!!))) |
Всем доброе утро:support:, сегодня пришлось встать пораньше, сны какие то еще дурацкие снятся:010:, пора браться за дела и гнать прочь плохие мысли:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привет пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня лялька снилась , как я кормила, здорово!!!:love: кто на узи всем кулачков!!! я собираю вещи на дачу, скоро на работу бежать , прием до 20.00 сегодня!!!! а потом корпоратив типо:) |
девочки.всем привет!!!надеюсь,всех вчерашние узи порадовали (пойду почитаю),в любом случае поздравляю:flower:и всем сегодняшним птахам кулачков:))
|
по поводу улучшения самочувствия, заментно реально лучше стало на эхтой неделе!!! получается в 12 недель, почти не мутит, пропал жор, чувствую себя молодой и здоровой!!!!! а то была кляча
|
Доброе утро девочки!
Я позвонила в 13 РД чтобы на узи записаться, там взяли мои контакты, сказали что врач -узист мне перезвонит и назначит дату, сижу жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ему так и сказали что станет он дедом :046: |
вчера весь вечер размышляла по поводу второго сына))))) вот прям как снег на голову эхта новось. Я теперь почему-то чувствую себя такой счастливой!!
|
Цитата:
Цитата:
|
В моем окее по моему снимают посл серию " остаться в живых"... Девочки всем кто не закупился.. сочувствую... я оттуда вылетела как пробка... ни один холодец не стоит этого..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: